ID работы: 7161394

Во тьме

Гет
NC-17
Завершён
187
_Lucky_R бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Опять тренироваться? Ну нет, ты натравишь на меня собак, а я буду убегать. «Идея, конечно, хорошая, но у меня другие планы. Позволишь?» Я закатила глаза и развела руки в стороны. — Отлично! «Ну и что ты задумала?» Она снова начала что-то лепить. И слепила. «Это? Эмм.» — Это воины, стражники, рыцари, называй как хочешь. Но ты будешь тренироваться на них, — она скрестила руки на груди. Потом она снова вернула мне контроль над телом. — Троих сразу? «Да», — спокойно ответила она, у меня же сейчас начнёт дёргаться глаз. Я поудобнее перехватила нож. И не успела я завозмущаться, как на меня напали. Трое. Сразу. «Отбивай удары. Ты должна попасть точно в сердце, тогда они пропадут» — Если попаду одному, — исчезнут все? «Исчезнет один» — Прошу напомнить, что это и твоё тело тоже! Она молчала. Я еле увернулась от секиры, а вот другой в этот момент поцарапал мне мечом плечо. Я замерла, переваривая случившееся, а потом взбесилась, бросила нож куда-то в сторону и каким-то чудным образом сделала теневое оружие. Это, вроде, мачете называется? Волосы так не вовремя залезли на лицо, но я смогла увидеть чёрные концы. Что за нах? Я, с боевым кличем «THIS IS SPARTA!» побежала на того, что с копьём и разрубила его. Он исчез. «Ниху…» — Я себе, — продолжила я. «Как ты смогла использовать мои силы, нечисть?!» — А я по чём знаю? Может ты сама… Она рыкнула, но не успела ничего сказать, так как на меня снова налетели. — Какой красивый топорик, — занервничала я, отодвигая секиру от своего лица с помощью мачете. С другой стороны на меня тут же напали. Я начала сражаться с тем чуваком с мечом. — Слушай, может быть мне лучше с ним замутить? И легче, и подчиняется. «И меч в голову вобьёт», — радостно произнесла Ли, и мы рассмеялись. — Ну не топор. «Может лучше два топора?» — протянула она. — Цыц! — я пригнулась от секиры и ударила в сердце чувака, который был с мечом. — Минус! — обрадовалась я, но тут же получила рукояткой секиры по затылку. — Ау! Краем глаза я увидела, что на пороге опять все собрались. Вот серьёзно заняться нечем! Ли снова перехватила контроль. Фигуры замерли. — Трое это слишком просто. Да, Клэр? Отлично, давай ещё нескольких? Как только я смогла управлять своим телом, они двинулись на меня. С двух сторон наступали войны с секирами. Я двинулась вправо и разрубила одного, а на второго запрыгнула, сделав сальто назад и срубила голову чуваку с мечом. — Я умею делать сальто?! — воскликнула я, до которой наконец-то дошло происходящее. «Не ты, а я. Ты же заграбастала мои силушки. Ну подожди, придёшь в свою обычную форму, я тебе припомню», — пробурчала Ли. Я не обратила на её протесты никакого внимания и, коль есть шанс, использовала её силы в своих злодеяниях. Отпрыгнула от секиры, которая вонзилась в землю ровно, где стояла я, ударила в сердце другого и просто срубила башку оставшимся двум, после чего обессилено упала на землю. — Это нечестно! Ты просто решила поиздеваться! — я уставилась на тень. «А ты чего ожидала? Так веселее!» — Веселее, это когда я тебя отпизжу, — закатила глаза я, а потом снова уставилась на зрителей. — Попкорн не продаётся, сеанс окончен, можете быть свободны! — крикнула я, поднимаясь на ноги, заходя следом в дом. — Эй, малая! — окликнул меня Джек. Я подошла к нему. — Я вас слушаю, — я улыбнулась и посмотрела на него, задрав голову. — Пойдёшь со мной на охоту? — Охоту? — Кто-то начал игру, я думаю, ты согласишься, — он пожал плечами. — А разве не прокси этим занимаются? — Мы порою соревнуемся с ними. Кто быстрее убьёт. — Я за! — тут же воскликнула я. «Я тоже!» — Тогда идём. — А с кем хоть? — выходя из дома, спросила я. — С Худи и Тимом. — А сколько жертв? — Группа подростков, три человека. Мы вбежали в лес и разделились. Рядом я увидела Тима. — Решили посоревноваться? — усмехнулся он. — Скорее, поразвлекаться. Вы всё равно проиграете! — Мы знаем этот лес лучше! — Ну-ну, это мы ещё посмотрим! Потом мы увидели девушку, которая тянулась к записке. Я тут же пригвоздила её к дереву, с помощью Ли, и метнула теневой нож. — В яблочко! — радостно воскликнула я. Он прорычал, но потом побежал куда-то. — Один один! — тут же услышала я. Далее мы носились по лесу больше друг за другом, чем в поисках жертвы. Однако. — Вон она! — одновременно крикнули мы и понеслись к пареньку. Он приофигел и прижался к дереву. Чуть дальше нас бежали Худи и Смеющийся. Мы одновременно всадили нож ему в живот. — Ну и… — начала я. — Кто победил? — закончил Маски. — Ничья, — пожал плечами Худи. — И чё теперь? — я посмотрела на Смеющегося. — А теперь домой, Клэр, Маски и я идут к Слендеру, — из-за кустов вышел Джефф. — Зачем? — я уставилась на него, как на дебила. — Скорее всего, какое-то задание. Но если идёт Тим, то значит добыть какую-то инфу. Мы типа сопровождающих. — Окей, — я вздохнула, посмотрела на ребят и вместе с Тимом отправилась за Джеффом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.