ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Сверхопека.

Настройки текста
*** — Просыпайся, — прошептала я на ухо парню. Он сморщил свой нос и отвернулся. А через минуту подорвался и посмотрел на меня. — Ты уже приехала? — с волнением спросил Гена. — Да, — улыбнулась я. — А ты что не рад? — Рад, просто я как обычно проспал, — он обнял меня. — Извини, что не забрал тебя с больницы. — Я и сама справилась, кстати, завтрак готов, — улыбнулась я и отстранилась. Брюнет посмотрел на часы и выдохнул. Я встала с кровати и ушла на кухню, через несколько минут Гена присоединился ко мне. Мы сели вместе завтракать. Целый месяц я была под присмотром врачей. Гена ко мне приходил не так часто, как хотелось бы, но я всё понимаю. Всё же он один зарабатывает деньги, и я не буду его ни в чём упрекать. Разве что в том, что он чрезмерно меня опекает. Он запретил ходить мне на фитнес. Благодаря доктору мне можно ходить в тренажёрный зал и заниматься по специальной программе для беременных. Гулять мне теперь можно только до восьми, потому что «у нас район опасный и начинает темнеть». Иногда так хочется уйти от всех этих запретов, но я пытаюсь убедить себя, что это всё ради безопасности ребёнка и меня. А ещё мне часто хочется на кого-то покричать или ударить, у беременных такое может быть? Излишняя агрессия, хм. Несмотря ни на что, мне повезло с тем, что на какую-то особенную еду меня не тянет. Я много ем, не спорю и начала есть продукты, которые раньше не ела, но у меня не появляется желание съесть какую-нибудь «дичь» (в см. комбинации продуктов, например: мороженое с рыбой или арбуз среди зимы и т.д.), как это часто бывает у девушек в моём положении. Так что хоть этим Гену не нагружаю. — У тебя сегодня выходной? — спросила я доедая вторую тарелку завтрака. — Да, всё же нужно отдыхать, — улыбнулся парень. — Может, тогда сходим погулять? — Нет, это плохая идея, — строго сказал Гена. Я выдохнула и встала со стула. После подошла к посудомойке и поставила в неё посуду. — Но я уже месяц не выходила на улицу, — грустно ответила я. — Извини, милая, но ты ведь знаешь, что случается, когда я выхожу на улицу, — брюнет обнял меня сзади. — Знаю, — я положила свои руки на руки парня. *** — Лиза! — кричу я. — Саша, — женщина подходит ко мне ближе. — Я долго тебя уже не видела. Где ты пропадаешь? — Дома сижу, меня никуда практически не выпускают, — улыбнулась я. — Почему это? — серьёзно спросила Лиза. — Слушай, давай пойдём к нам, и ты всё расскажешь. Ник дома и Миша тоже. — Хорошо. -------------- — Все собрались? — с улыбкой спросила Лиза. — Да мам, ждём только твою фирменную курицу, — посмеялся Никита. Женщина поставила блюдо на стол и села рядом с мужем. — Ну, рассказывай, почему Гена тебя не выпускает на улицу? — Так, а с этого момента поподробнее, — заинтересованно сказал Ник. — В общем, я беременна, — с улыбкой сказала я. После моей фразы настала тишина. Михаил застыл со стаканом, который хотел взять, что отпить сока, Никита уронил вилку, а у Лизы медленно начала появляться улыбка. Всё это продолжалось минуту, может больше, пока мой телефон не прервал тишину. — Оу, извините, — сказала я и встав из-за стола вышла в зал. Взяв телефон, я посмотрела на телефон. На экране высветилось: «Любимый». Я быстро подняла трубку. — Да, Ген? — Ты где? — его тон не предвещал ничего хорошего. — Извини, я забыла предупредить. Я у Лизы и Миши, — виновато ответила я. — Хорошо, перезвонишь, когда тебя забрать. — Окей, — я отключила вызов и вернулась на кухню. — Саш, это же чудесно, — радостно сказала Лиза. — Почему ты нам раньше не сказала? — с долей негодования спросил Михаил. — Возможности не было, извините. — А Гена рад? — Да, поэтому сверхопекает меня, — посмеялась я. — Миша тоже таким был, когда я была беременна Никитой, — Лиза взяла руку мужа. — Я помню это, — я доела ужин. — Ты всё так быстро съела? — с удивлением спросил парень. — Я ем не только быстро, но и много, — с «поучением» сказала я. — Заметно, потому что это была твоя вторая тарелка, — улыбнулся Ник. — Кстати, у тебя ведь скоро День рождения. Ты будешь его отмечать? — напомнила мне Лиза. — Нет, скорее всего, нет, потому что всё же в моём положении это будет опасно. Нервы, суета, переживания, шум — это всё плохо отразится на ребёнке, — серьёзно ответила я. — Ты права, — сказал Михаил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.