ID работы: 7160878

Это будет что-то...

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Под гипнозом

Настройки текста
Гора Справедливости, Гавань счастья 9:09 по центральному восточному времени       Дик проснулся под отвратительный писк кардиографа. Он подорвался на кровати и резко огляделся, пытаясь оценить обстановку. Догадавшись, что находится в ГС, Робин расслабился. Но тут же подорвался вновь, обнаруживая себя без маски и ощущая присутствие постороннего человека. - Успокойся, Роб. - обычно весёлый, но взволнованный сейчас голос моментально успокоил Чудо-Мальчика. - Сколько времени я был в отключке? - Грейсон не узнавал собственный голос. - Десятый час пошёл. - непринуждённо ответил Уолли.       Воцарилась тишина, в момент которой Робин пытался восстановить в своей памяти произошедшее. Его усыпили. Но... Как-то странно подводить усыпляющий газ к шлюзу. И почему только его? Раз их заметили, то почему бы не пустить усыпляющий газ по вентиляции всего здания? Слишком странно...       В какой-то момент Уолли присел на больничную койку Дика и последнему страшно захотелось... поцеловать рыжего спидстера. Почему бы и нет?       Нет.       Дик помотал головой, нечаянно ударившись о стоящую рядом капельницу и простонав от боли. Он внезапно вспомнил, как не мог заснуть целую неделю три месяца назад, обдумывая свой "всплеск гормонов", как он тогда выразился. Всё бы ничего, но последствием этого самого "всплеска" стали мысли о лучшем друге как... о ком-то больше, чем просто друг. Тогда Грейсон смирился с тем фактом, что Уолли ему не безразличен, но не более. А сейчас... Как будто ничего другого в голову просто не могло прийти. Дик всё же заставил себя задать интересующий вопрос. - Вы узнали, чем меня накачали? - Хе-хе... - Уолли нервно почесал затылок - Пока мы пытались тебя вытащить, Зи сказала, что ощутила магическое воздействие над тобой после того, как ты упал. Мне удалось найти формулу этого газа, и... - Кид Флэш замолчал. - Говори. - прорычал Дик, пытаясь сдерживать взявшиеся из ниоткуда животные инстинкты. И почему это происходит прямо сейчас? - Ну... Эта дрянь действует как снотворное и афродизиак. Последовательно. Доктор Судьба сказал, что... Ну... Когда ты проснёшься, ты будешь... под гипнозом? - В смысле? - Грейсон терял выдержку: причина дискомфорта ниже живота сейчас сидела непозволительно близко и застенчиво-мило чесала затылок. - Ну типа ты будешь воплощать в жизнь свои "самые сокровенные..." - в этот момент Робин повалил Уэста на оставшуюся половину кровати, потираясь пахом о живот любовника друга - Чувак, ты что твори-ишь! - Уолли начал запинаться, когда ощутил упирающийся дик Дика. {кто понял?))} - Свои желания. - прохрипел Грейсон не своим голосом. Его глаза из небесно голубых превращались в красные, сильно пугая Уэста. - Чувак, ты этого не хочешь! - Кид Флэш замотал головой, когда Робин начал залезать руками под футболку, в которую переоделся спидстер по возвращении с миссии - Дик, это не ты!       Робин наклонился к уху Уэста, прижимаясь к Уолли всем своим телом, и прошептал три главных слова, за которые ещё три месяца назад зарёкся вырвать себе голосовые связки голыми руками. Дик продолжил тактильно изучать торс своего предмета обожания, задевая эрогенные зоны, вызывая тем самым тяжёлые вздохи. Что-то внутри Грейсона отметило, что скоро они должны перерасти в полноценные стоны.       Дик Ричард Грейсон, что с тобой? Голос разума на задворках сознания ещё пытался остановить тело, которое уже вовсю оставляло засосы на шее рыжика. Стоп. Рыжика?! С каких таких пор Дик дал ему такое прозвище? С тех самых, как нанюхался чёрт пойми чего. Да, определённо. Грейсон никогда раньше не задумывался о том, насколько красив его лучший друг, о том, насколько он был тёплым, почти горячим... И Дик точно никогда не задумывался о том, насколько внушительный бугорок образовался бы у Уолли ниже пояса, стоило ему только его приласкать. Мда...       