ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Дело сделано

Настройки текста
- Какой же ты наивный и глупый, Чонгук-и - Со Хён провел по скуле Чона, на что он резко дернулся, как бы говоря то, что ему это не нравится. - Ну же, Чонгук-и. Не нужно таких резкий движений. *усмехнулся* А теперь, я сделаю то, о чём мечтал долгое время. Я хорошенько оттрахаю тебя. - Он резко начал разрывать одежду на нем, Чон вырывался, пытался пнуть Со Хёна. Тщетно. Футболка Чона разорвала так, что вид открылся на пресс. Со Хён потянулся снять штаны с Гука, Чон резко дернулся и попал ему коленкой прямо в нос. У того сильно потекла кровь. Со Хён посмотрел на старшего озверевшими глазами. - Учти Чон, этим ты сделал все только хуже. А я бы мог помягче с ним обращаться. Ты отлично понимаешь о ком я. - Со Хён резко перевёл взгляд на громилу стоящего около двери. - Делай своё дело - Кивнув на Чона, он встал и вышел из комнаты, закрыв двери. Этот громила развязал Чона, резко схватив за шиворот посадил на стул и ударил кулаком со всей силы, воспользовавшись моментом, он снова хорошенько привязал его к стулу. Гук скривился от резкой боли, он даже не успел среагировать на происходящее. Слишком сильные и частые удары в лицо, живот и грудь, не дают сосредоточиться на происходящем. Сказать, а тем более ударить, не возможно. Боль. Кровь по всему телу и лицу. И только сейчас, Чон осознал... Какую боль чувствовал Тэ. А этот ублюдок, посмотрел на Гука довольным взглядом, как бы говоря "дело сделано" и ушёл. У старшего все плывёт перед глазами. Все становится тёмным. Голова гудит и кружится. Снова эта ужасная боль. Кровь стекает с лица и капает на грудь. Чонгук уже давно потерял сознание, но он старался держаться до последнего, это просто было не возможным. Все это время, пока громила его избивал, Гук думал об одном. Что наверное это его последний день. Его никто здесь не найдет и не вспомнит о нем. Он хотел лишь сделать одно... Попросить прощения у Тэ Тэ и хотя бы последний раз увидеть его... Его улыбку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.