ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Твой.. Нет, наш ребёнок.

Настройки текста
Я прошла обследование, результаты доктор обещал сказать сегодня, но уже обед, а его всё нет. Вчера приходил Гена. Он очень волнуется за меня. Какая же я всё-таки дура. Нужно было терпеть, но есть, чтобы он лишний раз не отвлекался от работы. А вдруг я… — Добрый день, Александра, — сказал Антон, заходя в палату. — Добрый, — улыбнулась я. — Как вы себя чувствуете? — он сел на стульчик, рядом с кроватью. — Подташнивает, потому что только что поела, — я скривила своё лицо. — Я рад, что у вас есть чувство юмора в такой ситуации, — строго сказал парень. — О чём вы? Я чем-то больна? — моя улыбка тут же пропала. — Это не болезнь, скорее хорошая новость для вас, — он впервые улыбнулся. — Теперь я вовсе запуталась, — в замешательстве сказала я. — Придёт ваш парень, скажете, чтобы позвал меня хорошо? — спросил доктор. — Эм, хорошо. Парень вышел с палаты. Да что со мной такое? Я что по крупному отравилась? Или мой желудок просто хочет отказаться от еды? Не понимаю. Ещё и врач говорит загадками. *** Шесть часов вечера, а мне весело, как на похоронах. На телефоне ничего нету и книг у меня тоже нет. И что мне прикажете делать весь день? Где же Гена? Я напишу ему. Я взяла телефон и написала ему сообщение, но ответа не поступило. Он занят, что ж не буду его отвлекать. Я всё же потратила деньги со счёта телефона на интернет и сказала себе книгу, хотя кого я обманываю, я сказала три книги. Через несколько минут я погрузилась в прочтение первой. *** Я читаю третью книгу, которую скачала вчера. Ни доктор, ни Гена со вчерашнего дня в моей палате не появлялись. Только медсестра, которая приносит мне покушать. Дверь открывается, и кто-то зашёл в палату. Я продолжила читать книгу, так как, знала что это медсестра, которая принесла мне ужин. — Ужин для принцессы подан, — сказал знакомый голос. — Ага, оставьте, я дочита… — я отвлеклась от телефона и подняла голову. — Гена! Я обняла парня. — Я тоже скучал, — улыбнулся парень. — Ну как ты? Что сказал доктор? — Кстати, он просил, чтобы ты зашёл к нему, когда придёшь. — Хорошо, потом зайду. — Нет, нет, зайди сейчас, он со вчера… — Добрый вечер, — сказал врач и закрыл дверь палаты. — Здравствуйте, — сказала я, а после Гена. — Итак, есть две новости: хорошая и плохая. С какой начнём? — С плохой? — сказала я не дав сказать Гене. — Вам нужно будет ещё неделю пролежать в больнице. — А хорошая? — сказал брюнет. — Ваша девушка беременна, поздравляю, — сказал Антон. — Я пойду, процедуры начинаются с завтрашнего дня. Парень вышел с палаты. Я смотрела на дверь, не отрывая взгляда. — Саш? — с волнением сказал Гена. — А? — я посмотрела на парня. — Всё в порядке? — Да, да всё в норме, — я попыталась улыбнуться. Гена обнял меня. — Я принесу завтра книги, — он начал гладить меня по голове. — А ещё кинь денег на счёт. — Но я ведь неделю назад его пополнил. — Чтение требует жертв. — Ник сказал, что приедет завтра к тебе, — после пары минут молчания сказал Гена. — Он будет кричать на меня, — обиженно сказала я. — Пусть только попробует, на тебя никто не имеет права кричать… Кроме меня. — Что? — с возмущением спросила я. — В некоторых ситуациях. — Хочу, есть, — сказала я. — Покормить тебя? — улыбнулся Гена. — Я сама, — я отстранилась от парня и взяла поднос с едой. — И не ела ты тоже раньше сама. — Это было раньше. — А теперь что-то изменилось? — Да, ведь всё-таки буду вынашивать твоего ребёнка, — улыбнулась я. — Как ты сказала? Я не услышал. — Нашего ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.