ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. Семья или карьера? Что важнее для рэп-короля?

Настройки текста
*** — Алло, Гена? — взволнованно сказала я. — Да, милая, — в спешке сказал он. — Ты где? Уже одиннадцать вечера, а тебя всё нет. Я волнуюсь. — Извини, меня сегодня не будет. Ложись спать, у меня очень много работы. Прости, Саш, — виновато говорил парень. — Я всё понимаю, хорошо поработать, — я сбросила вызов и положила телефон на тумбочку, отключив звук. Я не буду нервничать, нет, это плохо для ребёнка. Конечно же, он работает. Он не занимается чем-то запретным. Я выхожу на балкон. Середина января, мне двадцать четыре и я на шестом месяце беременности. Это всё звучит, как приговор, от которого невозможно избавиться. Так же как от карьеры рэп исполнителя. Это затягивает и манит всё больше и больше с каждым днём, неделей, месяцем, годом. Ты не можешь, просто так, уже остановится, потому что в твоих руках все, а чтобы продолжать поддерживать темп развития и получать все, что ты хочешь, ты должен упорно продолжать работать. А иначе ты можешь в один момент всё потерять. Гена сейчас имеет всё что хочет, при этом работая без остановки. Он записал уже пять альбомов, а сейчас записывает шестой. Его выходной это несколько часов побыть дома. И чаще всего он просто приходит и спит. В студии он работает уже не то что днями и ночами, а целыми неделями. Невозможно просто сидеть дома ничего не делать и ждать когда он вернётся домой. Ко мне приходит часто Никита, а на этих выходных я полечу в Америку к своим родителям. Они знают про мою беременность и хотят поскорее увидеть внука. Да, внука, у нас будет мальчик. Гена не очень обрадовался, но сказал, что ему всё равно кто у нас родится, потому что это наш ребёнок. Я иногда думаю, что не готова к детям. Но мне уже двадцать четыре года, и я не буду вечно оставаться в том возрасте, чтобы можно было рожать детей. Я смотрю на звёздное небо. — Вам тоже не спится? — резко сказал мужчина. Я вздрогнула, а после выдохнула. — Вы меня испугали, — сказала я и посмотрела на него. — Извините, — он улыбнулся. — Я Роман. — Как в той песни? Рома, рома, роман, — посмеялась я. — Меня зовут Саша. — Да, только там в другом смысле взято это слово. — Да, я знаю. А мы с вами ведь раньше где-то встречались, — я с интересом начала рассматривать его лицо. — Вы приезжаете сюда каждый месяц, а ещё вы записаны в тот же тренажёрный зал, что и я. Точно, я видела ваше тело — мечта любой девушки, — улыбнулась я и вновь посмотрела на небо. — Ну, кубики и мышцы не так важны, видимо девушкам, потому что у меня до сих пор никого нету. — Не может такого быть, — с возражением сказала я. — Может, мне уже двадцать, а последняя девушка была в восьмом классе, — выдохнул… парень. — Так значит, вам только двадцать? Вы ещё совсем молодой, хотя выглядите на лет так двадцать пять. — Ну, спасибо за комплимент, — посмеялся русый. — А вам, наверное, двадцать… два? — У девушек не спрашивают возраст, но вы почти угадали, мне двадцать четыре. — И вас выпускает ваш парень на балкон, в холод, в таком положении? — с удивлением спросил он. — Не знаю, — я опустила голову. — Он постоянно занят и редко бывает дома, — после вновь подняла и улыбнулась. — Всё зарабатывает деньги и пытается обеспечить будущее нашему ребёнку. Вначале он слишком опекал меня, и, несмотря на то, что я говорила, что мне это вообще не нравится, мне это очень нравилось. Потому что он был почти всегда рядом, а когда начал целыми днями и ночами работать без остановки, часто звонил мне и спрашивал как я и что я делаю. Сейчас же всё изменилось и мне это вовсе не нравится. — Он снова будет рядом и снова будет вас опекать, когда родится ребёнок. Вот увидите, если так не будет, тогда вы загадаете мне любое желание. — А если я проиграю? — Вы сходите со своим ребёнком и мной на прогулку, договорились? — он протянул мне руку. — Да, — я пожала его руку и он «разбил» их. *** Америка. Как я давно здесь не была. Воспоминания так и бьют по голове. — Мадам, ваше такси подано, — сказал серьёзно Сайман. — Привет, — я подошла и обняла его. — Прямо как Дженнифер, когда была беременна близнецами. Такой же большой и неудобный живот, — улыбнулся друг. — Надеюсь, у нас не будет двойни, а уж точно близнецов. — А кто у вас будет? — Мальчик, маленький и миленький мальчик, — улыбнулась я и посмотрела в другую сторону. Возле входа стоял ещё один мой друг. — А, что здесь делает Кирилл? — Не знаю, я ему ничего не говорил. Может по своим делам приехал? — с небольшим удивлением сказал Сай. — Я подойду к нему. — Нет, подожди, — Сай остановил меня. — Но почему? — Потому что тебе нельзя к нему идти, он сказал, что больше не нужен тебе и что вы больше не друзья, — с грустью ответил парень. — Что? Почему? — к горлу подступил ком. — Он любит тебя, до сих пор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.