ID работы: 7160878

Это будет что-то...

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Латынь

Настройки текста
Дом семьи Уэст, Централ-Сити 11:18 по центральному восточному времени       Дик проснулся от поступившего на коммуникатор сообщения. - Альфред ждёт вас в поместье. - прозвучал голос Брюса, как только Ричард нажал на кнопку воспроизведения голосового сообщения       Грейсон не сразу понял о ком шла речь, но затем посмотрел на мирно сопящего Уолли. Лицо спидстера так мило подрагивало во сне, что разбудить его казалось преступлением межгалактического масштаба. Стоило Дику об этом подумать, как Уэст открыл свои изумрудные глаза и мягко улыбнулся. - Нас ждут в поместье. - выпалил Ричард, не отрывая взгляд от Уолли - То есть? - Уол с тревогой посмотрел на рядом лежащего - Ну... Давай узнаем?       Дик бы соврал, если бы сказал что не будет рад хотя бы временному пребыванию Уолли в поместье. Однако Брюс не жалует гостей, хотя Флэши были исключением. Бэтмен говорил, что они одни из немногих, кто старается полностью контролировать свою силу. Во всяком случае, Централ и Коаст-Сити не подвержены вечной реконструкции, как Метрополис...       Грейсон уточнил пару деталей у Альфреда по телефону. Оказалось, что Уолли приглашают на одну неделю, при условии, что никто об этом не узнает. Время было выбрано так, чтобы на момент пребывания Уэста в поместье не проводилось ни одного публичного приёма. Родители спидстера согласились, хоть Рудольф и состроил рожу. Альфред предложил Уолли пустую спальню, что была за стеной Дика, на что последний недоверчиво посмотрел на дворецкого. Для гостей в особняке есть целое крыло. Что же он задумал?       Сопровождая Уолли и Альфреда к спальне, в какой-то момент, Дик онемел. От ужаса. Альфред отбрасывал две тени. И вторая явно не принадлежала ему. Однако никто ничего не заметил. Уолли окликнул Дика, застывшего в пяти метрах от него. Грейсон помотал головой и продолжил движение. Когда он снова пригляделся к стене, второй тени уже не было. Вашингтонский филиал С.Т.А.Р., округ Колумбия 11:20 по центральному восточному времени - Тестирование идёт по плану? - монитор с изображением Ра'с аль Гула, свисающий с потолка, периодически барахлил из-за глушилок Лиги - Да. - Эдвард откинулся на спинку стула - Всё идёт согласно вашему плану, Ра'с. Более того, я смог...       Затем обладатель крови дракона услышал только хрипение Нигмы. Казалось, будто его душат. Сквозь статические помехи была чётко видна материальная тень, держащая стратега за горло. Загадочник пытался сопротивляться, но его руки проходили сквозь тело существа. Но вот руку на своей шее он отчётливо чувствовал, равно как и критический недостаток воздуха. Спустя ещё две секунды, стратег перестал сопротивляться и с грохотом упал под стол за угол зрения камеры. Тень повернулась к камере, изображение с которой затянуло статическими помехами, затрудняя видимость светящихся точек на месте глаз и кривого светящегося неестественно-белым оскала. Ра'c аль Гул уже хотел выключить трансляцию, но он услышал голос, эхом повторяющийся как с трансляции, так и за спиной и у него в голове: - Veniam ad vos invicem!*       Голос был похож на шёпот... шелестящий. И при этом казался раздвоенным. Ра'c сразу узнал латынь, но сказать что-либо не успел: трансляция вырубилась, как и вся электроника дворца. Поместье семьи Уэйн, Готэм-Сити 18:42 по центральному восточному времени       День прошёл спокойно. Уолли пришёл в восторг от невероятной готовки Альфреда Пенниуорта, а Дик был рад находиться рядом с таким счастливым Уолли. Ему хотелось самому сделать Уэста таким счастливым. По этому, когда они сидели в гостиной и смотрели сериал через Netflix, он укутался в плед, что взял с собой и обнял Уолли. Реакция не заставила себя долго ждать: спидстер аж завибрировал, когда Ричард уткнулся макушкой ему в бок. Они снова уснули, проснувшись почти в восьмом часу. Телевизор уже давно был выключен, а со стороны столовой доносились обрывки разговора Альфреда и Брюса, когда Дик приоткрыл один глаз. И лучше бы он этого не делал... На кресле рядом сидела тень... в материальном воплощении. Та самая, которую он видел в коридоре. Однако, существо подняло руки, пытаясь сказать, что не причинит вреда, и тут же исчезло тёмным туманом. Дик хотел было встать, но Уолли во сне прижал его свободной рукой к себе.

Тень осела на потолке и не сводила глаз-точек с парочки, временами косясь в сторону кухни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.