ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Любовь владеет миром.

Настройки текста
— Саша? — с удивлением и волнением вскрикнул я. — Ты чем думаешь?! В такое время одна гулять. Совсем с ума сошла? — Нет, я просто… Просто… — Что просто?! Просто мозгами не думаешь? — кричал я. Она меня вывела из себя. — Пошли, — прошипел я. — К… Куда? — В отель. — Зачем? — Ты ведь хотела заняться сексом. Я исполню твоё желание. — Нет, я не хочу! — А с ним хотела? — Что ты такое говоришь? Она вырвала свою руку, но я снова её взял в свою. Достав телефон, я вызвал такси. Девушка стояла молча всё это время, но её тело выдавало само себя. Она вся дрожала. Приехав к её дому, она быстро вышла с такси и зашла в него, а я поехал к себе. Даже и не знаю, как снять себе стресс. Я не пью, не курю, никаких вредных привычек, кроме проституток, нет. Аж скучно. *** POW Sasha. — «Поп-звезда, Александра Новикова, объявила о своём внезапном уходе, чем расстроила своих фанатов, но они всё равно продолжают любить её» — сказал ведущий новостей. — Ты точно не жалеешь о своём уходе? — Нет, так я снова могу быть с Геной, а это самое главное. — Надеюсь, ты будешь приезжать ко мне? — Не к тебе. К своему брату, а это уже в последствии приведёт к тому что я буду с тобой видится, — улыбнулась. — Ну, ты вредина. — Какая есть. — Кстати, как ты погуляла на свадьбе Джона? — Когда он напился, везде ходил за мной, это раздражало. Хотя в этом был свой плюс. Джессика так бесилась по этому поводу, хоть что-то весёлое было. ///(Четыре года назад) — Я вернулась, только для того чтобы развестись с тобой. Джон, извини, но… — Ты его любишь, я понимаю. Ничего страшного. — Ты меня всегда понимал. Я обняла парня. /// — А у нас с Дженнифер родится ещё один ребёнок. — Это же здорово, Сай. — Я так счастлив. *** — Здравствуй, Гена, — сказала я зеркалу. — Нет, не так. Нужно как-то по-другому. — И давно вы, мисс Новикова, разговариваете с зеркалами в моём доме? — задорно спросил парень. — Гена! — я подбежала к парню и запрыгнула на него. — Я скучала. — Ты не представляешь, как я скучал. *** — Я выполнил твоё желание? — спросил парень, прижимая моё оголённое тело к своему. — Полностью, — с улыбкой ответила я. Мы лежим на кровати, в объятьях друг друга. — Тогда я хочу девочку, — улыбнулся парень. — А? В смысле? — с волнением спросила я. — Я ведь говорил, что в следящий, раз мы его не будем использовать, — коварно сказал Гена. Я выдохнула и посмотрела на руку парня. — Ты не хочешь иметь детей? — он сел на кровати. — Хочу, но не так рано. Мне только двадцать три. — А мне уже двадцать пять. Я всё также продолжала смотреть на его руку. Интересно, какими будут наши дети? — Ладно, я тебя понял, — он убрал свою руку и отвернулся в другую сторону. Я повернулась в ту же сторону и теперь уже я обнимала его. — Если ты так сильно хочешь ребёнка, тогда я не против. Потому что если это ты, то всё хорошо. — Я рад, что ты вернулась. Я ждал тебя, ждал, когда ты зайдёшь в мой дом. — Да, но чем мне теперь заниматься целыми днями? — Всем чем захочешь. — Даже тобой можно? — Заниматься мной — твоя обязанность, как будущей жены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.