ID работы: 7160918

Я хочу умереть.

Слэш
NC-21
В процессе
192
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 100 Отзывы 26 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Этот громила вышел из дома и сел в черную машину, где находится Со Хён. Со Хён приказал водителю ехать, и машина тронулась с места на большой скорости. А Чонгук, так и остался сидеть без сознания... Привязанный к стулу толстой верёвкой... *** - Ребят... Может, мне сходить проведать Чонгука? От него не слуху, не духу целый месяц. Ну... Как ни как, он тоже мой брат, детства... - Тэ, ты уверен? Давай, я и Чимин пойдём с тобой. - Нет. Спасибо. Но я хочу сходить один. Может, он изменился за... Месяц... - Тэхён, не нужно подвергать себя опасности. Ты же знаешь, что за месяц он не изменился.- Чимин очень волнуется за Тэ. И боится, что это повторится снова. - Я знаю... Наверное... Но я должен... Он там один. Родители уехали жить в другой город. А Чонгук там один... Ведь раньше, 5 лет назад... Он меня никогда не бросал одного... Это потом всё началось, из-за алкоголя. В итоге, Тэ ушёл один домой, к Чонгуку. Так сказать навестить его. Вот Тэхён уже стоит у дверей дома, и начинает стучаться, звонить в звонок. * Почему он не открывает? Может что-то случилось? Или его просто нет дома? * Тэхён толкнул входную дверь, она оказалась открыта. Он зашёл и осмотрел весь дом... Потом он открыл дверь в комнату Чона, и... - Чонгук!... Тэхён увидел старшего привязанного к стулу... Его побитое лицо... Кровь... Тэ не медля схватил ножницы лежащие на столе, и освободил полудышащего Чона. Младший дотащил и положил его на кровать. Первым делом, он начал приводить его в чувства, как-то потрясти его, но всё было бесполезно. Тэ Тэ быстро достал телефон и начал звонить Хосоку. - Тэ, привет, это Чимин, Хосок в ванной. У тебя там всё хор... - Всё плохо! Чонгука побили! Быстрее приходите! Прошу вас! - Тэхён кричит в трубку так сильно, что Чимин чуть не оглох. - Тэхён, ты же всегда хотел, что бы Чон испытал тоже самое, что и ты... - Нет времени болтать! Быстрее приходите! За это время, пока ребята не пришли, Тэ смешал тёплую воду и немного уксуса, намочил полотенце, сложил его и бережно положил на лоб Чонгука. Что бы старшему стало немного легче. - Знаешь, Гуки... Хоть ты меня сейчас не слышишь, но я всё равно хочу сказать, что... Я тебя всё равно люблю... Но видимо, ты, меня просто ненавидишь, терпеть меня не можешь... - И Тэ тихонько заплакал, обнимая старшего. Хосок и Чимин зашли спокойно, так как младший не закрыл двери. - Тэ, ты где!? - Чимин кричал на весь дом так, будто это не двух этажный дом, а дом с 10-ю этажами. Тэхён, быстро вытер слёзы рукавом кофты - Я тут! в комнате Гу... Чонгука! Ребята быстро поднялись на верх. Но Хосок сразу же заметил стул, верёвку... Ножницы... - Ч-что это? - Это... В общем, я пришёл... А Чон сидит привязанный к стулу, с побитым лицом, без сознания. Ну я конечно же, первым делом развязал его и положил на кровать. - Ты что, плакал? - Чимин заметил, что Тэ плакал. - Н-нет. Ты что? - Младший сразу же замялся. - Просто у теб... - Ладно... Хватит болтать. Дайте мне аптечку в шкафу, и воды... Мне нужно обработать раны Чонгуку... И вообще, привести его в чувства. Чим не стал больше ничего спрашивать, он лишь послушался Тэ, и пошёл за аптечкой, Хосок за водой... А младший, ему так сейчас хотелось обнять Чонгука, прижать к себе, как малыша... Гордость не позволяла. Потому что Чимин в комнате, в поисках аптечки... И потому что Тэхён, всегда говорил Чиме и Хосоку, что он совсем не любит Чона. Но на самом деле, это не так. Где-то там, в глубине души, он любит его так-же, как в детстве. Просто очень сильно боится... Боится пьяного Гука. Пока Тэхён самостоятельно обрабатывал раны Чонгуку, Хосок решил позвонить Джину, что бы он осмотрел Чона и помог ему. Через минут пять, Джин был уже у ребят. - Что с ним случилось? - Джин был в шоке, мягко сказано. Он не знает, что его больше напугало. Верёвка, стул или состояние Чонгука. Наверное и то, и другое. Джин привёл его в чувства, поставил ему капельницу, хорошо обработал раны по всему телу, перебинтовав некоторые места... Хосок, видя такого Тэхёна, который боится за брата больше, чем за себя, попросил выйти всех из комнаты и оставить Чонгука и Тэ Тэ, одних в комнате. А Тэхён сидел на коленях возле кровати Чона, крепко держа его руку. Да, возможно Чонгука не было рядом с Тэ в такой же ситуации, когда он избил Тэхёна, но он всё равно любит старшего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.