Тем временем, Дик уже избавил Уолли от футболки, отмечая, что последний как-то не особо сопротивляется. Робин ненадолго отстранился от спидстера, осматривая свою работу: под ним лежал подросток, на чьих невероятно-зелёных глазах выступили слёзы смущения, и чьё лицо горело пунцовым цветом; на шее виднелись яркие засосы, которые хрен спидстер скроет под одеждой. Грейсон мысленно осудил себя за такое отношение к другу, но стоило посмотреть чуть ниже живота Уэста, как все мысли пропали. Головка члена Кид Флэша не просто выглядывала из-за пояса джинс, но и активно выделяла прозрачную жидкость. - Значит... ты тоже? - Дик посмотрел в зелёные глаза, усмехаясь. Он переставал узнавать себя. - Пожалуйста... - Уолли моляще посмотрел на друга - Не надо... - Дик нежно поцеловал рыжего в губы, как бы говоря "Прости меня" одним движением языка по нёбу и посасыванием нижней губы и "Надо, надо", параллельно расстёгивая ширинку джинс. Стоило ему только взять половой орган Уэста в руку и провести пару раз, как Уолли тут же заорал как резаный - СУЮТ, СУЮТ!!!       На момент глаза Грейсона слегка прояснились, а сам он резко потянул вибрирующего не то от страха, не то от возбуждения спидстера на себя, заставляя того в буквальном смысле прикусить язык, и шипя, что если он ещё раз так громко заорёт, то он ему кое-что откусит. Уолли нервно сглотнул, но всё же замолк и снова откинулся на кровать.       А что Уолли? Он уже давно не представлял себе жизни без этого Чудо-Мальчика. Однако, он слишком дорожил дружбой с Диком Грейсоном, чтобы попытаться испортить её своим внезапным каминг-аутом. А тут вот что... Ну что ж, это хотя бы объясняло, почему Доктор Судьба и Марсианский охотник наотрез были против присутствия рядом с Диком Уолли. Но если и Робин тоже не ровно к нему дышал, тогда... Это было глупо. Вдруг Кид Флэша снова передёрнуло: если это всё воздействие магического газа, то что помешает ему стать виновным в том, что он не предотвратил воплощение желаний друга? Ну... Хотя бы он не мечтал никого убить... Наверное...       Грейсон уже тем временем облизывал ствол полового органа, периодически уделяя внимание головке. Затем вобрал в рот на четверть. Затем на треть. На половину. Будто бы проверял как много Уолли может вместиться в его рот. Оказалось, что весь. Дик начал ритмичные движения, не забывая шевелить языком, часто облизывая головку. Этим самым, Робин вырывал из Уолли приглушённые стоны. В один момент Уэст сквозь такой стон попытался сказать. - Д... Дик... я... я с-сейчас... к-ко...       Договорить Уолли не успел, как и отдёрнуть голову Робина от своего паха. Рот Дика наполнился спермой спидстера, которую он проглотил не задумываясь, затем выпуская половой орган изо рта. Грейсон помотал головой, словно стряхивая с себя паутину и поднял обеспокоенный взгляд теперь уже небесно голубых глаз на Уолли. Тот уже намеревался провалиться в царство Морфея, услышав перед этим ошарашенное "Уол...".       Дик почувствовал сильную усталость, как только ощутил свободу воли. Он повалился на Уэста и вновь отключился. Как раз в этот момент в палату зашёл Бэтмен. Осмотрев спидстера и своего приёмного сына, Брюс почти безэмоционально хмыкнул и ушёл из помещения. Чёрной Канарейке и команде он сказал, что все могут расходиться. В ответ на негодование он ответил, что все смогут увидеться с Робином вечером. Наверное...

А тень скользнула за дверь вместе с Бэтменом, незаметно пристроившись на своде пещеры, изучая присутствующих.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.