ID работы: 7160878

Это будет что-то...

Слэш
NC-17
Заморожен
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Близость

Настройки текста
//ОШИБКА - НЕВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ МЕСТНОСТЬ||ПОВРЕЖДЕНИЕ ДАННЫХ СПУТНИКА\\ 20:32 по центральному восточному времени - Я не знаю! Что-то прозрачное схватило Загадочика и задушило его, а потом на латыни сказало, что придёт за каждым из нас! - Рас', неужели ты испугался призрака? - с экрана обращался Клэрион Ведьмак - О, нет! Это не обычный призрак! Это нечто куда большее...       Послышался громкий взрыв, а крепость изрядно тряхнуло. Раздался противный смех, эхом отражавшийся от оставшихся стен. Ра'c Аль Гул засомневался в своей безопасности окончательно, когда пространство между ним и монитором начало стремительно чернеть, рисуя облик тени. Существо презрительно оглянулось через плечо на наблюдающего ведьмака и вновь повернуло голову к обладателю крови дракона. - Vos autem nolite timere ad me servum tradidit cruciandos Lazarum. ("Тебе незачем бояться меня, раб ямы Лазаря.") - раздалось эхом в голове Рас'а - Non venit nisi ut discat pauci sunt ex te. ("Я прибыл лишь чтобы узнать у тебя кое-что.") - Quid tu!? ("Что ты такое!?") - Tu nullo loco, Ras Al Ghul! ("Ты не в том положении, Рас' Аль Гул!") - черты лица тени указывали на отвращение к собеседнику - Mihi opus est scire quid ille fecerit Nigma. Imo qualis est in felis lab XXIV secunda suspensione. ("Мне нужно знать, чем занимался Нигма. А точнее, что это за газ, который находился в лаборатории двадцать четыре на втором этаже.")       В этот момент за спиной Аль Гула открылся портал из которого появился Клэрион со своим котом-фамильяром на руках. - Quid accidit si non dicam? ("Что будет, если я не скажу?") - Ра'с ухмыльнулся - Nescio quid tibi venire fiduciam negandi. ("Не понимаю, что придаёт тебе уверенности.") - Тень расслабленно пожал плечами. Клэрион начал мерцать, что означало нестабильность его физической оболочки. Ведьмак с вопросом в глазах посмотрел на Тень, принимавшего более человеческий вид. Существо ухмыльнулось. - An experimentum Clario hoc Gas est et acriter insequens, terrens. Debet agere narcotic facit conscientiam amittere anima et suscitarent intimis desideriis carnis. ("Этот газ был экспериментом Клэриона и Пугала. Должен действовать как наркотик, заставляя человека потерять сознание, а затем привязывает к нему фамильяра.") - Ра'c пытался не дать Клэриону упасть окончательно, но тот только прошёл сквозь его руки, переставая мигать. - Ut verbs. ("Продолжай.") - существо подошло ближе - Vestibulum ut usque ad lucem etoi exercitu familiaribus crearet. ("Свет собирался распространить этот газ, что бы создать армию фамильяров.") - Et lucem utcumque qui praeerant singulis? ("И как бы Свет их контролировал?") - Clario mentium Jam Inveni viam suam voluntatis transit in mundum per artem ope artificium. ("Клэрион нашёл способ подавлять их волю при переходе в наш мир при помощи ритуального артефакта.") - Ра'с не мог остановиться. Тень использовал магию, чтобы добиться ответа - Et hoc ipsum est compositionem Gas. ("Это вещество входит в состав газа.") - Hem Im 'non mirum. Vos autem non operatur. ("Что ж, я не удивлен. У вас ничего не вышло.")       Фигура вновь растворилась в темноте помещения, возвращаясь к своему, в последнее время, полюбившемуся занятию - подсматриванием. Поместье семьи Уэйн, Готэм-Сити 23:04 по центральному восточному времени       К одиннадцатому часу Альфред согнал подростков с дивана и едва ли не пинком под пятую точку загнал их на спальный этаж. - И я очень не хочу увидеть вас до утра в коридорах особняка. - крикнул он вслед двум парням.       