ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неизвестный номер.

Настройки текста
*** ...После работы Чонгук как всегда, отправился в клуб. Танцы. Выпивка. Громкая музыка. Почему он вечно пьёт? Неизвестно никому, потому что он никогда не рассказывал, что твориться у него в душе. Почему Чон издевается над Тэхёном? Тоже непонятно. Но одно все знают точно, у него что-то случилось, потому что, раньше он и капли алкоголя не пил, а после дня рождения вообще ушёл в запой. Хосок винит в этом друзей Чонгука, возможно это они ему там наговорили, и возможно из-за них, Чонгук страдает морально, а возможно и физически, судя по тому событию, произошедшему вчера. *** Это произошло в 11 часов вечера. Чонгук был в очередном клубе, сидя за барной стойкой, попивая холодное пиво. Странно, но сегодня ему даже глоток не лез, хотя вроде бы хотелось, но что-то не давало, будто бы предупреждало. Всё это время Чон сидел полностью в своих мыслях. * Зачем... Зачем я его послушал? Зачем начал ходить в эти клубы? Зачем я начал пить? Мы же были лучшими друзьями... Я думал, что он хочет как лучше, а он всё только хуже сделал. Да и я... Я думал так будет лучше Тэхёну. Я думал, что так я его немного перевоспитаю, сделаю его характер жёстче. Но... Таким образом я его только оттолкнул от себя. Каждый поход в клуб, заканчивается тем, что я прихожу домой в хлам пьяный, а после выкладываю всю свою злость на Тэ Тэ, совсем не контролируя этого. Он же ведь ещё ребёнок, который из-за меня, всех и всего боится... Поэтому сейчас я живу один, в одиночестве... Я же всегда защищал Тэ... Я его воспитал. Я должен быть для него сильной опорой, поддержкой, а не демоном из сущего ада... Я должен... * Чонгук вздрогнул от звонка на свой телефон. Неизвестный номер. Он бы мог даже и не ответить на этот звонок, но Чон ответил. Потому что номер неизвестный, а любопытство в данный момент на первом месте. Но вскоре он пожалел, что ответил на этот звонок... - Алло. Кто это? - Привет, Дорогой. - Хриплый с ноткой пошлости, голос. - Кто?! Чувак, ты что, ебанулся? Если ты пьян не нужно всем звонить и говорить на неизвестного тебе человека, Дорогой. - Чону было смешно, поэтому он говорил сквозь смех. - Нет. Я полностью трезв. А вот насчёт неизвестного человека, я бы поспорил. Гук-и. - И тут, у Чона сразу же спала улыбка с лица. - Что тебе от меня нужно? Откуда ты знаешь моё имя? - Я про тебя знаю всё, не только твоё имя. Например твой беззащитный братик, Тэхён. - Что?! Какой братик? Нет у меня брата! - Чонгук-и, не ври мне. Скажи где он, и ты не пострадаешь. - Ничего я не скажу! Зачем тебе он?! Я не позволю чтобы он снова пострадал! - Чон разозлился не на шутку, потому что, этот пидорас, что-то хочет сделать с Тэхёном. Как бы не было, Чонгук любит его... И видимо не как брата... - Не злись, Чонгук-и. Он мне нужен лишь для, малого опыта. - Ты охуел?! Какой нахуй опыт?! - Прости, но я не могу тебе это сказать. - Ничего я не скажу! Иди нахуй! Даже не думай его искать! Закопаю заживо! - Хорошо. Ты сам выбрал этот путь. - Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.