ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

3. День Рождения Мари или бедный Котик

Настройки текста
Спустя два дня Сегодня тот самый день, когда у меня с моей половинкой должна появиться метка. Я надеюсь, что это будет тот блондинчик. Ну что ж... ШКОЛА, ЖДИ МЕНЯ!!! Я оделась весьма нарядно. Голубое (А: На счёт этого цвета меня постоянно поткалывает подруга) платье с вырезами на боках, чёрные сникеры с шипами и чёрный рюкзачок. Я зашла в школу и, встретившись взглядом с Адрианом, зашла в класс. Прошла на своё место за секунду до звонка. Через 15 минут, после начала урока, у меня заболел бок живота. Как раз там, где у меня был разрез. Краем глаза я заметила, что блондин тоже скрючился. В едино слились две вспышки. Красная и зелёная. Черное сердце с золотой, украшенной камнями, короной на фоне серых узоров. Это мой знак. Такой же знак был и на футболке Адри. Но когда он задрал свою футболку и посмотрел на знак, то я не поверила своим глазам. ОН. Он - моя половинка. -Котик... А ты ничего не заметил? - я посмотрела на него выжидающе. -Ммм... Неееет... - видимо он не догоняет.... -Точно? Ты не заметил что у меня такая же метка, как и у тебя? -ЧТОООООООО?!!! - Агрест!!! Почему вы срывает мне урок?!?! - о, кажись училка в гневе. -ДА, Котик, да. И не кричи ты так. И я кажется говорила, что я тебя накажу, если узнаю твой секрет? -Дааааа... Я расскажу тебе один секрет, но это будет ночью. -Хорошо, Котик. Весь оставшийся день я ходила как на иголках. Вечером, придя домой, я быстро залезла в ванную с пеной. Ууууммм... Райское наслаждение. Я кажется знаю секрет Моего Котика. А точнее обоих. Лёжа в ванной, я услышала стук в дверь ванной и хорошо знакомый мне голос. -Миледи, вы здесь? -Да, Котик. Если хочешь, то заходи. Дверь открылась и на меня уставился Кот. Его латексный костюм не приятно обтягивал нижнюю часть его тела. -М-миледи? Я не знал, что вы принимаете ванну. Я просто хотел Вам кое-что показать. -Котик, тебе не за что извиняться. Я сама тебя пригласила пройти... ЧТООООООООО??????!!!!!!!! БОЖЕ МОЙ!!! ТО ЕСТЬ КОТ - ЭТО АДРИАН?! Я была права!! Я увидела, как Котик расстегнул верх костюма и показал метку. Так, спокойно. Я хищно улыбнулась. Медленно вылезая из ванны, я смотрела, как Нуар заворожённо наблюдал за мной. По моему телу стекали капли воды. Они огибали мою грудь, устремляясь вниз. -Котик, а ты помнишь, что я говорила на счёт того, что накажу, узнав твой секрет? - я медленно вылезла из ванны и подошла к нему, даже не прикрываясь. -Д-д-да... Помню... -Ну что ж... Пришло наказание для Котика. - я коварно улыбнулась и пошла вперёд, к отступающему назад блондину. ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.