ID работы: 7161394

Во тьме

Гет
NC-17
Завершён
187
_Lucky_R бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И чем я только думала, когда пришла сюда? Вот и я не знаю. А как я узнала об этом месте? Всё просто: я знаю про Крипипасту, истории некоторых персонажей, но не являюсь ярой фанаткой, а-ля «Джефф, мы поженимся, и я нарожаю тебе кучу детишек!». Фу, жуть. Особенно бесят люди, которые думают, что эти психи-убийцы «няши». Но не об этом. Покопавшись в интернете, я нашла этот лес. Добиралась в пыльном, душном автобусе с пересадками. И вот я здесь. Перед лесом были всякие знаки типа «Не заходить!». Ну, а я что? А я зашла. А когда обернулась, то сзади оказался лес. Везде лес. Ну я и пошла, куда глаза глядят. И, честно сказать, была удивлена, когда действительно обнаружила дом. Они, дослушав мою историю, разошлись, а мне выделили комнату рядом с Джеффом, в которой я, кстати, сейчас и нахожусь. Прожигаю взглядом потолок и стараюсь не сдохнуть от скуки. Иначе выйдет как-то невежливо: пришла, чтобы её убили, и умерла сама. Я вздохнула и спустилась вниз. Едва не упав с лестницы, отправилась на поиски кухни. И к своему удивлению, довольно быстро её обнаружила. Чайник, к счастью, был горячим. Видимо, кто-то недавно его ставил. Я достала из шкафчика над раковиной первую попавшуюся кружку и принялась искать кофе. Из, кажется, гостиной, послышались крики Слендера. — Джефф, сколько тебе повторять? Не убивай в доме! — Я её не убил, я просто её принёс! — Мне всё равно, моешь посуду неделю! Я уже сделала кофе и вышла на улицу. На улице был этот псих. Он всё бегал с ножом вокруг девушки, порою наклоняясь и что-то делая. Я не особо присматривалась. Луна поднялась высоко над лесом. Ветерок играл в кронах деревьев, но в целом, стояла тишина, которую прервал удар какой-то вещицы об пол. Я обернулась на звук. Моя «тень» душила Джеффа, а тот выронил нож, из-за чего я и обернулась. И во время. Тень сразу же его отпустила, и он начал глотать ртом воздух. — Извини, ночью она сильнее, в это время даже не пытайся меня убить. Бледный встал и подошёл ко мне. Я уставилась на луну. — Ну вообще-то это моя кружка. Я посмотрела на белую кружку с недопитым кофе и только сейчас заметила надпись «Джефф». — Не жадничай, пока нож не отобрала. — То есть, ночью мне тебя не убить? — Не-а, даже не пытайся. — Я так не сдамся. Я всучила ему пустую кружку и оперлась руками о «бортик» или что это вообще. — Некоторые из вас люди, но это всё равно меньше, чем в городе. — Тоже мне, открытие. Долго считала? — он рассмеялся. — Дело не в этом. Просто вы чаще всего рады и почти не испытываете гнев. Поэтому у меня по ночам не раскалывается башка, и она захватывает мой разум не полностью. Он стих, а я обернулась, чтобы посмотреть, что он там делает. И…он свалил! Ну конечно же нам плевать. Вот блин. Я зашла в дом. На кухне сидел Безликий и смотрел какие-то бумаги. Я села напротив, а он даже не обратил внимания. Слендер молчал. Он всегда молчит. Прошу, не делайте из него мамашу в розовом фартуке, пока он вас не разорвал своими векторами или не повесил на ближайшем суку, намотав ваши кишки на ветки, как гирлянду на Рождественскую ёлку. Я снова поплелась в свою комнату. Конечно, ночью она захватывает меня, но если включить свет, я снова становлюсь «нормальной». Но я не стала заморачиваться и тупо сидела в темноте. В голове снова слышался неразборчивый шёпот. Немного помедлив, я сняла кулон и подошла к окну. Снова тень появилась передо мной и начала двигать своим вырезанным ртом, словно говоря что-то. И она говорила. В моей голове её голос звучал отчётливее. Немного шипящий, но такой…неужели он уже успел стать родным? «Ты меня боишься? Я уже говорила, что я — это ты. Если ты не можешь управлять мной, значит ты не можешь управлять собой. Но не бойся, я тебе помогу. Не сейчас, позже. Просто прекрати носить этот хлам», — говорила она в моих мыслях. Я сама того не заметив, ответила вслух короткое: — Нет. «Хочешь, я раскрою тебе секрет? Я никогда не захватывала твоё тело, я давала тебе силы, а ты ими распоряжалась. Я лишь поддерживала, понимаешь?» Я не нашла, что ответить и просто легла спать. Кулон я так и не надела, ведь она была права. Я сделала это сама. Я убила их своими руками. Но…

я не жалею

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.