Когда они подошли к двум дверям, располагавшимся в полуметре друг от друга на одной стене, Уолли рывком спидстера припечатал Дика в эти несчастные пол метра и страстно поцеловал. Грейсон, не ожидавший такого твиста, начал отвечать. Когда закончился воздух, они отстранились друг от друга, а Уэст обворожительно улыбнулся: "Ну чтож, до завтра)". Уолли дёрнул ручку, но дверь не поддалась - заперта на ключ. Странно, Дику казалось, что Альф её отпирал... - Чувак? Может стоит позвать..? - Не-а. - спидстер покачал головой и хитро ухмыльнулся - Он же сказал, что мы не должны шататься по поместью. И я вижу только один выход из этой ситуации.       Уолли облокотился плечом о запертую дверь лицом к бойфренду. Облокотился так, что Тень пожелал так же неожиданно открыть дверь, как и запер её секундами ранее. Простонав, Дик пробурчал заветные "ладно, пошли", на что Уол хихикнул. Комната оказалась просторной и обставленной побогаче, чем владения Уэста. Два книжных шкафа; кресло, над которым красовался торшер; телевизор напротив кровати, почему-то, двухспальной; письменный стол, на котором располагались академические учебники и ноутбук; широкий комод. - Не перестаю восхищаться твоими хоромами. - заворожено сказал Уолли. Дик улыбнулся, стоя к нему спиной и нагибаясь, снимая покрывало с кровати. Однако следующая фраза спидстера стёрла его улыбку - Хотя, скоро я буду восхищаться другими~...       Дик повернулся с намерением наградить остряка своим робин-взглядом, но этот самый взгляд упёрся в счастливое лицо в паре сантиметров от себя. Уолли повалил Дика на кровать, не отрываясь от его губ. Пока их языки сплетались в фантастическом танце Шумана поцелуе, руки активно освобождали партнёров от одежды. Дик запустил руку в нижнее бельё спидстера, массируя увеличивающийся половой орган, пока Уэст тактильно изучал гибкое и молодое тело. Каждый изгиб, каждая мышца, каждая впадинка или шрам не остались без внимания слегка подрагивающих рук скорохода. Первый стон издал Грейсон, когда Уолли размазал каплю смазки, скатывавшуюся по головке аккуратного члена Дика.       Затем спидстер спустился ниже, заглатывая половой орган Дика, который простонал так громко, что Уолли испугался за конфиденциальность их действия. Настолько испугался, что ему послышались шаги за дверью. Он остановился, прислушиваясь. Но рука Грейсона легла ему на затылок, намекая что он тут вообще-то с его членом во рту. Уолли активно заработал головой. Спустя какое-то время он почувствовал, как скользкая головка упёрлась ему в стенку горла и член начал пульсировать. Спидстер выпустил орган изо рта за половину секунды до того, как Дик излился ему на лицо, простонав настолько пошло, что у Уэста вышибло все последние мозги.       Он рукой собрал оставшееся семя и начал размазывать его у анального отверстия. Свой член Уолли смазал слюной, ласково шепча своему партнёру, - "Может быть немного больно. Расслабься". Расслабься... Наивный, - думал Дик, мало чего уже соображая, - Он не знает, что у меня спрятано под матрасом... Спидстер упёрся своим членом в плотно сжатое кольцо мышц и начал медленно входить. К его удивлению и не смотря на горячую тесноту, Дик почти без труда пропускал не малых размеров член Уэста. Может всё дело в вибрации, которую то непроизвольно производил?       Войдя до основания, он дал им обоим время привыкнуть к новым ощущениям. После этого, спидстер начал двигаться. Начал он медленно, размеренно, постепенно переходя на более быстрый темп. Но всё же не срываясь на суперскорость. Дик отметил про себя, что надо бы расспросить его про это. Но позже. Сейчас они слишком увлечены друг другом. Уэст нагнулся за поцелуем. Что было дальше они не помнили - были поглощены событиями. Но отрубились они с восходом солнца, под одним одеялом в обнимку, прошептав друг другу по три слова...

Пока Брюс разговаривал с существом, напоминавшем человека лишь отдалённо и которое появилось из тени в тот момент, когда Уэйн собирался зайти зайти в комнату к сыну.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.