ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Это важно для тебя, значит я буду рядом. — улыбнулась она.  — Спасибо. — улыбнулась в ответ Дав.  — И вообще это какой-то ужас, мне с самого утра звонят и приглашают в различные проекты, пришлось аж телефон выключить. — закатила глаза подруга.  — Кстати, тобой там Митчелл интересовался. — начала София.  — Неожиданно и что он? — обернулась Дав.  — Хотя мне всё равно. — быстро добавила она.  — Ну и ладно, тогда ничего не скажу. — улыбнулась София.  — Чисто гипотетически, если бы мне был он интересен и я пыталась узнать его получше, что он спрашивал про меня? — ехидничала блондинка.  — Чисто гипотетически хотел, чтобы я затащила тебя на съемки, ведь ты отлично вписываешься в роль Мэл, одной из главных героинь. — пожала плечами Карсон.  — Ты же знаешь, что мне не нравится это всё. — надула губы Дав.  — Просто ты не пробовала заниматься этим. — села возле неё подруга.  — Соф, я не горю желанием проходить все эти кастинги, меня это бесит. — ответила Камерон.  — А может и не надо. — загадочно улыбалась шатенка.  — О чем ты? — выгнула бровь Дав.  — Ты владеешь ещё одним аккаунтом, который может сделать тебя известной за пару минут, и никто даже не подумает, что ты и она это один и тот же человек. — улыбнулась София.  — Пару часов назад ты кричала на меня за это, а сейчас предлагаешь воспользоваться положением? — парировала Дав.  — Ну моё дело было предложить тебе идею, чтобы чисто гипотетически сблизиться с Митчеллом. — налила себе сок София.  — Может быть ты и права. — подмигнула ей Дав.  — Узнаю этот взгляд. — кивнула подруга.        Дав вскочила со стула и принялась искать свой телефон, чтобы начать писать пост про себя же, спустя пару минут ей удалось его найти и девушка плюхнулась на диван в гостиной, София предпочла не мешать ей и решила заодно позавтракать.  — Смотри. — крикнула Дав.        Карсон поднялась из-за стола, взяла сок и двинулась в гостиную, по дороге туда она открыла инстаграм и принялась читать огромный пост.  — Новое открытие, это удивительная девушка. — читала вслух София.  — Вполне себе скромненько. — улыбнулась Дав.  — Да уж, сейчас все новости будут этим завалены. — закатила глаза Карсон.  — Увидим, ты снова на свои съемки скоро поедешь? — неожиданно задала вопрос подруга.  — Нет, у нас пока выходные, мы не нужны, как выберут Мэл, так нас всех оповестят, а что такое случилось? — не понимала София.  — Может потусим вместе? Мы давно уже не зависали вместе. — улыбнулась Дав.  — С радостью. — обняла её София.        София поднялась с дивана, чтобы убрать стакан назад на кухню, Дав пока в это время решила привести себя в порядок, девушка поднялась на второй этаж и начала прихорашиваться. Спустя полчаса Дав спустилась в гостиную, где София уже смотрела новый выпуск новостей.  — Как тебе? — покрутилась девушка.  — Мне нравится, мы оделись похоже. — улыбнулась София.  — Плюхайся на диван, сейчас будет весело. — добавила она. Rebel высказалась по поводу никому неизвестной девушки, Дав Камерон за считанные секунды стала новым открытием интернета, девушка поет и танцует и сейчас на её аккаунт подписано около трех миллион людей, которые пишут под каждым её видео, что хотят услышать новую песню. Кажется, Дав Камерон и София Карсон попали в белый список Бунтарки.  — Аа-а. — вскочила и закричала Дав.  — Добро пожаловать в известность. — поднялась с дивана София.        Камерон ещё какое-то время прыгала по гостиной, но собралась и взяла себя в руки, девушки покинула дом.        На улице стоит прекрасная погода, тепло, но при порывах ветра становится прохладно, девушки не пожалели, что надели кожаные куртки, Дав предложила прогуляться, ведь они так давно не гуляли вместе, на их пути находилась любимая кофейня Камерон, они решили зайти.  — Слушай, я ничего не хочу, я пока позвоню, буду ждать на улице. — проговорила София.  — Хорошо. — улыбнулась Дав и зашла внутрь.        Блондинка заказала свой любимый напиток и расплатившись, уже собиралась уходить, но её отвлек телефонный звонок и она неаккуратно развернулась.  — У тебя вообще глаза есть? — кричал парень.  — Самому надо было смотреть куда идешь. — парировала Дав.  — Извини, но какого черта? Ты могла бы и на улице ответить на свой телефон, криворукая. — злился он.  — Рот свой закрой, на тебя почти ничего не попало. — не унималась девушка.  — Какая разница, если у тебя всё равно руки из задницы растут. — бесился он.        Девушка взяла у соседнего посетителя кофе и вылила на парня, ему повезло, что это было холодное кофе и он не обжегся, парень буквально был готов задушить прямо там Дав, но неожиданно подлетела София и поспешила увести блондинку.  — Вот урод. — всю дорогу до дома повторяла Дав.  — Да ладно тебе, со всеми это бывает, кто тебе кстати звонил? — шла рядом София.  — Я не знаю, незнакомый номер. — показала его подруга.  — Ну-ка стоп. — неожиданно остановилась Карсон.  — Что? — ничего не понимала Дав.  — Мне звонили наши продюсеры, они хотели взять тебя в роли Мэл и это номер одного из них. — не верила в это София.  — Серьезно? — сразу же успокоилась Дав.  — Да, давай звони им. — протянула ей телефон подруга.        Камерон обо всем договорилась и ей оставалось лишь приехать на съемочную площадку в шесть вечера, времени было еще навалом, девушки вернулись в дом, чтобы блондинка смогла переодеться и привести себя в порядок.        Спустя час девушка всё же спустилась, в этот раз она предпочла надеть черные рваные джинсы и красный свитер, девушки поужинали и выехали на двух машинах на площадку, Дав слегка отстала, проезд на парковку, ей перегородила другая машина, девушка начинала закипать, она пулей вылетела из машины, из другой машины тоже кто-то вышел.  — Какого черта. — почти кричала Дав.  — Ну нет, снова ты? — расстроился парень.  — Это уже нихрена не смешно, какого хера ты здесь делаешь? — не понимала Камерон.  — Я снимаюсь во второй части, здесь сбор только для актеров, что ты здесь забыла, ты же ноунейм. — язвил парень.  — Хотя стоп, твое глупое выражение мне, кажется слишком знакомым. — задумался он.  — Ты охренел? — парировала Дав.  — Точно, тебя же пиарила эта девчонка из инсты, только ты не актриса и не певица, здесь все окончили школы и универы по этой специальности, а ты так самоучка, причем отвратительная. — не унимался парень.  — Даже имени твоего вспомнить не могу. — намеренно делал он.  — Здесь все актеры говоришь? Тогда почему про тебя никто не знает? Хм. — сложила руки на груди Дав.  — Открою секрет, я уже снялся в паре фильмов, просто та самая девчонка из инсты не является моей подружкой, чтобы вот так толкать меня в мир славы, хотя может даже и не подружка, а ты и есть, эта самая бунтарка. — прожигал её взглядом парень.  — Ты конченный? — выгнула бровь Дав.  — Томас? Дав? Вы уже познакомились, как хорошо. — появился из неоткуда Кенни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.