ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Статья или сказка

Настройки текста

PG-13

– Ты должен писать от всего сердца, от всей души! – яростно восклицал, размахивая руками, редактор популярной газеты Лондона »News Time» – Эта история должна стать шиком, чтобы не только девушки, но и парни её читали и получили из неё хоть какой-то толк! Или я зря тебя повысил? – Нет, мистер Хичк, конечно нет! – яростно замотал платиновой головой один из лучших писателей газеты Драко Малфой. Недавно его повысили в должности за хорошую работу и он никак не мог её потерять. – Хорошо, Малфой, – усмехнулся мистер Хичк, похлопав мужчину по спине. – Статья должна быть на моём столе завтра. – Завтра?! – неожиданно даже для самого себя воскликнул Драко и вскочил с места так, что стул опрокинулся. – Но...мистер Хичк...это невозможно! Я просто не успею! – Драко... – отеческим голосом начал редактор, положив одну руку Малфою на плечо. – Я же не зря повысил тебя в должности. Я увидел в тебе потенциал. Ты хороший писатель и журналист. И, может быть, вскоре даже сможешь занять моё место... – Но, мистер Хичк... – растерянно начал Малфой. – ...Я не договорил, – спокойным голосом остановил юношу мужчина. – Я хочу, чтобы именно ты написал эту статью, и никто другой! Послушай...у тебя есть жена? – Ам, – слегка замялся Драко от такого поворота событий. – Пока нет. Ну, всмысле, ещё не жена... Невеста. – Невеста, замечательно! – в примирительное жесте сложил руки редактор, улыбнувшись. – Ты сможешь написать эту статью. Просто проникнись внутрь себя и отдайся своим мыслям и чувствам. Из кабинета редактора Драко вышел абсолютно растерянным. Интересно, зачем он спрашивал про невесту? – недоумевал парень.

***

Уже наступил вечер. На улице стало темно, а Драко уже около 2 часов сидел за столом перед экраном ноутбука, где до сих пор красовался пустой файл. – Думай, думай, думай... – бормотал себе Драко, массируя указательными пальцами виски. Но вдохновение никак не хотело приходить и тут Драко не выдержал, стукнув кулаком по столу и тупо начав орать на компьютер. – Да сколько можно?! Я уже 2 часа здесь торчу! Где это чёртово вдохновение?! Как я смогу написать к завтрашнему утру статью, когда у меня нет даже соображений, о чём писать?! Ещё и тема дурацкая! Что такое любовь? Да откуда я, чёрт возьми, могу знать, что такое любовь?! Я не знаю, что это! От такого количества эмоций на лбу Драко выступила испарина, а дыхание участилось. Внезапно в прихожей хлопнула дверь, а потом раздался такой ласковый, отрадный сердцу голос. – Драко, я дома. Это была она. Его Грейнджер. Его любимая невеста и будущая жена. Вспоминая о ней, по всему его телу пробегал электрический ток. Так произошло и сейчас, когда он услышал её голос. Грейнджер разулась и прошла в комнату, где в поисках вдохновения сидел Драко. Она лишь улыбнулась, видя его измученный вид и, тихонько подкравшись сзади, обняла со спины. – Трудный день, да? – Не то чтоб... – улыбнулся, услышав её бархатный голос, Малфой и его дыхание вмиг стало обычным. Эта девушка магически на него влияла. – Просто мне нужно к завтрашнем дню написать статью на тему, которую я ни черта не могу понять. – Правда? – игриво спросила Гермиона, ухмыльнувшись. – Может, это придаст тебе вдохновения? – в мгновение ока её длинные аккуратные пальчики начали расстёгивать воротник его рубашки, спускаясь ниже... ...Но Драко был настроен серьёзно, поэтому резко схватил её за руку, остановив. – Прости, милая, не сегодня... – не веря своим ушам, хрипло прошептал он, хотя на самом деле ему безумно сейчас хотелось завлечь её в постель. Но работа в данный момент была важнее... – Ничего, – улыбнулась Гермиона. – Я всё понимаю, Затем девушка нагнулась к уху жениха и ласково прошептала. – У тебя всё получится. Я в тебя верю. – после чего поцеловала любимого в висок и ушла спать. Ещё минут пять Драко сидел и обдумывал произошедшее. Гермиона волшебно на него влияла, ведь раньше он был совсем другой человек. И тут его осенило. Вот почему мистер Хичк спрашивал о невесте! И, придвинувшись к ноутбуку, Драко начал писать, пытаясь не упустить ни одной мысли.

