ID работы: 7160878

Это будет что-то...

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
Пещера под имением семьи Уэйн, Готэм-Сити 23:28 по центральному восточному времени       Брюс сидел за бэт-компьютером. Голова была занята загадочным филиалом. Он понимал, что причастность Enigmatic Company - дело рук Загадочника, но он уже два года содержится в Блэкгейт. При этом ведёт себя достаточно тихо. Слишком тихо для нарциссичного и не обделённого умом стратега. Данные, предоставленные командой, практически кричали об активном участии Эдварда Нигмы в деятельности филиала. А ещё исследования, напрямую связанные с силами членов-основателей Лиги... Добавим подробный анализ вещества, отравившего Робина и перемешаем в голове величайшего детектива Мира, получив отличнейшую кашу. Даже если учесть то, что Эдвард Нигма сотрудничал со Светом, это не объясняет того, почему же филиал построили от имени С.Т.А.Р. Чего-то явно не хватает в этом паззле...       Размышления человека-летучей мыши прерывает негромкий стук металлического подноса о не менее металлический свободный стол. - Мастер Брюс, вы пропустили ужин. - с тонкими нотками возмущения заметил дворецкий, прежде чем перевести взгляд с огромных мониторов на Уэйна - К тому же, мастер Ричард сейчас в каком-то подавленном настроении. - Да, Альфред, я знаю. - Брюс всё же облокачивается на спинку кресла и поворачивает голову в сторону дворецкого - Могу я поинтересоваться в чём дело? - Простые проблемы на личном фронте. - отмахнулся Бэтс, перемещаясь в кресле к столу, на который был поставлен поднос с колпаком - Мне следует..? - Просто не дай ему совершить глупостей. Всё будет хорошо. - заверил Брюс, принимаясь за трапезу и ощущая на себе недоверчивый взгляд уходящего дворецкого Дом семьи Уэст, Централ-Сити 1:13 по центральному восточному времени       Уолли уже битый час вертится в кровати, пытаясь уснуть. Он даже успел сравнить себя с курицей-гриль на вертеле. То ещё сравнение. Тем не менее, из головы не шли события сегодняшнего дня. Будто нечто невероятное и невозможное внезапно стало и вероятным и возможным... Во всяком случае, никто из его родственников ещё не знает. А ещё нужно будет поговорить с Диком. Определённо.       Стоило только подумать, как в окно привычным жестом влетел Робин в своей полной экипировке. - Тоже не спится? - тихо усмехнулся тот, снимая маску и отстёгивая плащ - Да... Слушай, нам надо... - Завтра, всё завтра. А сейчас, давай спать.       Грейсон улёгся рядом с Уэстом на небольшой кровати, накрываясь своим плащом. Уолли такой расклад не понравился (хотя почему - он не знал) и он накрыл Дика своим одеялом. На щеках Ричарда проступил румянец, когда Уол накрыл его своей рукой. В таком состоянии они довольно быстро погрузились в царство Морфея.       Утром, миссис Уэст по обыкновению для выходного дня пошла звать своё чадо к столу. Открыв дверь в комнату, она слегка смутилась: её сын в обнимку спал со своим лучшим другом Робином. Подопечный Бэтмена был частым гостем в доме как Уэстов, так и Алленов. Иными словами, везде, где был рыжеволосый. Уолли представил его как Робина, тайна личности и всё такое. Мэри Уэст отлично понимала этот аспект, так как сама страшно волновалась за своего сына. Рудольф Уэст иногда даже был против присутствия некоторых супер-друзей Уолли в доме. По той же причине. Но никто не был против Робина. Как никак, он подопечный самого осторожного человека на планете.       Поняв ситуацию, она улыбнулась и вышла, плотно закрыв за собой дверь. Особняк семьи Уэйн, Готэм-Сити 8:09 по центральному восточному времени - Когда я говорил не дать ему наделать глупостей, я имел в виду не дать сбежать из дома тоже. - Брюс недовольно осмотрел записку на прикроватной тумбочке в комнате Дика - Я сожалею, мастер Брюс. - Альфред не сказал Уэйну, что именно он посоветовал уйти, когда обнаружил глубокой ночью не спящего мастера Грейсона - Есть идеи куда он мог пойти? - Идей нет. Есть уверенность.       Брюс твёрдым шагом направился к лифту в бэт-пещеру, что скрывался за старинными стоячими часами. Переведя стрелки на время смерти своих родителей, он отошёл, чтобы дать проходу открыться. Оказавшись за бэт-компьютером, он включил трансляцию с камер наблюдения в доме Уэстов. Эти камеры были установлены как дополнительная мера безопасности Лиги Справедливости. Брюс нашёл своего подопечного на кровати в комнате Уолли под объятиями оного. Они всё ещё спали. Затем Бэтс увидел, как дверь в комнату открыла Мэри Уэст. Потом она вышла, закрыв дверь. Брюс слегка улыбнулся, решив не трогать Робина сегодня. Пусть разберутся сами.

Так же, над кроватью Уолли висела неестественная тень, будто бы охраняя чужое спокойствие.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.