ID работы: 7160763

Баскетбол сближает

Гет
PG-13
Завершён
203
You questions бета
Размер:
92 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 168 Отзывы 38 В сборник Скачать

часть 28

Настройки текста
Придя в кафе, ребята разделились. Сеирин поделилась так: Половина одной команды пошла за стол, а половина за компы. Следовательно и ШанТани поделилась так же. Маринет, Люк, Эдик, Диего, Майкл и Феликс искали нужную информацию, остальные заказали каждый для своей команды что-нибудь пожевать. Адриан, Лила, Наташка, Ким, Эмиас ( Их новый мощный форвард после ухода Ниночки ) и Лука точно так же искали полезную инфу. Просидев минут 15 за монитором, Майкл сообщил своим друзьям, что уже всё нужное нарыл. Ох. Видели бы вы лицо Росси! Девушка явно была в шоке. - Как ты так быстро всё нашёл?- с глазами по пять рублей спросила она. - Хах. Знаешь, когда ты живёшь, учишься и тренируешься с этим демоном, то покататься в интернете в поисках чего либо это просто волшебное мгновение.- Жестикулируя руками объяснял ей парень. За время поисков принесли еду. Разошлась по своим столам подростки начали употреблять пищу. Поев они отправились в тот же парк и расселись точно так же, как и тогда они начали обсуждать кто, что смог нарыть. В основном естественно рассказывал Майкл. - И так, что тебе удалось добыть?- смотря в глаза своему менеджеру спросила синевласка. - Ну смотрите ребят, говорю сразу, ребята они не из приятных.- посмотрев на ребят сообщил им парень и уловив в их глазах немой вопрос поспешил им всё объяснить.- У них в команде есть один парнишка... Зен. Вам это имя никого не напоминает? - О нет!- завопил Джон.- Только не говори, что это тот самый Зен о котором я думаю! - Прости, братан, но это он.- С горечью признался менеджер. - Кто такой Зен? - с ноткой злости спросил капитан Шан Тани. - Зен - это наследник мерзкого типа... то есть Эдварда.- Оповестила своего парня девушка с голубыми как васильки глазами. - Мне это уже не нравиться!- заявил белобрысый и обнял девушку за талию прижимая к себе как можно ближе и крепче. - Нет, я конечно усё понимаю, да. Но!! Лапы прочь от моей девочки!!- в один голос заорали три дебила. ( Это кстати сила ) Посмотрев на Феликса, Нино и Алю ребята заржали как будто нанюхались чего, а Агрест с победной ухмылкой посадил Мари к себе на колени и обнял со спины кладя свой подбородок ей на плечо. - Так! А ну узбагоились живо! Не злите меня мули!! - прокричала синевласка, от её слов все ещё пользе начали ржать, но это не надолго. Когда до ребят из Италии допёрло, что эти слова они уже слышали от этой девушки они как по волшебству перестали ржать и сели спокойно продолжили разговор. - Мы тебя поняли. Только не надо. Молим тебя, о священный Гуру.- Сказал Эдик и преклонил голову. Остальные поступили так же, даже Нино который вообще не в теме. - Эмм.. вы чего ребят?- отошёл от смеха Ким. - Да живёшь до наших дней в её компании поймёшь!- шёпотом сказал ему Люк. - Я щас кому-то кое-что отрежу! И это кое-кто станет евнухом!- пригрозила пальцем малейшее на земле создание. Агрест, у которого это создание сидело побледнел. - Успокойся, милый. Тебя это пока не касается. Пока! Так! А теперь продолжаем разговор о этом долбаёбе. - Хорошо. И так, они играют жестоко, поэтому с ними надо быть по аккуратней. И да, Мари, мне кажется тебе лучше не играть. - Я это уже поняла. - А почему? Кстати говоря, ты так и не рассказала, почему ты не всегда выходишь на площадку! - возмущался зеленоглазый. - Я не могу об этом сказать!- сказала как отрезала называется. - Ну Марии, ну позязязя. - делая глаза щенка просил Наташка. -.Ох, ладно. Дело в том, что каждый из нас имеет две зоны. Например Эдик. Он атакующий защитник, но в тоже время может встать на место разыгрывающего. Но, все имеют по две от силы по три зоны. Я же совсем другой случай. Я могу спокойно перемещаться по площадке и заменять любого игрока. В этом вся моя фишка. И если я буду всегда выходить на площадку, это уже не будет нашим козырем. К тому же, там сынишка этого уёбка. И мне нельзя привлекать его внимание.- объясняла им ситуацию Чёрный Жестокий Ангел. - Хорошо, но почему о тебе лично нет никакой информации в сити? - спросила Лила. - Забей меня как Чёрный Жестокий Ангел личная информация. Девушка немедля забила сказанное ранее прозвище и немного офигела. Тут была почти вся информация о девушке. - Вау. - только и смогла выдавить из себя девушка. Что-ж, многим наверное интересно, кто такая Миранда и откуда она вообще появилась. Давайте я вам про неё расскажу. И так. Миранда Григр. Дочь достаточно состоятельной семьи. Отец художник, а мать скрипачка. Девушка достаточно разбалованная и по её виду можно понять, что она девчонка лёгкого поведения. Мира, высокая русоволосая девчушка. Не могу сказать, что у неё аппетитная форма тела, но так вообщем-то сойдёт. Глаза грязно-фиолетово оттенка. С Агрестом- младшим она столкнулась когда тот был пьян. Он ходил в магазин за очередной бутылкой вискаря так как это было желание Феликса. ( они играли в правду или действие) Ну и пока он дотопал до магазина врезался в эту стерву. В итоге к ребятам он пришёл где-то чеса через 2. Вы поняли, чем они занимались, а так как этот дебил был пьян он предложил этой девице встречаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.