ID работы: 7161335

Два силуэта

Гет
R
Завершён
45
Размер:
70 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 108 Отзывы 10 В сборник Скачать

20 глава. "Мой океан - это ты!"

Настройки текста
POV Даша Утро Солнца не было. Что немного огорчало. Я открыла глаза. Мой любимый соня ещё спал. Я поклянусь всем, но Лева спит очень мило. Я встала с постели и одела свой халатик. Аккуратно выйдя из комнаты, не разбудив при этом Левана. Я прошла на кухню. Зайдя туда я улыбнулась. Ясно почему в 10 часов репер ещё спит. Обычно он бодр в 6 часов утра. На кухонном столе лежали : бумажка а точнее две. И карандаш. Подойдя к столу я взглянула. Карандаш был полностью погрызан. Ох уж этот Лева. Но все моё внимание привлёк лист с текстом. Наверно новая песня. Я взяла в руки листок и начала читать : Мы просто проснулись однажды утром и всё изменилось. Мой космос так близко, на расстоянии объятий. Я даже не представляю, что потом тебе снилось, Но отчетливо помню, как снимал с тебя платье. Ты меня испытываешь, я ломаю мобилы о стены. Знаешь, кровь горячая и что неврастеник. Знаешь, постель лучше истерик, Ведь ты была рядом, когда не было денег. Она успокоит, молча обняв. Знает: не проживу без неё ни дня. Она - символ воды, я - стихия огня; И если что она тушит меня. Она тушит меня. Ждёт меня домой и я вернусь. Знает: улыбка на лице, а в глазах грусть. Музыка в ушах, а внутри - пульс, Знает: институт, первый курс. Со мной все понятно - я совсем не подарок; Я шторм 9 баллов, мой друг - беспорядок. Но я знаю одно: если я двину ко дну, С грузом у ног с неба нырну - она мой спасательный круг! Прочитав эти строки я расплакалась. Это песня обо мне. Почему? Читая я вспомнила нашу первую ночь. И Лева часто говорил мне все эти слова. Я машинально взяла карандаш и : Мой океан - это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты! Мой океан - это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты! Эти строки пело моё сердце. Видимо вот оно. Вот оно светлое чувство - любви. Тут я чувствую на себе руки. Вздрагиваю. Сзади меня стоит Лева и видимо смотрит , что писала я.  Он улыбается. И обнимает ещё крепче -Даш, это прекрасно! Это будет припев этой песни. - глаза горели - Спасибо. Спасибо, что выразила чувство на бумагу. Я ценю это, - я взяла руку парня -Это то, что я чувствую сердцем. Спасибо тебе за куплет. Такие слова мне никто не говорил! - улыбалась я. Тут Лева берет карандаш : Темная глубина, погружен в тебя, Дрейфую на льдине уже три дня. Потопила мой флот, и у нас война - Твои глаза за ресницами винят меня. Я читаю строки. Внимательно. Улыбнувшись Лева продолжил : Она - с похмелья мой H2O. Знает: я без неё камнем на дно. Знает: без неё ни строчки в блокнот, Любовь без полутонов. Я её испытываю. Она вспыхивает, но вода не горит. Адреналина так много, в глазах рябит. Сильно так любить, что слетать с орбит! Две бутылки красного - океан штормит. Я обнимаю Леву. А по коже Мелкая дрожь. -Спасибо. - из моих глаз текли слезы -Малыш, люблю. Поэтому и пишу. Сердцем, - выразил он. И продолжил : Со мной всё понятно - я совсем не подарок; Я шторм 9 баллов, мой друг - беспорядок. Но я знаю одно: если я двину ко дну, С грузом у ног с неба нырну - она мой спасательный круг! -Это повторение очень в тему. Мне очень нравится - созналась. Тут в голове новые строки. Я выхватываю карандаш из рук парня : Ты дал мне знать, куда идти. Ты мой маяк, что смог спасти. К тебе на свет сквозь темноту; Я без тебя пойду ко дну. Это ты, куда приводят мечты. Маяк среди темноты, мой океан - это ты. После этих строчек Лева берет моё лицо и прикоснулся к губам. Нежный вкус.... -Даш - начал он оторвавшись - мы должны спеть ей вместе. - Одевайся. Едем к Тиму. Запишем сразу две песни!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.