ID работы: 7161236

Любимая Драмиона...

Гет
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Опасные улицы Лондона

Настройки текста

London. 1990 г.

Вновь над остроконечными крышами Лондона сгустились иссиня-чёрные тучи. Где-то вдали раздались первые раскаты грома и бедные жители тесных улочек быстро разбрелись в свои уголки: знатные особы в элегантных шёлковых одеяниях деловито входили в кареты, готовившихся отвезти их в богатые угодья, а бедняки забивали соломой отверстия в убогих лачужках, дабы подавить поступление холодного ветра в и так уже просевшую хижинку. Но помимо плохой погоды, жители знали, что ночь – время мафии и грабежа. Самые отъявленные разбойники и бандиты выходят из давно уже Богом забытых переулков, предназначенных специально для изгоев общества, и начинают свою ночную охоту, прямо как совы, вышедшие из своих нор.

***

Драко Малфой. Самый разыскиваемый преступник. Вор, шантажист и безжалостный головорез. Однако также наделён великолепной красотой, отчего дамы становятся без ума от него: платиновые волосы, чёлка которых спадает на бездонно-голубые глаза, острые черты лица, волевой подбородок, статное тело, закрытое всегда чёрной одеждой, а на руках – чёрные кожаные перчатки. Малфой был родом из уважаемой семьи и наделён повадками джентльмена, но под всем внешним очарованием находится дьявол. Дьявол, жаждящий мести за причинённую боль. Из глупого щенка Драко смог стать настоящим мужчиной. Опасным и жестоким. Его имя вызывало страх у всего Лондона и, чёрт возьми, ему это нравилось. Он добился власти и теперь возглавляет одну из самых ужасных банд города.

***

Гермиона Грейнджер. Правая рука Драко, тайно испытывающая к нему нечто большее, чем дружбу или благодарность за спасение. Статная, светлокожая и кареглазая иностранка, которую похитили и силой увезли из родной страны для достижения лишь одной цели... Дома удовольствий. Мерзкие, пахабные, грешные учреждения, где девушек и парней заставляют торговать собой. Туда же попала и Гермиона ещё 13-летней девочкой. Избитая и измученная своей жестокой хозяйкой, которая продавала девочку всем и вся, Грейнджер терпела. Она верила, что вскоре Всевышний избавит её от такой участи и унижения. И Всевышний послал ей Драко, который тогда, будучи совсем мальчишкой четырнадцати лет, пришёл в тот бордель с поручением от хозяина банды, которую теперь возглавляет, – Геллерта Гриндевальда. Тот уже тогда был совсем старик и собирать налоги с принадлежащих ему домов удовольствий поручал мальчикам-на-побегушках, а именно – Драко. И именно в тот день Малфой нарушил прямой приказ Гриндевальда: вместо того, чтобы молча забрать дань и уйти, он увидел эту маленькую девочку, с мольбой смотревшей ему прямо в безжалостные глаза. И тогда Драко взял и на налог выкупил Гермиону из борделя при условии, что до того, как она выплатит ему долг, девочка будет работать на банду Геллерта Гриндевальда. И Грейнджер согласилась. Она стала шпионкой в отряде Гриндевальда и теперь, два года спустя, она знала наизусть каждую башенку и отломанную черепицу на крышах Лондона. Но, сблизившись с Драко и став для него чуть ли не правой рукой, Гермиона поняла, что Всевышний послал ей Драко не только для того, чтобы дать ей свободу... Он послал его для неё...

