ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 глава. "Хватит!"

Настройки текста
РOV Даша Я начала раскладывать вещи. У меня их было не много. Всего один не большой жёлтый чемоданчик. Я взяла с собой только самое нужную. Так, как придётся много ходить 2 майки. Одна кстати "Black Star 13".А вторая от Tommy Hilfiger. Двое джинсов. И эти две пары очень сильно меня облигали и было видно мой орешек. Как пел в своей песне Егор. Два облегаюшим платья и пижаму. Разложил все вещи я одела пижамку. Ведь я дома? Ну точнее в отеле. А значит кроме "любимого Друга" я никого не увижу. Я вышла из своей комнатки. Кстати она была давольно уютная. Большая Двухспальняя кровать. Шкаф белого цвета. Голубые узорчитые обои. И не большое подвесное кресло. Честно, меня именно подвесное кресло больше всего привликало. Я вышла из комнаты и направилась в гостиную. Да бы сесть и не много почитать книгу. Путь к гостиной пролигал около ванной. Я проходила мимо дверей и вот вот мне до гостиной совсем чуть чуть. Но.. Из ванной выходит Егор. Ладно бы просто вышел, но на нём просто весело палотенце на поясе, а торс был голым. Егор прсмо ред на меня и ухмыльнулся. Да, что ж я постоянно на полуголых парней натыкаюсь! А? Но пресс у него был, что надо. Я прикусила губу. Егор приближался ко мне. И когда я была почти в углу я опомнилась -Булаткин я конечно понимаю все,мы с тобой друзья. Но черт, когда ты находишься со мной в номере просьба одевать майку, футболку, халат или ещё, что то, а не ходить передо мной в полотенце-и когда я сказала "Полотенце" я докоснулась до него, но. ..... Черт не много задела "дружка" парня. Я покраснела. А Егор взял меня за талию -Тебе нравится когда я хожу так. И не отрицай! И своим действием ты меня очень вазбудила. - прошептал он. Только парень хотел прикоснуться к губам, как я отпрыгнула. И закатила глаза Я схватила книгу и уселась на диване. Честно? Я жутко устал от перелёта.и после нашего поцелуя в самолёте я говорить с ним толком не хотела. Я читала книгу Бредбери Р. "Вино из одуванчиков". Поражает с первых строчек прочтения. Тут в комнату заходит Егор. Славу богу в майке и в брюках -Даш, я думал мы приехали погулять и на концерт, а не книги читать. Иди одевайся, - я закатила глаза и направилась в спальню. Одев белое супер короткое платье с углублённым декольте я вышла. Вы бы видели открытый рот и пошлый взгляд Егора которой проживал меня. Именно ради этой реакции я готова на все Егор подошёл ко мне. Взяв Меня за талию и прижав к стене он поцеловал мою шею. И тут я начала реально желеть, что так оделась -Ты меня сначала завела. Потом вот так вазбудила. - я оттолкнула его. -Хватит! Я не хочу. Я не хочу в принципе, - кричала я -А кто оделся, как проститутка? - я вздохнула. Егор протянул мне руку. Приняв её мы отправились на прогулку. Мы гуляли и разговаривали на разные темы. Боже, как с ним интересно. Говорили о Германии, музыке и просто жизни. У Егора интересная история. Я её кстати никогда раньше не слышала Мы кушали мороженое и пили мохито. А улыбка этого парня сведёт с ума любую. В том числе и меня. Я сама не заметила, как мой мозг просто начал думать о.... И пока Егор говорил о чем-то мозг думал только о прошлом. О его прессе, и не только... И вот мы вернулись домой. Егор пошёл отдыхать. А я плюхнулась на кровать и просто отдыхала. Егор....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.