ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 27

Настройки текста
Не прошло и трёх часов как в номер где сладко спала наша парочка в вливается немного бухая Сезер и орёт во всю гортань: - Маринеточка, солнышко моёёё! Где ты ? Девушка заходит в комнату и не обращая ни малейшего внимания на блондина продолжала орать. - МАААРИИИИ! Хватит спать! Мы тута щас гуляли и и встретили каких-то Чёрных воронов! Синеволосая особа подскочила с кровати как ошпаренная, при этом скинул свою половину одеяла так, что она упала на спящего зеленоглазого и от него осталась только блондинистая шевелюра. - Что? Кого? Так Сезер ты о чём мать его говоришь? И как ты зашла ко мне в номер? - А...эм....ну я это...как его.....ну я там немного...прям чуть чуть... - Не мямли и говори чётко и ясно! - Вообщем я это...дверь малость с петель сняла.... - ЧТО??? Тут в номер влетает Ляиф и говорит ошарашенной брюнетке. - Мари, нам всей командой надо поговорить! И...- Тут шатен замечает блондинистые волосы и орёт. - Феликс, вот гад, мало того, что удрал ото всех , так теперь ещё лежит и дрыхнет!!! И вот из под одеяла показывается сонная моська Агреста. Мда... Видели бы вы лицо довольного, но всё же немного ахриневшего Нино. Про Алю и говорить не стоит! Шатенка в один миг как по щелку пальцев протрезвела и с открытым ртом стояла и показывала указательным пальцем на сидящего рядом со своей подругой обладателя зелёных глаз. - Блин. Вот чё вы орёте, а? - сонным голосом спросил пробудившийся красавец. - Так, что бы через 15 минут были в главном холле. И не дай бог вам опоздать!- злая как собака процедила сквозь зубы мулатка и удалилась из номера не забыв прихватить с собой своего парня. - Мне кажется, или нас ждёт смертельная казнь?- смотря на своего парня спросила девушка. - Знаешь, мне так тоже кажется. Ладно. Пошли умываться да вниз пойдём. Ни то она из нас отбивную сделает. - Издавая смешок сказал подросток. - Угу. Парочка встала и второй раз за день умылась. Умывшись они поплелись не спеша в низ. Спустившись на них уставились все, кто там был. Из толпы вылезла девушка со сковородкой в руках и побежала на парочку при этом крича: - ВЫ ОПОЗДАЛИ НА ЦЕЛЫХ ТРИ МИНУТЫ!!! ВАМ НЕ ЖИТЬ!!! Нино попытался утихомирить свою пассию, но за это получил по голове и точно так же как и наша парочка начал бегать от злой девушки. ( видимо, алкоголь плохо действует на беднягу!) Бегали ребята минуты две, потом забежали в угол, обнялись и показывая крест на Алю проорали: -Изыди, дочь Сатаны,египетская сила , ебать тя в рот, какими тебя ещё матами изгонять???- спросили друзья в обнимку. Аля остановилась и посмотрев на друзей заржала как сума-шедшая! ( Хотя, почему как?) А рябя так и стояли в углу и смотрели как две команды катаются со смеху на полу в главном холле отеля. - Мать моя пизанская башня, это шо щас было?- отходя от смеха выпалил Конте. - Ээй, это моя фразочка!- послышался голос его любимой сестрицы из угла. - Так, ладно! Поржали и хватит! Пошли-те в парк, там мы вам всё расскажем.- вмешался Эдик. На его слова все кивнули и пошли в парк. Придя туда подростки сели на траву в круг и начали разговор. - Так, а теперь рассказывайте, что случилось? - Спросила Маринка. - Ну, дело было так......- Начал рассказывать Бруно. *** Воспоминание ребят*** Наша компания разошлась с утра по раньше и решили они встретиться встретиться на баскетбольной площадке. Придя туда они стали бросать мяч и разминаться. Но во незадача. К ним подходят какие-то ребята и один из них говорит: - Ну здравствуй, Сеирин! Мы Чёрные вороны, и мы вызываем вас на матч! - Сказав это они развернулись и ушли. *** Конец воспоминаниям*** - Вот как-то так.- закончил свой рассказ Люк. - Так, надо нарыть о них информацию. Это по твоей части Майкл!- сказала задумчиво центровая. - Есть, капитан! Только можно вопрос?- С опаской спросил парнишка. - Можно. - всё так же задумчиво сказала девица. - Вы это...ну...как бы...- Мари его перебила. -Пара? Да. Мы с Агрестом встречаемся! Ещё вопросы есть? - Никак нет. - сказали обе команды хором. - Вот и отлично! А теперь пошли те в кофешку, там есть компы с них попробуем что-нибудь нарыть.- выдала свою идею юная особа. Все кивком головы с ней согласились и пошли в ближайшее кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.