ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 26

Настройки текста
- Что?!? - сказать что парнишка был в шоке это ничего не сказать. - Почему? - У тебя есть ДЕВУШКА. - давая намёк на то, что она не будет его любовницей проговорила девушка. - Боже, опять ты об этой занозе вспомнила! Хочешь я прям щас ей позвоню и скажу, что нам надо расстаться ? - Хочу. Парень улыбнулся до ушей и начал набирать номер. Пошли гудки. Секунд 15 зеленоглазый ждал и вот эта бестия подняла трубку. - Алло? Адрианчик милый! - Привет, Миранда. ( О ней я вам расскажу чуть позже) Нам надо поговорить! - Согласна милый. Я так по тебе соскучилась. - Миранда, не буду тянуть кота за бубенцы и скажу прямо. - Я тебя внимательно слушаю. ( Она думала он ей предложение делать собрался!!😂😂) - Нам надо расстаться! - Да! СТОП. ЧТО ТЫ СКАЗАЛ?!?- послышался противный и настолько писклявый голос, что парень убрал телефон от уха как можно дальше. - Ты прекрасно слышала, что я сказал. На этом мы закончим пожалуй. Пока. Подросток сбросил вызов и повернувшись опять лицом к своей возлюбленной вновь задал тот самый вопрос. - Мари, ты будешь моей девушкой? - Да! - крикнула синевласка и бросилась на шею уже СВОЕГО парня. Тот же поднял её на руки и закружил, наслаждаясь её детским, добрым и искренним смехом. Поставив любимою на ноги он поцеловал её. Не задумываясь она немедля ни секунды ответила на этот жест. Блондин поднял своё сокровище и пошёл по направлению кровати. Аккуратно опустив на неё брюнетку он не разрывая столь желанный, страстный и наполненный любовью поцелуй навис над девушкой. Его шаловливые руки уже исследовали каждый изгиб спины девушки. Вот от полез ими ей под топик и тут его руки перехватила девушка. - Что-то не так? - Я.. я ещё не готова. - Погоди, то есть... ты ещё....девственница? - Угу. Счастливая улыбка озарила лицо подростка. Он рухнул рядом со своей девушкой и обнял её как можно крепче. - И ты не будешь смеяться? - Нет. А должен? - Ну незнаю. - Мари, солнышко моё, я тебе говорил, что ты глупышка? - Говорил. - Тогда я повторюсь. Ты моя самая любимая глупышка. Ты щас не представляешь на сколько я счастлив, что ты девственница. Это значит, что я буду первым и надеюсь последним. - парень просто светился от счастья. Ничего ему не ответив, Маринет обняла парня покрепче и устроившись у него на груди стала думать о чём-то своём. Так наша новая парочка даже не заметила как уснула. Уснула в объятиях любви. Но надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.