ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Настоящее одно

Настройки текста
Всю свою жизнь я лишь представляла то, как выйду замуж за успешного красавца-мужчину и буду иметь от него кучу детей... Я всегда считала, что мужчины – слабый пол, который легко можно соблазнить... Сейчас мне уже 30 лет, а я до сих пор не замужем. Живу с родителями. Мама всё ворчит, что ей надоело уже готовить на лишний голодный рот и что она давно хочет внуков, а временами кричит на моего на ухо глухого папочку. У меня был жених. Он был директором небольшого магазина одежды в нашем маленьком глухом райончике Лондона. Его звали Рон. У нас всё было отлично. Я всё надеялась, что он сделает мне предложение... По крайней мере, он мне уже 3 года обещал свою фамилию. Но Рон оказался просто придурком! Я думала, что придушу его голыми руками! Эта козлина изменила мне с моей бывшей одноклассницей Лавандой Браун, а меня уволила, так как этой мымре нужна была работа! Я же ушла с гордо поднятой головой и довольно быстро нашла новую работу... Но мой нечаянный поход в один дом изменил всю мою жизнь... Я стала работать представителем косметической фирмы. Когда люди ходят по квартирам и домам, рекламируя свою продукцию. Нежданно-негаданно, я забрела в оооочень богатый особняк. Малфой-Мэнор. Дверь мне открыл Луис – дворецкий, с которым мы потом стали лучшими друзьями. Луис был довольно милым, пожилым, маленьким, но очень живеньким дяденькой. Очень остроумный, особенно по части приколов над помощником моего хозяина – Асторией Гринграсс. Луис решил, что я пришла по объявлению. Работать няней. И тут я подумала «А чем я хуже?» и подтвердила его предположение. Вскоре Луис привёл меня к самому хозяину. Это был ОН... Тот, кого я всегда представляла в своих фантазиях! Высокий, богатый, красивый блондин с серо-голубыми глазами, невероятным шармом и известный на весь Лондон. Его звали Драко Малфой. Известный английский продюссер. Драко был вдовцом и отцом троих детей: 2 девочек и мальчика, у которых я, собственно, и должна была быть няней. Старшей дочке Кэролин Малфой было 16 лет. И, как подметил однаждый мистер Малфой, она очень походила на свою покойную мать... Широкоплечая, с русыми волосами и зелёными глазами...однако совсем ещё ребёнок. В глазках всё ещё играет детский азарт, а по нраву – сама наивность. Однако с ней мы очень хорошо сдружились. Я была для неё примером, а она для меня – как дочь. Среднего сына и, по совместительству, наследника Малфоя звали Скорпиус. Ему тогда было 14 лет. Весь такой шалун из шалунов, который постоянно прикалывается над сёстрами. Скорп был точной копией отца: те же серо-голубые притягивающие глаза, однако платиновые волосы не прилизанные, как у папочки, а торчат вороньим гнездом. Ох, с ним никогда не соскучишься! Он втягивал меня в такие авантюры... Как-то посылали Луиса в школу, вместо отца, чтобы тот не узнал о плохих оценках Скорпиуса. Да и вообще он то ещё шило... Младшая дочка Даниэль Малфой была просто паинькой... Маленькая принцесса 7 лет, которую так и хочется потискать! Иногда она была даже умнее собственного отца! Но у Даниэль была уязвимая психика и иногда с ней приходилось трудно, но и её я любила, как собственную дочь. Что же сказать об Астории Гринграсс? Я пыталась быть с ней милой, но она оказалась той ещё язвой! Мы с Луисом на пару пытались ей насолить. И эта война продолжала очень долго... Астория приценивалась стать мисс Малфой, хотя даже не могла запомнить, как зовут детей Драко! И эта женщина хотела быть матерью детей, которых даже не знает. Но, наверное, в этом человеке есть что-то хорошее... С первых дней работы я почувствовала непреодолимую тягу к Драко Малфою... Как будто мы были связаны невидимыми нитями. Да и детей его я любила, как родных. И, мне кажется, Драко чувствовал ко мне то же самое... Мы много раз оставались с ним наедине и много раз эти встречи заканчивались нежными поцелуями, что так раздражало Асторию. Однако и я, и Драко, боялись признаться себе в чувствах друг к другу. И теперь я понимаю, что это было глупо... Я просто считала, что Драко – это не моё. У нас с ним чисто деловые взаимоотношения. И мистер Малфой, похоже, так считал. Однако, когда я уходила на очередное свидание, Драко всё равно ждал меня домой, оправдываясь тем, что волновался... Я лишь разочаровывалась в том, что Драко был таким нерешительным, и молчала... И в конце концов, уже на грани моего ухода, Драко крикнул, что любит меня и не может никуда отпускать... Иначе он будет полным идиотом... Я не могла поверить в это! На глазах навернулись слёзы и я с обожанием смотрела в эти притягательные серо-голубые глаза. Я была счастлива! Ведь я тоже любила его! А как была рада моя мамочка... Мы с Драко поженились и я, назло Астории, стала юной мисс Малфой. Однако, у неё стало что-то развиваться с Луисом. Надеюсь, это не последняя свадьба, на которой я погуляю... А дети и впрямь стали считать меня мамой... Через год я забеременела и моя мечта сбылась: я из простой няни стала женой известного продюссера во всём Лондоне и имею от него ребёнка. У нас родилась девочка. Наша маленькая Катерина... Милая, надеюсь, твоя судьба будет намного проще моей!Мы с папой очень любим тебя!

