Глава 5. Спорт - это жизнь или чем заниматься, когда весь день дома.
27 июля 2018 г. в 11:26
***
— Гена, просыпайся, — прошептала я на ухо парню и поцеловала его в щеку.
Брюнет открыл глаза и посмотрел на часы. Он тут же подорвался с кровати и пошёл к шкафу.
— Чёрт, я опаздываю, — прошипел он.
— Завтрак уже готов, — сказала я, сидя на кровати и смотря за этой забавной картиной.
— Чтобы я без тебя делал? — улыбнулся парень.
Одетый, он подошёл и поцеловал меня в щёчку, а после ушёл на кухню. Я прошла в коридор и достала кроссовки, которые подходят к его сегодняшнему наряду. Через минуту Гена тоже пришёл в коридор.
— Ты уже всё подготовила, — он сел на маленький стульчик и обулся. — Спасибо, Саш.
Гена взял свой телефон и ключи. Поцеловав меня, на этот раз, в губы, он быстро вышел с квартиры, а я закрыла за ним дверь. Вместе мы прожили уже три недели, и за это время я выучила его, скажем так, основные привычки. Как вы уже поняли это:
1. Отключить будильник и, тем самым, часто опаздывать в студию
2. Не есть по утрам, если времени остаётся мало, а завтрака нет.
3. Подбирать обувь под стиль одежды (а он это делает очень долго).
4. Не ставить телефон на зарядку на ночь, играя перед этим ночью.
5. Не брать с собой зарядку.
Поэтому, учитываю третью и четвёртую привычки, я после того как приготовлю завтрак, ставлю его телефон на зарядку. До того времени как Гена проснётся, телефон успевает зарядиться наполовину, а то и больше. Я иду на кухню. Убрав всю посуду, я её помыла. Теперь же я иду в зал и убираю там, после спальня и ванная комната. Сидеть дома это худшее, что может быть, для такой как я. Жаль, что теперь меня не интересуют компьютерные игры, вообще никакие игры не интересуют. Поэтому я записалась в фитнес-центр для улучшения и поддержки тонуса тела. В три часа дня, закончив уборку, я собираюсь и иду на тренировку. Там занимаюсь два часа и иду снова домой, где ещё час готовлю ужин и встречаю сразу же после этого парня.
— Привет, Ген, — сказала я заходя в коридор.
Сняв кроссовки, он встал и протянул руки для объятий. Я подхожу к нему и обнимаю.
— Я скучала, — грустно говорю я.
— Прости, запись альбома так выматывает, — с виной ответил парень. — После этого обещаю быть рядом.
— Нет, после этого у тебя презентация альбома и тур, — я отстраняюсь от парня и смотрю в его глаза.
— Пойдём ужинать, — он поцеловал меня в лоб и, взяв за руку, потянул за собой.
— Я не хочу, — проныла я.
— Ты наверняка весь день не ела, — строго сказал Гена.
— Не правда, после тренировки кушала, — опровергла я предположения парня.
— Врёшь, — улыбнулся он.
— А вот и нет, — я сделала серьёзное выражение лица.
— Хорошо, давай проверим, — ухмыльнулся парень.
— Ладно, ты победил. Я не кушала, — я отошла и подняла руки вверх.
Он выдохнул и подойдя взял меня на руки.
— Ты совсем себя не щадишь. Почему ты не ешь?
— Потому что после каждого приёма пищи, меня тошнит, — я положила голову на плечо парня.
— К доктору ходила? — он идёт в сторону кухни.
— Завтра на приём, — выдохнула я.
— Саш, это ведь не шутки. Я не хочу, чтобы ты страдала и не хочу тебя вновь потерять, — он сел на стульчик и посадил меня на свои колени.
— Ага, — я смотрю в тарелку.
Еда меня так и манит, но съев её, меня снова будет тошнить. Я всё так же смотрю на ужин, но перед глазами всё плывёт. Я теряю зрение? Что?
— Саша? — еле слышу я голос Гены. — Саша?!
Я закрываю глаза, только темнота поглощает меня. Тело девушки потеряло силы из-за неправильного питания. Парень, всё также держа её, прошёл в зал и аккуратно положил её на диван, а после позвонил в скорую помощь. Гена продиктовал адрес своего дома и держа руку девушки ждал, когда она приедет.
***
Я открываю глаза. Белый потолок, повернув голову, я вижу белые стены. Не похоже на комнату Гены. Где я? Я пытаюсь подняться, но головная боль не даёт мне это сделать. Голова раскалывается. Комната похожа на больничную. Да, точно, я в больнице. Почему со мной вечно происходит, из-за чего я потом попадаю в больницу? Но что вчера произошло? Кроме головы, мне болит запястье. Я поднимаю руку и вижу синяк. Когда я успела его сделать? Дверь открывается, в комнату заходит врач.
— Здравствуйте, Александра, — сказал парень.
Это был не мужчина, а именно парень, на вид лет двадцати.
— Здравствуйте.
— Поп-звезда, а не следите за своим питанием. Непорядок, — строго сказал он и подошёл ближе к моей кровати.
— Бывшая звезда, — улыбнулась я.
— Идолы бывшими не бывают. Так, значит, сейчас вы покушаете кашу, а после мы обследуем вас.
— А что со мной?
— Вы потеряли сознание от недоедания.