ID работы: 7161394

Во тьме

Гет
NC-17
Завершён
187
_Lucky_R бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Проснулась на кровати, потянулась и зевнула. Потом взяла телефон и… Я ПРОСПАЛА ОДИН ДЕНЬ! Зато выспалась. Ладно. Что там вчера сказал Безликий? «Что ты теперь с ними, дура!» — Благодарю за столь важную информацию, впрочем, я всё прекрасно… помню. Твою мать. Он серьёзно меня успокаивал? Я услышала утвердительное «угу» моей «соседки» и со стоном рухнула обратно на кровать, закрыв лицо подушкой Живот заурчал, требуя еды. Я ещё раз взглянула на время. Шесть утра. «Поднимай свою задницу и тащи её вниз, я не хочу сдохнуть от голода!» — Ворчишь, как старая бабка! Ладно, встаю. Я, как ниндзя, начала спускаться по лестнице. Ступенька под ногой скрипнула, и я сжалась, но оглянувшись, никого не заметила. Пусто. Хотя нет, Джефф отвисает на кухне. Я вздохнула и спустилась вниз. — Привет, — я потянулась за кружкой. — Жаль, что теперь я не смогу тебя убить, — и чтобы вы поняли, он сказал это как-то обижено, что я еле сдержалась, чтобы не потискать его за щёчки. Думаю, в таком случае я останусь без пальцев. «А я с радостью не спасу твою шкуру» — Что-о?! Предательница! — Видишь, психи — тоже люди, — он усмехнулся, а я показала язык и стала заваривать чай. Скоро все начали просыпаться, а я благополучно свалила на улицу. Ну, а что? Гулять по утрам очень даже полезно. Да и солнце ещё не так припекает. В лесу утром хорошо, прохладно и как-то спокойно. Вот только спокойствие моё закончилось, когда меня схватили за ногу и утянули в кусты, закрыв рот рукой. — Тише, жертву мне спугнёшь! Видишь, она тоже такая как и ты отбитая, в лесу по утрам пробежки устраивает. — Просто она за ЗОЖ, вот и бегает. И тебе бы не помешало. — Вот сейчас я реально побегаю… за тобой, если ты не заткнёшься. — Упс, — я смотрела вслед убегающей со всех ног девушке, которая всё же нас услышала. — Беги, блять! Я, недолго думая, а если быть точнее, вообще не думая, рванула из кустов. Я слышала, как это пугало гонится за мной и это, признаюсь, предавало ещё больше сил. А потом я перегнала эту бабу, которая, мягко говоря, приохуела от такого развития событий и ударилась об дерево. Думаете, он остановился, чтобы её убить? Не-ет. — Джефф! Ты главное дыши! Глубже! — Я тебе ща нож глубже засуну. Лёгкие нещадно жгло, вдохнуть нормально не получалось и я всеми оставшимися силами молила хотя бы добежать до того тупого дерева. Перед глазами рябило. Нет, я не добегу. Словно подтверждая мои слова, откуда не возьмись появляется корень дерева, об который я спотыкаюсь и лечу моськой в землю. Всё, Клэр, это конец. Я не хочу так умирать. Переворачиваюсь на спину и ме-едленно приоткрываю глаза. А эта скотина ржёт! Вы понимаете? Ржёт! Встаю и пытаюсь отдышаться. — Ты идиот, — говорю я, наконец-то ровно задышав. — Зато весело! — усмехается, падлюка. — А ты ещё убежать пыталась. — Если ты думаешь, что я не отомщу, то ты крайне ошибаешься, — злилась я, хотя выглядела это стрёмно, если считать то, что я была его ниже сантиметров так на тридцать. Впрочем, это не помешало мне запрыгнуть ему на спину. — А теперь ты меня потащишь, но сначала мы убьём ту бабу, — я усмехнулась, он, смотря на меня, сделал тоже самое. А теперь вы можете представить такую картину: Девушка сидит на спине у парня, они оба гоняются за какой-то блондинкой, злобно хохоча и держа ножи в вытянутых вперёд руках. Да, я могу представить. Пару раз грохнувшись, мы всё же её догнали и синхронно засунули нож в живот. Ей, ей в живот. Они плохо на меня влияют! На нас ещё странно косились, когда мы, смеясь, ввалились в дом, а я спрыгнула с него. В земле, крови и траве. — Я боюсь поинтересоваться, чем вы там занимались? — оглядывая нас, спросил Безглазый. Повисла минутная пауза, пока до нас, наконец-то, допёрло, почему все на нас так косятся. Начали отмазываться? Не, ржать. — Если вкратце передавать, то мы убили блондинку, — наконец-то сказала я. Ну да, блондинку. А потом в такой же позе гонялись за группой каких-то подростков. Да нет, всё нормально, мы их убили. Я снова пошла на кухню. Там сидел Тоби. Я с секунду помедлила, но потом зашла, как ни в чём не бывало, сделала чай и села напротив. А потом мы оба сидели и делали вид, что друг друга не замечаем. В комнату вошёл Тим, он несколько раз перевёл взгляд то на меня, то на него, а потом, пятясь, вышел из кухни. — Э-э-э, слушай, — начала было я, но меня бессовестно прервали. — Тикки, идёшь со мной, — бросил Слендер, выходя из дома. Он молча поднялся и вышел вслед за Безликим. Н-да. Я пошла в гостиную и села между Улыбакой и Смеющимся. Последний потрепал меня по голове. А первый просто дёрнул за волосы. Я, недолго думая, дёрнула за его. Он снова дёрнул мои волосы. Я набросилась на него, он упал с дивана, а я нависла над ним. Ну, а потом мы просто тянули друг друга за волосы и катались по полу. — Ребят, спасибо, а то Безликий сегодня сказал мне полы помыть. Вот только чуть правее. Ага, вот так, — КлокВорк села рядом с Джеком. Мы всё же поднялись, злобно посмотрели друг на друга и… снова заржали. — Я их ща спейрингую, если они ещё раз одновременно заржут, — она, смотря на нас, сощурилась. А потом было одновременное: — Я? С ним (ней)?! Да ни за что! — и ржали теперь они. В прочем, действительно, нет. Он, в принципе, хороший друг. Ебанутый, но хороший. Они ещё долго ржали, а я свалила наверх. — Ли, ты тут? «Да, к сожалению», — недовольно буркнула она. Как будто это я в её теле заперта. — Мне скучно. «К Тощему сходи, весело будет», — всё в таком же тоне отвечала она. — Он свалил. «Ну тогда у меня есть другая идея...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.