Что такое любовь?

Что такое любовь? Не знаю, наверное, каждый задавал себе этот вопрос... Любовь – это такая штука, когда ты обжигаешься или наоборот; впадаешь в прекрасное царство эйфории. Когда ты готов(а) ради неё(его) на всё. Когда постоянно хочешь чувствовать любимого рядом с собой и сам(а) находиться с ним. Раньше я не знал, что такое любовь... Честно, не знал. Я был слишком занят постройкой своей карьеры, чтобы думать о поисках любви, продолжении своего рода и т.п. Пока... Пока в кофейне на меня не налетела прекрасная официантка с чудесными каштановыми волосами и очаровательными тёмно-карими глазами. Она пролила на меня кофе и моя рубашка покрылась тёмным коричневым пятном. – Простите, – испуганно пролепетала она мне. – Я не хотела. Я уже хотел наорать на неё и потребовать администратора, но взглянув в её шоколадные омуты, моя злость куда-то мгновенно улетучилась. Я не знал, что со мной происходило тогда, но сдуру я пригласил её на свидание. И она согласилась! Эта девушка волшебно на меня влияла. Я стал совершенно другим человеком и мне постоянно хотелось находиться рядом с моей «Красавицей». И я не устану так её называть! Ведь именно она превратила меня из хладнокровного Чудовища в прекрасного принца, который полюбил её всей душой. А потом, как и следует в сказках, пять волшебных слов: – Ты выйдешь за меня замуж? И я буду постоянно слышать её восторженное «Да!». Сейчас я счастлив с ней и всегда буду! Ведь совсем скоро моя избранная станет моей женой, а я буду горд взять статус «муж». И уверен: когда у меня появятся дети, я не буду уставать им рассказывать эту историю! Нашу сказку...

***

Было уже за полночь, когда Драко наконец закончил работу. Сладко зевнув и оставшись довольным результатом, он поплёлся в спальню к своей Красавице. Следующим утром статья, как и было сказано, лежала на столе у мистера Хичка. Редактор, сидя за столом, внимательно изучал рукопись, а Драко, сидящий напротив, от волнения был, как на иголках. Вдруг что-то не так? Мистер Хичк закончил чтение статьи и внимательно посмотрел на Драко, отчего тому стало не по себе. Но затем лицо редактора озарилось лучезарной улыбкой. – Это просто прекрасная статья, Драко! – воскликнул мистер Хичк и крепко пожал юноше руку. – Я знал, что могу тебе доверять. Молодец! Я сегодня же выпущу эту статью на первую страницу «News Time». – Это честь для меня, мистер Хичк, – радостно улыбнулся Малфой. Знал бы редактор, каких трудов ему это стоило...

***

Не успел Драко зайти домой, как ему на шею бросила радостно визжащая Грейнджер. – Драко! Поздравляю! Твоя статья на первой полосе! Я знала! Я всегда в тебя верила! – тараторила девушка, отчего Малфой лишь искренне рассмеялся. Слегка отстранившись, Гермиона с прищуром посмотрела на жениха и ехидно усмехнулась. – Правда, вначале, когда я читала эту статью, мне хотелось тебя убить за то, что ты опозорил меня, рассказав про тот случай, когда я налетела на тебя в кофейне... – Брось, – улыбнулся Малфой, взяв Грейнджер за руку. – Это был не позор, а знак свыше... Гермиона лишь расмеялась, обняв своего писателя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.