ID работы: 7161344

Bloody sky

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Потап лежал на больничной койке платной палаты, Настя же, устав ютиться на кресле, прилегла к другу, прижимаясь к могучей спине. Рано утром первым проснулся Леша и удивлённо обнаружил две вещи : первая- это то, что его состояние прекрасное, капельницы творят чудеса, будто и вовсе не пил, и второе- рядом, на его груди лежала Настя и мило посапывала, что однозначно вызывало внутри трепет и некое чувство наслаждения. В палату постучали – Обход!!! – в палату зашла медсестра – Просыпаемся молодые люди, кто у нас тут больной, не могу разобрать? – в шутливой форме обратилась медсестра, смотря на потирающих глаза Потапа и Настю. – Вроде я – отозвался Леша – Но уже не уверен, чувствую себя великолепно, что за волшебная капельница? – Ещё бы, но на самом деле обычный глюкозно-солевой раствор. Вы так больше не пейте, однажды ваша девушка может не успеть Вас привезти и все закончится коматозным состоянием. – Ну благо в этот раз успела – приобняв за плечо Настю, которая сидела на краю кровати, заставил её слегка покраснеть. – Ну раз все хорошо, собирайтесь и подходите к регистратуре. Пару формальностей и можете ехать домой. – Отличненько, скоро подойдем. Настя встала с кровати, выбравшись из объятий друга, она признала сама себе, что её эта близость волновала. Очень спешно собирая сумку и куртки. – Куда ты так торопишься? – Ты серьёзно? Думаю через пару часов нас уже вызовут к следователю, я хочу успеть хотя бы помыться – чуточку нервно ответила Настя. – Хорошо, сейчас поедем. – Потап встал с кровати, забирая свой телефон и двинулся к двери где уже стояла Настя. – Настенька, солнышко ты не представляешь, как я тебе благодарен, словами не передать, я бы наверное уже за решеткой был, если бы не ты. – Все будет хорошо, мы справимся, главное держаться вместе.– сказала Настя, обнимая мужчину. Дуэт вышел из больницы и сев в машину двинулись в сторону Настиного дома – Ты же не собираешься потом домой? – Ну вообще хотел. – Нет, Лёша, нет – заныла девушка – давай только до меня, не оставляй меня, прошу. – Ладно, все равно очень скоро вызовут нас. Нужно ещё шмотки окровавленные выкинуть. Вон как раз мусорка. Настя сидела на кухне нервно теребя браслет. Леша вышагивал туда и обратно, маяча перед девушкой. – Невыносимо так сидеть и ждать – Не говори, но ходить и ждать тоже невыносимо. Зазвонил телефон, тревожно, будто вызванивая приговор. – Леша, это твой! – Ира…. – Потап ответил на звонок – Слушаю! ….Зачем? Что произошло? ….Не надо звонить ей, она сейчас рядом, скинь адрес сообщением, мы едем. – Что? – В офис позвонили сказали нам быть в участке как можно скорее. – Потап тревожно взял за руку девушку – Ну, понеслась, Настенька.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.