ID работы: 7161253

rebel

Гет
NC-17
В процессе
83
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Открою секрет, я уже снялся в паре фильмов, просто та самая девчонка из инсты не является моей подружкой, чтобы вот так толкать меня в мир славы, хотя может даже и не подружка, а ты и есть, эта самая бунтарка. — прожигал её взглядом парень.  — Ты конченный? — выгнула бровь Дав.  — Томас? Дав? Вы уже познакомились, как хорошо. — появился из неоткуда Кенни.  — Ничего хорошего я в этом не вижу. — ответила Дав.  — Не понимаю. — отозвался Кенни.  — Я так и не припарковала машину, идите, а я вас догоню. — улыбнулась девушка.  — Так и моя машина посреди парковки стоит. — кивнул Томас.  — Хорошо, но давайте быстрее, скоро мы начнем. — улыбнулся Кенни и ушел.  — Убрал нахрен свою машину с моей дороги. — начинала злиться Дав.  — С какой такой радости? — ехидничал парень.  — С такой, что я её разобью если не уберешь. — скалилась блондинка.  — Ой как страшно. — закатил глаза он.  — Я между прочим предупреждала. — открыла дверь своей машины Дав.        Девушка достала из бардачка нож и замахнулась, чтобы воткнуть его в одно из колес парня, но её за руку кто-то схватил.  — Дав, вы что здесь устроили? — высказалась София.  — О чем это ты? — косила под дурочку Дав.  — У тебя сомнительная подружка. — вмешался Томас.  — А ты вообще заткнись. — ответили они в один голос.  — Воу-воу, да вы даже синхронно разговариваете. — усмехнулся парень.  — Дай мне ключи, я сама припаркую твою машину, а ты иди внутрь. — произнесла София и протянула руку.  — Я и сама могу. — начала Дав.  — Отдай ключи. — настаивала Карсон.        Блондинка сдалась и отдала ключи, через пару минут её уже и близко не было на парковке, София завела её машину и просигналила Томасу, чтобы тот убрал свою с дороги, парень без каких-либо колебаний отъехал и они оба припарковали машины на расстоянии, чтобы Камерон это не смущало.  — Та, самая подружка, из кафешки, которая предотвратила драку. — усмехнулся Томас, подходя к Софии.  — Уже между прочим второй раз. — ответила девушка.  — Я не виноват, что она такая конченная. — проговорил Томас.  — Ты аккуратней на поворотах, я тебе не подружка, чтобы обсуждать её за спиной, я на её стороне. — сказала София.  — Давай о чем-нибудь другом поговорим? — предложил парень.  — Вот это уже лучше. — улыбнулась она.  — Итак, кого играешь? — спросил Томас.  — Иви, буду искать себе принца, хоть я и дочь Злой Королевы. — ответила Карсон.  — А ты? — поинтересовалась девушка.  — Гарри Крюк, но я буду мельком в первой части, в основном буду во второй части вашим противником, хотя кто знает, может и не противником, сценария же пока никто не знает. — улыбнулся Томас и они зашли в помещение.        Они так увлеклись разговором, что прошли мимо Дав, которая сидела на диване и пила кофе, девушка была в шоке, она даже сжала со всей силы стакан с напитком и он вылился на пол.  — Моя лучшая подруга и мой враг? — не понимала она.  — У тебя всё хорошо? — подсел в ней Митчелл.  — Да. — скалилась блондинка.  — Уверена? Ты буквально сдавила стаканчик, чем он перед тобой провинился? — улыбнулся парень.  — Просто так. — улыбнулась Дав и поднялась с дивана.        Митчелл поднялся за ней, но девушка показала ему стоп и он больше не шел за ней, девушка подошла к Софии и Томасу.  — Может отдашь мои ключи? — нарушила она их разговор.  — Извиняться не учили? Перед тем, как лезть в чужой разговор? — злился Томас.  — Предпочитаю с тобой не разговаривать, вдруг тупизм передается воздушно-капельным путем. — язвила Дав.  — Если передается, то я уже заразился от тебя. — парировал парень.  — Только и умеешь, что перебрасывать на других? — выгнула бровь Камерон.  — Мне вот интересно, вы прекратите так делать? Вы хотя бы понимаете, что нам всем работать вместе над этими фильмами? — вмешалась София.  — Нет, я не прекращу, я превращу его жизнь в ад. — злилась Дав.  — Я бы превратил твою, но она итак уже ад. — раздражал её Томас.        Камерон была готова буквально кинуться на парня с кулаками, но София вовремя схватила её за руку, Карсон попрощалась с Томасом и они отошли.  — И что это было? — истерила Дав.  — О чем ты? — не понимала София.  — Ты же с ним флиртовала, он мой враг. — не унималась Дав.  — Враг? Тебе, что десять лет, какие враги? Мы все здесь ради одной цели, прекратите оба себя вести так, как будто один из вас украл леденец у другого. — настаивала София.  — Он украл у меня леденец. — продолжала Дав.  — Камерон, угомонись уже. — повысила голос София.        Стоило произнести Софии эти слова, Дав моментально замолчала, но как оказалось не из-за правоты подруги.а из-за того, что на площадке появился Кенни.  — Итак, с завтрашнего дня мы начинаем снимать первую часть, весь актерский состав уже на месте, весь каст второго фильма, должен тоже находится на площадке, чтобы периодически сниматься, ведь сцен с вами тоже огромное количество. — проговорил Кенни.  — Завтра мне обязательно будут нужны София, Дав, Митчелл, Кэмерон, БуБу и Томас с Чайной. — добавил он.        Дав перевела взгляд в сторону, на неё смотрел Томас, девушка провела рукой по горлу, парень сделал точно так же.  — На данный момент, мне нужны София и Чайна. — произнес Кенни.  — Я подожду тебя. — улыбнулась Дав, смотря на Софию.  — Нам всё равно в одну сторону. — посмотрел Томас на Чайну и тоже остался ждать их.        Девушки отошли к Кенни, они внимательно его слушали и что-то даже записывали в заметках на своих телефонах, Томас сел рядом с Дав, девушка через силу пыталась сохранять спокойствие она достала свой телефон и зашла в инстаграм.  — Ого, скоро будет разоблачительный пост от Бунтарки? — нарушил тишину Томас.  — О чем это ты? — сохраняла спокойствие девушка.  — Ну смотри, для самых глупеньких. — начал парень.  — А ты случаем в детстве головой об пол не падал? — перебила его Дав.  — Аха-ха, очень смешная шутка. — язвил он.  — Но продолжим, у тебя значок внизу экрана есть, это означает, что у тебя в инсте забит еще один аккаунт. — продолжил Томас.  — И? — выгнула бровь Камерон.  — Сейчас очень хотелось в рифму ответить, но я культурный. — усмехнулся парень.  — Докажи, что ты не Бунтарка, покажи, что за аккаунт у тебя здесь. — произнес он.  — Че сказал? — изменилась в лице Дав.  — Ну тогда я сам. — попытался нажать Томас.  — Поехали. — улыбнулась София, подойдя к Дав.  — Считай, что тебе просто повезло. — расстроился он.  — Считай, что повезло тебе, ведь с завтрашнего дня, всё будет по-другому. — пригрозила Дав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.