Твоя мама Гермиона.

Гермиона сложила письмо в конверт и засунула в большую квадратную коробку. Драко подошёл сзади и обнял любимую за талию. – Что ты делаешь? – промурлыкал мужчина, поцеловав мочку уха жены. – Решила собрать некоторые вещи на будущее. Что-то типа капсулы времени. – улыбнулась женщина вновь заглянув в обожаемые глаза мужа. – Правда? – усмехнулся мистер Малфой. – Думаешь, уже пора ? – А что такого? – удивилась Гермиона. – Представляешь, как будет интересно, когда все мы через 20 лет соберёмся и откроем её! А как будет интересно посмотреть содержимое Катерине! – Нда уж... – улыбнулся Драко. – Она тогда будет уже совсем взрослой. И кто туда что положил? – Ну вот смотри, – Гермиона зарылась в коробку и принялась перечислять вещи, поочерёдно ставя их на стол. – Луис положил свой галстук-бабочку, у Астории я спёрла один из её перстней. Сама то она ни за что не отдаст, – это предложение сопроводилось смешком Драко. – Кэролин положила туда свои любимые диски с исполнителями. Ума не приложу, как она смогла с ними расстаться! Скорп отдал свою старую приставку, а Даниэль положила сюда свои любимые игрушки. – А что же туда положила ты? – приобнял жену за плечи Малфой. Гермиона улыбнулась и протянула мужу ещё не запечатанный конверт. Драко быстро пробежал текст глазами, а затем улыбнулся. – Ты написала ей историю нашей жизни с самого знакомства? Гермиона кивнула, а мужчина лишь крепко поцеловал жену. – У меня, кстати, тоже кое-что есть... – Что? – залюбопытничала Гермиона. Драко лишь молча протянул девушке несколько карточек. Внезапно у Гермионы навернулись слёзы. – Драко... – протянула она и заплакала. – Это же наши совместные фото. Наша свадьба, твоя первая премьера, когда ты чуть не уволил меня... – ...и та, где ты выходишь из роддома с Катериной на руках, Гермиона лишь подняла на мужа любящий взгляд. – Я люблю тебя, – И я тебя, Внезапно на кухню вбежала уже 13-летняя особа Даниэль, держа за ручки маленькую Катерину, которая ещё неуверенно шевелила ножками. – Пап, Гермиона, смотрите! Катерина уже бегает! Посмотрев на своих дочурок, Гермиона и Драко лишь улыбнулись друг другу. Потом девушка посмотрела на фотографии и содержимое коробки. – Знаешь, милый, – внезапно начала Гермиона. – Мне кажется, нам ещё рано думать о будущем... Пока что нам всё это дорого... Давай будем жить настоящим? Драко лишь улыбнулся и поцеловал жену в щёчку, подхватывая маленькую Катерину на руки. – Да... Настоящее у нас одно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.