ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

4. Коварство Мари или "пытка" Котика

Настройки текста
-Ну что ж… Пришло наказание для Котика. — я коварно улыбнулась и пошла вперёд, к отступающему назад Нуару. -Маааррииии… А может не надо? -Надо, Котик, надо. А ну-ка сними костюм… Полностью. -Н-н-но… Хм… Если я сниму костюм, то я буду в своей повседневной одежде. -Ну одежду тоже стоит снять. Тебе ведь сейчас не удобно… -Да, не удобно… — прошептал Котик, но я всё услышала. — Но я не хочу оставаться перед тобой, Миледи, голым. -Ох… Котик, тебе нечего стесняться. Только вот… Когда снимешь одежду, то положи её на мою кровать, а сам сядь на стул, что посередине комнаты. Боже мой, как же хорошо, что у меня сегодня родителей дома нет. Так, мне надо сейчас вытереться и притащить в комнату некоторые игрушки. Хах. Надеюсь, что Котик не заметит, что в стуле есть отверстие. -Миледи, а тут в стуле дырка. - упс, заметил. -Ничего страшного, Котик. Ты только сядь так, чтобы твоё единственное отверстьеце было прям напротив этой дырочки. -Миледи, мне что-то страшно. -Не бойся, Котик. Тебе понравится. Ты же знаешь, что такое БДСМ? - я зашла в комнату, в кожаной короткой юбочке, с верёвкой в руке. -Знаю, Миледи. - он заметно нервничает, что заставляет меня улыбаться. Я обвязала ноги и руки Котика верёвкой. Надеюсь, что я привязала крепко. Достав из-под одеяла свою любимую игрушку. -Ну тогда, ты знаешь как это называется? И теперь зови меня Госпожа. -Да, Госпожа. - он только что перегнул палку - Это дилдо. - лицо Котика покраснело. -Ой, нет, Котик. Это вибратор. А за ошибку, он окажется в тебе. - я ухмыльнулась. Всё это время я ходила вокруг Котика и водила пальцем по его идеальному телу. Даже странно, что он такой скромный. Я присела сзади светловолосого и протянута руку к отверстию в стуле. Ух ты, он сел так, как я попросила. Для начала я облизнула два пальца, а потом вошла ими в попку Котика. Ох... Он такой тугой. Это будет труднее, чем я думала. Немного подвигав пальцами в анусе Котика, я посмотрела на него. У него закатились глаза. Чувствую для него это не будет наказанием... -Котик, тебе что, это нравится? Тебе нравится то, что мои пальцы находятся в тебе? -Да, Госпожа. М-мне оч-чень это нравится. - Котик стонет. Ох, это так мило. Я убрала пальцы и, взяв вибратор, приставила его к дырочке Котика. Я услышала приглушённый, протяжный стон. Ох, мой вибратор еле входит в его узкую, маленькую дырочку. -Котик, тебе хорошо? - я до конца ввела свой вибратор и включила его. Ах, теперь я понимаю, как же прекрасны стоны парней. -Д-да, Госпожа. -Хах. Котик, я вижу, что у тебя есть "не большая" проблемка. - я легко провела пальцами по груди Адри и спустилась к его возбуждённому органу. -Д-да, Госпожа. Мне бы хотелось попросить Вас о помощи, так как мои руки завязаны. - Котик, с долей нежности и желания, посмотрел на меня молящимся взглядом. -Хмм... Буду только рада помочь. Но у меня будет одна просьба. - я охватила кольцом пальцев член Котика и начала двигать рукой то вверх, то вниз. -Какая просьба, Моя Госпожа? - он простонал, когда я перевела руку на его яички и чуть-чуть их сжала. -Я знаю, что ты скромный. Ведь так? Так. Но я хочу, чтобы после того, что сделаю я, ты жёско оттр*хал меня, как последнюю с*чку. - я прошептала ему на ухо и заметила, как покраснели его щёки. Я увеличивала темп рукой. Я чувствовала рукой пульсацию возбуждённого органа. -Моя Госпожа, я сейчас... - я почувствовала, как на мой руку скатилась капля спермы Котика. Я посмотрела вниз. -Ох, ты уже кончил. Что, так сильно подействовал вибратор? Хотя не отвечай. Я знаю, что это хорошая штучка. А теперь я кое-что сделаю. Я подобрала край юбки и накрыла им член Адри, в это время садясь ему на колени. Рукой обхватив орган, где-то на середине, я провела его членом, по своей уже мокрой киске. Ах, я не думала, что он будет на столько большой. Я отпустила его и привстала. Котик заскулил. Я подошла к тумбочке и взяла презерватив. Аккуратно натянув его на плоть, я резко опустилась прямо на его орган так, что он оказался во мне. Я остановилась и, тяжело дыша, посмотрела на, закатившего от удовольствия глаза, Котика. -Ну что ж, начнём? - начала то приставать, то опускаться. Я чувствовала заполненность внутри себя. Я чувствовала, как сильно он возбуждён. Я скакала на нём, и ему походу это нравилось. Я довела Котика до очередного оргазма. - Ах, Котик, твои стоны прекрасны. -Благодарю, Моя Госпожа. - я развязала руки и ноги Котика. -А теперь, исполни моё желание. - потянула смущённого Адри на кровать. У него опять встал. Он просто чудо. Котик набросился на меня. Он поставил меня раком и резко вошёл. Я даже представить не могла, что это будет на столько волшебно. Его действия были рваными, я слышала тихое рычание. Он всё сильнее и сильнее вколачивался в меня. Я чувствовала и слышала как его бёдра бьются о мои. Симфония секса. Я почувствовала жгучую боль на своей попке. Он ударил меня. Я протяжно простонала. -Аааааххх... Котик, прошу, сильнее!!! Я сейчас не выдержу. - я двигалась в такт движениям Нуара. Он просто огромен. Его действия стали намного быстрее. - Ах, Котик, я кончаю! -Ууууууууууу... Моя Госпожа, позвольте мне кончить! - очень протяжно сказал Котик. -Котик, я... тебе... разрешаю... Мои слова стали спусковым крючком. Котик упал на меня. А я уже лежала на кровати. -Адриан, ты просто чудо. Твои стоны чудесны. - я впервые назвала его по имени. -Спасибо, Моя Госпожа. ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.