ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Спорт - это жизнь или чем заниматься, когда весь день дома.

Настройки текста
*** — Гена, просыпайся, — прошептала я на ухо парню и поцеловала его в щеку. Брюнет открыл глаза и посмотрел на часы. Он тут же подорвался с кровати и пошёл к шкафу. — Чёрт, я опаздываю, — прошипел он. — Завтрак уже готов, — сказала я, сидя на кровати и смотря за этой забавной картиной. — Чтобы я без тебя делал? — улыбнулся парень. Одетый, он подошёл и поцеловал меня в щёчку, а после ушёл на кухню. Я прошла в коридор и достала кроссовки, которые подходят к его сегодняшнему наряду. Через минуту Гена тоже пришёл в коридор. — Ты уже всё подготовила, — он сел на маленький стульчик и обулся. — Спасибо, Саш. Гена взял свой телефон и ключи. Поцеловав меня, на этот раз, в губы, он быстро вышел с квартиры, а я закрыла за ним дверь. Вместе мы прожили уже три недели, и за это время я выучила его, скажем так, основные привычки. Как вы уже поняли это: 1. Отключить будильник и, тем самым, часто опаздывать в студию 2. Не есть по утрам, если времени остаётся мало, а завтрака нет. 3. Подбирать обувь под стиль одежды (а он это делает очень долго). 4. Не ставить телефон на зарядку на ночь, играя перед этим ночью. 5. Не брать с собой зарядку. Поэтому, учитываю третью и четвёртую привычки, я после того как приготовлю завтрак, ставлю его телефон на зарядку. До того времени как Гена проснётся, телефон успевает зарядиться наполовину, а то и больше. Я иду на кухню. Убрав всю посуду, я её помыла. Теперь же я иду в зал и убираю там, после спальня и ванная комната. Сидеть дома это худшее, что может быть, для такой как я. Жаль, что теперь меня не интересуют компьютерные игры, вообще никакие игры не интересуют. Поэтому я записалась в фитнес-центр для улучшения и поддержки тонуса тела. В три часа дня, закончив уборку, я собираюсь и иду на тренировку. Там занимаюсь два часа и иду снова домой, где ещё час готовлю ужин и встречаю сразу же после этого парня. — Привет, Ген, — сказала я заходя в коридор. Сняв кроссовки, он встал и протянул руки для объятий. Я подхожу к нему и обнимаю. — Я скучала, — грустно говорю я. — Прости, запись альбома так выматывает, — с виной ответил парень. — После этого обещаю быть рядом. — Нет, после этого у тебя презентация альбома и тур, — я отстраняюсь от парня и смотрю в его глаза. — Пойдём ужинать, — он поцеловал меня в лоб и, взяв за руку, потянул за собой. — Я не хочу, — проныла я. — Ты наверняка весь день не ела, — строго сказал Гена. — Не правда, после тренировки кушала, — опровергла я предположения парня. — Врёшь, — улыбнулся он. — А вот и нет, — я сделала серьёзное выражение лица. — Хорошо, давай проверим, — ухмыльнулся парень. — Ладно, ты победил. Я не кушала, — я отошла и подняла руки вверх. Он выдохнул и подойдя взял меня на руки. — Ты совсем себя не щадишь. Почему ты не ешь? — Потому что после каждого приёма пищи, меня тошнит, — я положила голову на плечо парня. — К доктору ходила? — он идёт в сторону кухни. — Завтра на приём, — выдохнула я. — Саш, это ведь не шутки. Я не хочу, чтобы ты страдала и не хочу тебя вновь потерять, — он сел на стульчик и посадил меня на свои колени. — Ага, — я смотрю в тарелку. Еда меня так и манит, но съев её, меня снова будет тошнить. Я всё так же смотрю на ужин, но перед глазами всё плывёт. Я теряю зрение? Что? — Саша? — еле слышу я голос Гены. — Саша?! Я закрываю глаза, только темнота поглощает меня. Тело девушки потеряло силы из-за неправильного питания. Парень, всё также держа её, прошёл в зал и аккуратно положил её на диван, а после позвонил в скорую помощь. Гена продиктовал адрес своего дома и держа руку девушки ждал, когда она приедет. *** Я открываю глаза. Белый потолок, повернув голову, я вижу белые стены. Не похоже на комнату Гены. Где я? Я пытаюсь подняться, но головная боль не даёт мне это сделать. Голова раскалывается. Комната похожа на больничную. Да, точно, я в больнице. Почему со мной вечно происходит, из-за чего я потом попадаю в больницу? Но что вчера произошло? Кроме головы, мне болит запястье. Я поднимаю руку и вижу синяк. Когда я успела его сделать? Дверь открывается, в комнату заходит врач. — Здравствуйте, Александра, — сказал парень. Это был не мужчина, а именно парень, на вид лет двадцати. — Здравствуйте. — Поп-звезда, а не следите за своим питанием. Непорядок, — строго сказал он и подошёл ближе к моей кровати. — Бывшая звезда, — улыбнулась я. — Идолы бывшими не бывают. Так, значит, сейчас вы покушаете кашу, а после мы обследуем вас. — А что со мной? — Вы потеряли сознание от недоедания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.