ID работы: 7160982

Мир палочек и мантий.. часть 1.

Джен
NC-21
Заморожен
288
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 113 Отзывы 104 В сборник Скачать

ДЕБИЛ ИЛИ АВАНТЮРИСТ.

Настройки текста
Закрываю глаза и... Лежу. Просто лежу и судя по часам системы уже час... -Эх видать не поспать мне теперь...- говорю, открывая глаза, и слышу громкий звон.

желаете использовать навык сон вампира? да/нет

Без всяких размышлений выбираю ,,да" Секунду ничего не происходило, а потом резко потемнело в глазах. Появилось ощущение быстрого полета вниз, голова начала болеть, а желудок грозился вылезти наружу... Резкое появление видимости и наверное первый в истории инфаркт у вампира.... Ибо очнуться около облака и лететь в низ... Когда земли не видно только черная точка внизу... страшно.

поздравляем вы в междумирье скорость регенерации маны: + 999999999 Ур. маг. ядра: +2

Внимание время действия дебафа слабое магическое истощение окончено

Внимание магический резерв увеличен +1302

получено задание: ДЕБИЛ ИЛИ АВАНТЮРИСТ. Описание: Только дебил или авантюрист будет использовать незнакомый одноразовый навык на себе же... Задание: Убейте хотя бы 1 тварь в чистилище за 33 дня и 8 часов. Награда: Титул - Авантюрист; золотой жетончик Авантюриста; облик убитой твари. Штраф за провал: титул- ДЕБИЛ; вечность в чистилище. Штраф за отказ: Титул ДЕБИЛ БЕЗ РАЗУМА; вечность в чистилище. Принять задание: да/нет соглашаюсь с заданием и лезу в систему смотреть навык: сон вампира сон вампира? Статус: активирован Описание:За каждые 3000 лет жизни, вампир может 1 раз попасть своей душой в чистилище, но при этом не помнит что с ними случилось во ,,сне". Эффекты: стирание памяти пользователя.(заблокировано), перемещение в чистилище до первого убийства другой твари, временное бессмертие души (800 часов). -Дамс поспал называется - говорю и бью по башке рукой пытаясь сделать фейспалм.

Внимание получены критические повреждения сознание отключено до конца регенерации(1 час)

*Хм системные сообщения можно читать без глаз?а еще думать без мозга...* мысленно восхищаюсь и отключаюсь...

Час и одну минуту спустя

ААА!ААААААА!!АААААА!- Ну а че еще орать, когда вместо ощущения полета, появилось чувство сдираемой и сжигаемой кожи заживо, вместо тишины появился громкий не то визг, не то свист, от которого из ушей, глаз и носа потекла кровь, а взамен белых мягоньких облаков - темные жесткие тучи с молниями.... Снизу же появился какой-то серый лес... Быстренько меняю тело на боевую трансформу, включаю навыки регенерация тела и ночное зрение, а потом через секунду приземляюсь головой в дерево.

Внимание получены критические повреждения сознание отключено до конца регенерации(50 секунд)

*хм не такое уж и плохое приземление...* думаю и отключаюсь.

...

Поднимаюсь рывком, осматриваюсь, вокруг кости , серые деревья... и огромный волк откусывающий мне башку...

...

Открываю глаза, вижу огромные паучьи лапы... воткнутые в руки и жвала у лица...

...

подпрыгиваю вверх, отлетаю в сторону, откинутый в сторону и разрезанный пополам вертикально какой-то скорпионо-подобной тварью....

10000 смертей и 17 часов спустя после приземления в чистилище...

перекатываюсь влево, открывая глаза... прыгаю вперед пригибаясь, пропуская очередного волка над собой оглядываюсь тепловым зрением бегу в сторону дерева, поднимаю кость с пола и кидаю в оборотня, прыгаю на него и пытаюсь укусить или хотя бы порезать, вскрываю глотку и отлетаю в сторону от удара... приземляюсь, падаю на пол спасаясь от вурдалака. Теряю руку от гигантской сколопендры, вылезшей из под земли... прыгаю на вурдалака зацепляясь когтями за голову и сгораю в огне пролетающего сверху дракона....

27 день, множество смертей спустя ..

открываю глаза, пытаясь встать, вижу вокруг тысячи жуков и умираю, сожранный....

Тысячи однообразных смертей после первой смерти от жуков 28 день

очнувшись увидел, сгорающих жуков и дракона... и кажется опять сгорел...

28 день

просыпаюсь, оглядываюсь, вокруг пустошь один только пепел, да огонь. Вижу жучка и просто хватаю когтями, пытаясь сразу и раздавить его и убежать прочь. Когти легко разрезающие столетние деревья, просто соскребают с них пепел, а сама тварь уже пытается съесть их. От злости и беспомощности просто кидаю эту хрень в огонь, выдыхаемый драконом в меня, закрываю глаза готовясь к очередной смерти...

день 30 и 4000 смертей спустя.

Открываю глаза и вижу зубы гигантской змеи...точнее к счастью уже дохлого василиска... Выдергиваю клыки, ложу пару в инвентарь вылажу из пасти и быстро бегу от дракона убившего змея...перед смертью ложу в инвентарь клык....

31 день и много сжиганий тела заживо спустя.

Просыпаюсь и вижу оборотня. Достаю клык и прыгаю на него. Перед тем как моя голова оторвалась увидел у него в сердце клык....

задание выполнено:

ДЕБИЛ ИЛИ АВАНТЮРИСТ. Описание: Только дебил или авантюрист будет использовать незнакомый одноразовый навык на себе же... Задание: Убейте хотя бы 1 тварь в чистилище за 33 дня и 8 часов. Награда: Титул - Авантюрист; золотой жетончик Авантюриста; облик Серого оборотня;Возвращение в мир; 3 клыка трехсотлетнего Василиска; +11 ур. маг. ядра
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.