ID работы: 7161344

Bloody sky

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Настя вышла и озиралась по сторонам в поисках Потапа. Не найдя его на первом этаже, она верно предположила, что он пошёл искать туалет на второй. Поднявшись наверх, она заметила в дальней комнате по коридору свет и странные звуки. Медленно подойдя к ней, девушка впала в ступор, побелев от увиденного. Он сидел на полу и с ужасом смотрел на стоящую в дверном проеме Каменских. Она казалось слилась с белым цветом стены. Глаза потухали, отказываясь верить в то, что они сейчас видят. Леша медленно перевёл свой взгляд на собственные руки, с которых маленькими струйками стекала ещё тёплая кровь, а пальцы крепко сжимали столовый нож для разделки мяса. ________________________________________ Рядом с ним лежало окровавленное тело Николая, которого не так давно Леша хотел убить. Настя, наконец осознав увиденное, попыталась взять себя в руки, что конечно совсем не получалось: – Лё..Лёша, что ты натворил? Что же теперь делать? -девушка обхватила двумя руками голову, спускаясь спиной по стенке.– Нужно бежать, Леша, что-то делать! Насте было невероятно тяжело даже представить, что его посадят. Готова была сама пойти на любое преступление, лишь бы избежать этого любым способом. Потап же словно потерял дар речи, но попытался его вернуть, беря себя в руки. – Это не я, я нашёл его таким. Я не убивал, не убивал. Он здесь лежал всхлипывал, я хотел помочь. Леша будто испуганный котёнок взглянул в глаза девушке, боясь, что она не поверит ему, но Настя облегчённо выдохнула, т.к. знала, что это правда, и в этом она ни на секунду не сомневалась. – Так ладно! – произнесла она вставая и обеспокоенно стреляя глазами по комнате. – Тебе же никто не поверит, Леша. У тебя мотив. Вы только что дрались, и ты убить его хотел. И этот нож, зачем ты его взял ? Потап посмотрел вновь на свои руки, в которых был нож. И резко бросил его, вытирая окровавленные руки о штаны. Его разум стал возвращаться. Логика под Настиным посылом начала включаться. – - Я не знаю, я был в шоке, по инерции видимо вытащил из него нож. Нужно бежать. Мне! Ты оставайся, я что-нибудь придумаю. Я видел тут чёрный выход, скрытый от глаз! – Леша уже казалось двинулся к выходу, но Настя двинулась за ним – С ума сошёл что ли? Я тебя не оставлю, пришли вместе и уйдём вместе. Вдвоём быстрее что нибудь придумаем. Потап резко остановился, и повернулся: – Твою мать, нож!!!! На нем же мои отпечатки! Я пошёл за ним, держи ключи от машины. Сейчас по лестнице и налево, заводи машину, я тебя сейчас догоню. – Хорошо. Девушка без труда отыскала запасной выход и пошла вдоль окон, обходя весь дом, в сторону парковки. Внезапно позади послышались громкие звуки грохота. Испугавшись, Настя услышала как Лёша матюкнулся шепотом, в пяти шагах от неё. – Какой дебил, тут лестницы понаставил!? – Ты прикалываешься!? – так же шепотом прокричала Настя. – Только шума нам тут не хватало! – ударив коллегу по плечу, возмутились девушка. Быстро добравшись до машины, девушка села за руль, не пуская Потапа, т.к. он уже успел выпить сегодняшним вечером, не хватало ещё и в аварию попасть. Девушка завела машину и она быстро выехала на трассу. – Я не знаю куда нам ехать! – произнесла Настя. – - Бежать просто так нельзя, в первую очередь подозрения упадут на меня. Нам алиби нужно. Нужно оказаться в каком нибудь официальном учреждении где зафиксируют наш приезд! – - В больнице? – несмело предложила Каменских – Точно! Ты гений! – восхитился Потап – только тебе нужно будет ехать очень-очень-очень быстро, как никогда, чем раньше мы там будем тем железнее будет алиби. Настя до конца выжала педаль газа, разгоняясь до неимоверной скорости, но страшно не было. Страшно было не успеть. Потапенко полез на заднее сидение что-то отыскивая там. – Нашёл – вскрикнул Потап – Водка? И вещи? – удивлённо увеличив глаза спросила Настя – Да, пока едем выпью. Скажем, что я перепил и ты нашла меня в туалете, долго пыталась перевести в чувства в итоге повезла в больницу. А вещи переодеться - я весь в крови. – Так себе причина, перебухал… – Не важно, придумаем что-нибудь, мол опасно, случаи уже были, когда перепил и становилось очень плохо. А ты как близкий…кхм..приближенный ко мне человек в курсе всего. Испугалась. Повезла в больницу. – Хорошо, пей уже скорее тут минут десять осталось ехать с нашей скоростью. Через десять минут они уже подъезжали к больнице. Алкоголь уже впитался в желудке Алексея, постепенно затуманивая реальность. Девушка помогла выйти ему из автомобиля и довольно быстро завела в больницу. Там все шло по плану, его приняли и положили на капельницу, предварительно взяв несколько колб крови на анализ. Узнав в молодых людях звёзд, врачи снисходительно отнеслись к Каменских и Потапу, позволяя девушке остаться с ним на ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.