ID работы: 7160878

Это будет что-то...

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Этот самый" разговор

Настройки текста
Гора Справедливости, Гавань счастья 12:28 по центральному восточному времени       Брюс активно изучал найденные командой материалы, когда услышал громкий визг в медицинском блоке. Бэтмен включил трансляцию с видеокамер медблока. - Чего орёшь? - недовольно спросил спидстер, прижимая "маленькую сирену" ближе к себе - У... Уолли... Я..! Тебе... Ты..!? Мы...! - Дик не мог связать и двух слов, пытаясь отстраниться от Кид Флэша, и "немного" прифигел, замечая абсолютно расслабленное лицо - Ты не помнишь? - Всё я помню. - ответил спидстер и потянулся к Дику, целуя того       Робин окончательно выпал в осадок от происходящего, но всё же ответил на поцелуй, постепенно успокаиваясь и наполняясь надеждой. - Кстати, где ты научился делать мин...? - ответом на незаконченный вопрос Уолли стала полетевшая в него подушка.       В этот момент в помещение вошёл Бэтмен. Картина, которую он увидел была ещё пуще прежней: его воспитанник сидел на бёдрах полуголого Кид Флэша с измазанным его семенем лицом. Бэтс прокашлялся, возвещая о своём присутствии. Оба подростка медленно повернули головы в сторону источника звука. - Ох... - Робин, я жду тебя в поместье. - бросил Уэйн и вышел из помещения более нервной походкой, чем обычно. - Упс. - Грейсон попытался встать. - Дик... - Уолли заслонил рот рукой, сдерживая улыбку, - А в чём это у тебя лицо? - Лицо? - не понял Робин, пока не провёл рукой по щеке. Наткнувшись на остывшую вязкую жидкость, Дик сильно покраснел. А потом он совершил ошибку, посмотрев на почти полностью раздетого Уолли.       Уэст засмеялся, поиграв бровями. - Я СКАЗАЛ ЖИВО!!! - на этот раз голос Бэтмена раздался через динамик в медблоке, эхом отражаясь от плитки.       У Грейсона не было даже тени сомнения, что его приёмный отец наблюдал за происходящим через камеру. Единственное, что он не знал, так это как много он видел... Хотя, судя по тому, что обнаружилось на его лице, он и так сдал себя с головой. Дик начал судорожно оттирать от лица сперму Уолли под его весёлый смех и, удостоверившись в том, что на его одежде больше нет никаких улик, начал путь к зета-порталу.       Брюс встретил воспитанника прямо у портала, так что вариант "Улизнуть по-тихому" отпал сразу, как и любые другие варианты с побегом. Уэйн стоял в костюме Бэтмена, но с откинутым капюшоном. Это позволило Дику оценить масштаб трагедии. И Грейсон решил, что всё могло быть хуже... - Дик, Судьба сказал, что как только ты начнёшь "претворять в жизнь свои самые сокровенные желания", как только проснёшься. - серьёзно начал Брюс, цитируя властителя порядка.       Похоже, Дик ошибся. Хуже было просто некуда... - Ответь честно: как давно? - Дик ожидал что угодно: от бэт-лекций о том, что это противоречит природе, до методичного избиения под видом очередной тренировки, но это... Что ж, возможно, всё было впереди. - Около трёх месяцев... - Грейсон потупил взгляд как нашкодивший щенок, но вновь поднял его, когда тяжёлая ладонь мягко коснулась его плеча. - Не надо волноваться. - Брюс мягко улыбнулся - Просто в следующий раз найдите менее публичное место...       Дик покраснел как рак, пытаясь стряхнуть руку Уэйна и бормоча что-то о том, как он устал и как бы ему не помешал сон. Желательно вечный. Спустя пару шагов по направлению к лифту, Грейсона вдруг прошиб смысл сказанного Брюсом. - Стоп. В следующий раз!? - Дик на пятках развернулся к приёмному отцу.       Тот лишь едва заметно пожал плечами и уселся за бэт-компьютер. Дик не смог увидеть выражение его лица, но явно ощущал какую-то странную улыбку... Уходя, он вздохнул и пробурчал себе под нос: - Это будет что-то...

Он так и не заметил, что Брюс отбрасывает две тени.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.