ID работы: 7161320

Переплетённые дороги: любовь и слава.

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9. Пропавший папа или как моего парня не было две недели.

Настройки текста
*** Я стою на кухне и готовлю завтрак. Гена сегодня будет весь день дома. Он обещал мне это, и я надеюсь, он сдержит своё обещание. Поставив две тарелки на стол, я пошла, будить парня. Как обычно я подхожу к кровати, где сладко посапывает брюнет. Его волосы небрежно спадают на лицо и плечи, чем ещё больше завораживали. Я кое-как сажусь на пол возле кровати, из-за большого живота. — Просыпайся, — тихо говорю я и целую парня в щеку. Он улыбается и берёт в свою руку мою ладонь. — Саш, — с хрипотой говорит парень. — Прости меня. — За что? — с удивлением спросила я. — За то, что ты почти всё время одна. Я должен защищать тебя, а получается, так что ты сама себя защищаешь и заботишься. Обещаю, когда закончу альбом, беру перерыв на год. Ну, может чуть-чуть меньше, — брюнет, наконец, открыл глаза и сказал всё это грубым тоном. — Я запомнила, — улыбнулась я. *** Крик, визг, суета, — это то окружение, в котором я сейчас нахожусь. Я нахожусь в родильном отделении и у меня сейчас паника. Я рожаю! Чёрт, это больнее чем я представляла. Гена обещал прийти на роды, но за три часа он так и не появился. Наверное, он снова занят, но… Он обещал… *** — Поздравляем! — закричали все близкие мне люди. Возле больницы меня встретили мои родители и Лиза с Мишей, но не Гена… Я скучаю по нему. Он ни разу не навестил меня в больнице. На сообщения и звонки он тоже не отвечает. — Тише, разбудите ведь малыша, — улыбнулась я и посмотрела на маленького. — Пока он спит, давай я присмотрю за ним вместе с Лизой, а ты развлекайся, — сказала мама. — А вы уверены? — с волнением спросила я. — Конечно, иди, повеселись, — Лиза обняла меня. — Но как только он проснётся, позовёте меня, — строго сказала я. — Как только, так сразу. *** Вторая неделя с ребёнком. Гена заходит домой. Он вернулся спустя две недели. Девушка очень переживала и постоянно звонила и писала парню, теперь наступила его очередь… — Вы уже решили, как назовёте мальчика? — спросила Лиза, держа на руках ребёнка. — Нет, в больницу он не приходил и всю эту неделю домой тоже, — выдохнула я. — После того как я родила он просто пропал. — Саш, твой телефон, — говорит женщина. — Алло, — я поднимаю трубку, не смотря на экран. — Саш, ты где? — Я лучше выйду скоро вернусь, — говорю я Лизе и выхожу на улицу. — Значит где я? Ты смеешь так грубо относиться ко мне после двух недель отсутствия? — Дома я тебе всё объясню, я хочу увидеть сына, — таким же грубым тоном сказал он и отключился. Я вернулась в дом. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Лиза. — Нет, всё в порядке, — я улыбнулась. — Нам, пора домой. *** Я захожу с малышом домой. С порога я улавливаю неприятный запах. Вместе с мальчиком я иду в спальню. Там уже спал Гена. В комнате стоял резкий запах алкоголя. Он пил? Гена ведь не пьёт. Ладно, ничего не поделаешь. Сегодня я буду ночевать в детской. Сразу ясно как он спешил домой. Из-за того что «слишком большие» нагрузки решил напиться. Отлично просто, ещё и теперь в дом зайти невозможно. Скорее бы он закончил свой альбом. Я уложила малыша и вышла на балкон. — Поздравляю с рождением ребёнка, — неожиданно произнёс парень. — Ты меня снова испугал, — возмущённо сказала я. — Извини, — улыбнулся русый. — Спасибо. — Помнишь о нашей сделке? — Да. — Понаблюдаем месяц, а после решим, кто победит, — улыбнулся вновь парень. Я кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.