ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Карьера или любовь?

Настройки текста
Три часа дня, а я до сих пор в кровати. Всё это из-за того что боль после сегодняшней ночи не проходит. А ещё я не представляю, как буду смотреть в глаза соседям. Ведь я была очень громкой, а вначале чуть не плакала. Я и не думала что это настолько больно. В конечном итоге это было восхитительно. Медленные и нежные движения, у меня до сих пор мурашки по коже. Самое главное, я хочу продолжение, но в тоже время не хочу, чтобы наши отношения строились только на сексе. Ох, какая же противоречивая натура. — Ну как ты? — спросил Гена, заходя в комнату. — Когда лежу всё отлично, а только начинаю вставать… — я попыталась сесть на кровати. — То невыносимая боль, — сквозь зубы сказала я. — Тогда я твой спасатель, — он сел на кровать рядом со мной. — Держи. Гена дал мне таблетку и воду, чтобы запить её. Я закрыла глаза и положила голову на подушку. — Хочу продолжение… — тихо сказала я. — А? Ты серьёзно? — с удивлением и радостью спросил парень. — Это звучало странно? — я повернула голову и посмотрела на любимого. — Ни капли, — он нагнулся и поцеловал меня. В этот момент мой живот издал звук кита, который умирает от голода. Он может прервать на самом интересном. — Закажем пиццу? — А, может, я приготовлю? — А боль ушла? — Да. *** — Знаешь, я тут подумал. Давай заключим сделку, — парень отложил вилку и посмотрел на меня. — Какую? — я сделала тоже самое. — Ты официально уходишь со сцены после третьего альбома, а я выполняю всю неделю твои желания, — серьёзно ответил он. — Нет, я не хочу уходить, — строго сказала я. — Саш, я не хочу, чтобы на тебя смотрел кто-то кроме меня или трогал тебя кто-то кроме меня, — Гена становится злее. — Меня никто не лапает на работе или после концерта, если ты это имеешь ввиду, — выдохнула я. — Всё равно, я хочу чтобы ты была рядом со мной всегда, — парень взял мою руку. — Неужели твоя ревность так велика? Неужели ты не доверяешь мне? — в панике спросила я. — Я всё сказал. Либо ты принимаешь условия, либо на то время пока ты будешь поп-актрисой, мы не будем парой. Гена встал из-за стола и ушёл. Снова это чувство растерянности, снова дрожь в теле, снова боль. POW Gennady. Нужно охладить пыл. Нужно пойти и извиниться. Я слышу хлопок двери. Неужели она ушла? Я выхожу с ванной. — Саша? — я обхожу всю квартиру и не нахожу девушки. В спальне нет её чемодана. Я сажусь на кровать и, закрывая глаза, падаю на неё. Что я сделал? Всё ведь хорошо уже было, но нет, я снова всё разрушил. Запах её тела, всё ещё присутствует на постели. Я вдыхаю его и переношусь вновь в эту ночь. Её голос, запах, тело — идеально сочеталось с моим. Мы были поистине одним целым. Я звоню девушке, но она не берёт трубки. Нужно пойти в клуб. *** — Здравствуйте, Геннадий. Вам как обычно в отдельную комнату? — спросила администратор. — Да, любую. Я поднимаюсь на второй этаж и захожу в V.I.P.-комнату, а через несколько минут ко мне приходит девушка. — Гена? — Анджела, давно не виделись. — Так значит, тебя снова удовлетворить? — Попробуй, — ухмыльнулся я. Она без всяких прелюдий начинает снимать с меня одежду. Я как обычно сжимаю её упругую задницу, но ничего нет. Ноль эмоций. Нужна Саша. Я отбрасываю её и встаю с дивана. — Эй, ты куда? — Ты омерзительна. Я спускаюсь на первый этаж и выхожу с клуба. Прохожу мимо разных домов и витрин. Улицы пустые, так как сейчас почти полночь. Прохожу мимо тёмного небольшого прохода и слышу крик. — Ну что, детка, повеселимся? — Пусти меня, — голос у девушки охрипший, видимо, она уже долго кричит. Я иду обратно и подхожу к проходу. В темноте не очень хорошо видно, но их положение рассмотрел и, подойдя ещё ближе, я ударил парня в лицо. — Ты чё совсем охренел? — Хочешь ещё? — Давай, попробуй. Я замахиваюсь, но промазываю. Он заламывает мне руку за спину и… Падает. — Что? Меня берут за руку и выводят оттуда. Когда мы вышли на свет я увидел жертву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.