ID работы: 7161394

Во тьме

Гет
NC-17
Завершён
187
_Lucky_R бета
Размер:
80 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Думаю, стоит пропустить недели две моего, скажем, лечения? Отлично. Рука уже зажила, не без помощи каких-то вонючих мазей Безглазого, состав которых я даже знать не хочу. На плече остался шрам, порою рука напоминала о себе резкой болью. Я окинула взглядом комнату, открыла окно, переоделась и вышла из комнаты. Я спустилась на кухню и, схватив какой-то нож, сделала бутерброды. В голову пришла наитупейшая мысль, и я, перемявшись с ноги на ногу, обдумывая всё хорошенько, всё же подошла к нужной двери. Постучав и так не дождавшись ответа, открыла дверь. Худи начищал свой пистолет, как бы хуёво это не звучала, но я имею в виду огнестрельное оружие. — Захуя припёрлась? — даже не удостоив меня взглядом, вежливо поинтересовался он. — Ну, а хуле? — так же вежливо ответила я. Он повернул голову ко мне. В гробовой тишине послышался полный отчаяния вздох. Не мой, кстати. Прости, чел. — Я эт… Ну ты ж короче с пистолета стреляешь? — хоть маска и скрывала его лицо, я с полной уверенностью могу заявить, что смотрел он на меня под ней, как на дебила, и если бы мог, сделал рукалицо. А нет, сделал. — Научишь? — Зачем тебе? — откладывая в сторону оружие, развернулся ко мне полностью, скрещивая руки на груди. — Ну, у меня конечно есть нож и Ли… Но ты же знаешь, бывают такие ситуации… — Ящик коньяка. — Это грабёж! Он пожал плечами, вновь возвращаясь к работе. — Ладно, ладно! Будет тебе коньяк, паскуда! — Два. — Что-о?! — За оскорбления. А если продолжишь жаловаться, будет четыре. — Но ведь было… Он, как я поняла, бросил на меня испепеляющий взгляд, и я предпочла заткнуться.

***

Солнце нещадно пекло. Надоедливая птица то и дело щебетала, что целиться я хотела уже не по мишеням. Прокси стоял рядом, скрестив руки на груди и поправляя меня или давая советы. Я сделала глубокий вдох, выдохнула и выстрелила по нескольким мишеням. — В яблочко, молодца! — раздался радостный голос Худи, который за время обучения такого насмотрелся, что даже мне страшно вспоминать. Раздался ещё один выстрел, от которого прокси опешил. Раздался глухой удар об землю. Я, как можно пафоснее, дунула на дуло пистолета, разворачиваясь к нему. Он сделал рукалицо. — Спасибо! — раздался откуда-то издалека голос. В нём я узнала Улыбаку, а присмотревшись, увидела, как он в очередной раз тащит какую-то бабу. — Я приношу пользу, — и развела руки в стороны, представляя на заднем плане взрывы и голубей. Однако, подзатыльник мне всё же отвесили. А потом отжали пистолет. Я, затаив на Худю сильную обиду, пообещала мстить и, развернувшись на пятках, пошагала в особняк.

***

— Да нет же, она такая только когда надевает парик! — Ага… — монохромный клоун попытался переварить всю информацию, которую я ему впихиваю за просмотром телика. — Слушай, ты, конечно, с этими идиотами не связан, ты ж типа из шкатулочки, а не клоун, но ты же с ними отвисаешь? — С Кенди и Джейсоном? — Ага. — Бывает, а что? — прищурившись, спросил он. — Да та-ак, — отмахнулась я, тут же тыкая на телик, пытаясь перевести тему. В моей голове появилась тупая, как и всегда, идея, которую я позже воплощу в жизнь… Но это всё потом, а пока, смотрим телик.

***

Я поднималась по лестнице на второй этаж, как вдруг, меня придавили к стене, по обе стороны расставив руки и отмели все пути к отступлению. Я шумно сглотнула и посмотрела на… — Джефф?.. Он приблизился к моему лицу. — Ты знаешь, что ты сделала? В голове с бешеной скоростью метались мысли, но ни одна не подходила к сложившейся ситуации. Блеснул нож, который Улыбака максимально близко, вертикально, приблизил к моему лицу. — Слизывать заставлю. Я присмотрелась к ножу. Тот был в крови. Я вновь сглотнула, округлив глаза. — Какого хуя ты использовала его для бутеров?! — да это кетчуп! Я, было, облегчённо вздохнула, но поняв, что пиздец меня всё же поджидает, кое-как вывернувшись, со всех ног рванула наверх. — Стой, сука! Я тихонечко тебя убью! Оборачиваться я не стала, он всё равно за мной погнался, что проверять? С бешено колотящимся сердцем, быстро забежала в какую-то комнату, громко хлопнув дверью и тут же развернулась, прижимаясь к ней спиной. Слендер в ахуе, прокси, что сидели на диване, в ахуе. Я, признаться, тоже. Судорожно обвожу комнату взглядом в поисках хоть чего-нибудь. — Открой, бля! Я просто тебя убью! +80 к ахуеванию окружающих. Слендер, который всё же пришёл в себя, тянет ко мне векторы. Я уворачиваюсь и выпрыгиваю в окно. На заднем плане слышится удар от соприкосновения двери и стенки, а потом маты Джеффа, от соприкосновения с векторами. Я, не без Ли, приземлившись, оглянулась. Безликий бережно (да нихуя) выкинул недо-Джокера в окно, но последнего это ничуть не остановило. Я рванула в лес, но удачно споткнулась об какую-то корягу, прочесав ещё пару метров носом по земле. Меня сначала пнули, потом обматерили, а потом… а потом мы сидели и ржали. Евпатий Коловратий, что ж это за убийцы-то ебанутые? Хотя, так даже веселее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.