***

Блейз Забини. Незаменимый киллер в команде Драко. Великолепный стрелок, а также вечно проигрывающий в карты игрок. Забини был родом из обычного семейства фермеров, до тех пор, пока не умерла его мать, а отец- алкаш после её смерти не спился. На тот момент мальчику было всего восемь. И на грязных улочках Лондона он нашёл пристанище у одной пожилой женщины, для которой Блейз стал чуть ли не сыном. Женщину звали Кассандра и помимо шитья и прочей домашней работы, она оказалась великолепным учителем верховой езды и выстрелов из ружья. Именно Кассандра научила Блейза всему, что он знает по сей день. Она заменила ему мать, а он обещал отблагодарить её, когда сорвёт решающий куш от крупного ограбления. На момент встречи с Драко мальчику было уже четырнадцать и их встреча была довольно забавная, так как Драко и Блейз подрались за монетки, которые обронил на дороге расфуфыренный богач. Оба тогда уже занимались грабежом и пытались заработать на пропитание: как Драко, так и Блейз. Выиграл же в той схватке всё-таки Забини, а Драко, как оказалось позже, недавно перенёс чуму и был довольно слаб. Но умения чернокожего мальчика так его впечатлили, что Драко уговорил Гриндевальда принять Забини в команду. И, как оказалось, не зря, так как Блейз действительно стал полезной инвестицией в банде.

***

Джинни Уизли. Девочка-иностранка, которая, как и Гермиона, поневоле была увезена с родной земли и продана в один из Лондонских борделей. Высокая, подтянутая, рыжеволосая с мерцающими глазами-хамелеонами. Однако, в отличие от Гермионы, Джинни обладала удивительными способностями. Она была целительницей, магом каких ещё нужно было поискать. Она могла убивать людей одним только взглядом, душить их, пошевелив рукой, но также могла исцелять болезни и залечивать раны. Поэтому вместо того, чтоб использовать её тело, хозяин решил использовать способности подопечной. С Малфоем Уизли встретилась гораздо позднее, чем остальные члены банды. Со сделкой к ней Драко вошёл отнюдь не 14-летним мальчишкой, а 20-летним суровым юношей, готовым на всё ради достижения цели. Джинни долго сомневалась по поводу того предложения, что Малфой сделал ей, но после приняла его, став работать на два дома: исцелять людей, пришедших в бордель, и убивать или ранить людей, преграждающих дорогу Геллерту Гриндевальду.

***

Виктор Крам. Громила-военный, проживший всю жизнь в строгом режиме подчинения и обученный железной силе воли. Будучи мальчиком, Виктор остался сиротой и тогда его приютили в военном пансионате, где Крама обучали дисциплине и наукам. Однако, из-за всей строгости, принятой у военных, Крам не знал ни жалости, ни сочувствия, ни любви. А когда на запретную территорию забрела маленькая девочка, потерявшая дорогу и жестокие преподаватели заставили Виктора убить её, то у Крама не хватило на это сил. Собратья, из-за появившейся у него слабости, стали считать Крама предателем и презирать его. Но долго его унижения не продлились. Командир пансионата буквально через три дня дал Виктору бумаги об отчислении. «Настоящий солдат пойдёт на всё ради своей страны,» – говорил ему командир. «И тебе, Виктор, следовало бы это знать... Как никак, мы стали для тебя семьёй... Ты боец, но как солдат, ты должен проявить жестокость!» На что Виктор просто ответил. «Если быть бойцом и солдатом означает убить девочку, которая случайно забрела на запретную территорию... то я отказываюсь быть таким!» После чего Крам покинул пансионат и никогда не возвращался. По прибытии в Лондон, 17-летний парень устроился грузчиком кораблей на пристани, откуда его тоже в банду привёл Драко. Малфой просто предложил Краму работу за хорошие деньги, которые, на этих улицах, нужны всем. И Виктору не выгодно было отказаться. Они провернули одно дело, другое и всё. Это стало наркотиком, от которого невозможно было освободиться. Крам стал частью команды Гриндевальда.

***

Драко Малфой, Гермиона Грейнджер, Блейз Забини, Джинни Уизли и Виктор Крам. Самая опасная банда Лондона, которую боятся все, от мала до велика. И вот на горизонте стоит ещё одно опасное дело, которое этой пятёрке необходимо провернуть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.