ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

...А ведь когда-то он был лучшим другом...

Настройки текста
*** - Хорошо. Ты сам выбрал этот путь. - Что? Секунда, и Чонгука без сознания, тащат два паренька в машину, держа за руки. Эти неизвестные люди решили это сделать именно сейчас. Сегодня. В клубе. Никто не заметит исчезновения, какого-то простого 20-ти летнего парня. Никто не заметит, что этого парня, без сознания, тащат на выход сквозь огромную толпу людей. Это просто напросто никому не нужно и не интересно. Затащив Чонгука в машину, они повезли его домой. Значит у этих парней есть коварный план. Ведь они прекрасно знают, что Чон живёт один. Отыскав ключи, они закинули его в дом. Эти парни были не одни. Всего их было четверо. Двое в доме и двое в машине для подачи сигнала если кто-то будет сюда идти. Первый потащил Чона за руки в комнату и кинул на кровать. А второй достаёт из сумки небольшой чёрный пакет. Они начали привязывать Чона к кровати толстыми верёвками. - Эй! Хули вы блядь творите?! Со Хён?! - Чонгук очнулся... - Да, это я. Помолчи немного. - Второй парень достаёт из пакета кляп и надевает на рот Чонгука. Чонгук мычал, вырывался, но всё в бестолку. Его верхняя одежда уже давно разорвана, разрезана, валяется где-то в углу комнаты, также как и верхняя одежда этих двух парней, только целая. Со Хён, навис над Чоном, наклонился к его уху и пошло спросил. - Скажи Чонгук-и, ты ведь девственник? Ну ничего, сейчас я и тебя лишу этого. Знаешь, я за это время много кого лишил девственности, но больше, хочется сделать это с твоим до жути беззащитным братиком. Как думаешь, ему понравится моя игра? Думаю не совсем. А спасать ты его навряд ли будешь, он ведь тебя бесит. - Чонгук смотрит на Со Хёна озверевшими глазами, так хотелось ему врезать в ебало, руки связаны. Пнуть, ноги связаны. Сказать пару "ласковых", кляп во рту. Пиздец. - Разве ты не помнишь, как лет 5 назад, на твоё день рождение мы сидели у меня дома. Как я уговаривал тебя стать частью моей банды, и ты согласился, наивный, а потом стал возненавидеть Тэхёна по моим просьбам, потому что я хотел заполучить его себе для будущих опытов, ты просто подчинялся мне, не слушая себя. Но мы были хорошей бандой. Эх, былые времена... Знаешь, я тут походу понял твоё слабое место. И этим слабым местом я и воспользуюсь, воспользуюсь так, что я буду сниться ему по ночам в страшном сне. - Всё это время Чон лежал неподвижно и слушал этого ублюдка, а ведь когда-то он был лучшим другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.