ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

5. Небольшая просьба

Настройки текста
-Моя Леди, можно я кое-что сделаю? - я посмотрела на Нуара. Его глаза горели неистовым огнём похоти и желания. -Конечно, Котик. Тебе разрешено всё. - я почувствовала лёгкое прикосновение к своей талии. Закопошившись, Адриан выудил что-то из складок простыни, которая смялась от движения наших тел. -Котик, что ты собрался делать? -я шокированно посмотрела ему прямо в глаза. -Миледи, я вставлю этот вибратор в вас... -я, тихо недоумевая, развела ноги. -Делай, что знаешь. - я полностью отдалась на милость этого извращённого тирана. Опустившись на колени между моих ног, Адриан осторожно и с нежностью раздвинул складочки моих половых губ. Аккуратно приставил вибратор к моей дырочке и мягко его ввёл, после чего наклонился и лизнул мою смазку. -Вкусно, Принцесса. - сказал он, причмокивая. В его голосе было слышно желание. Забравшись на кровать, он лег рядом со мной на спину и положил меня на свою грудь. Его руки блуждали по моему телу медленно, мучительно. Перебравшись ко мне между ног, он начал осторожно массировать клитор. Я почувствовала у себя внутри вибрацию и застонала. -Ммм, какие звуки.. Готов слушать их вечно... Ягодицей я чувствовала его эрогированный член. Он приподнял меня и приставил его к аналу. -Ах, Котик, я не готова к такому... -Не бойся, Моя Леди. Я всё сделаю аккуратно. - он буквально мурлыкал мне на ухо, после чего чуть прикусил мочку. Проведя пальцами по моим губкам, он приставил пальцы к розоватому кольцу, тугосжатых, мышц. Аккуратно введя пальцы Котик стал двигать ими в разные стороны. Резко вынул пальцы, из-за чего было ощущение, будто он оторвал какой-то кусочек кожи. Снова приставив к мышцам свой ствол, он начал чуть-чуть надавливать, и я почувствовала лёгкую боль, смешанную с удовольствием. Котик двигался во мне резко, ритмично. Удовольствие было всё ближе и ближе. Буквально спустя 15 минут бешеного темпа и вибраций внутри меня, я оказалась на вершине блаженства. Высунув язык, я глубоко дышала. -Котик, ты великолепен. - я повернулась и поцеловала его со всей нежностью, на которую была способна в данный момент. -Ты не хуже, Моя Леди... - Адриан аккуратно вынул из меня вибратор и откинул его в сторону. Выйдя из моего ануса, он положил меня на бок лицом к себе, обнял и мягко вошёл в лоно. Он поцеловал меня в макушку и положил сверху подбородок. -Спокойной ночи, моя любимая Маринетт. -Спокойной ночи, Адриан. - я поцеловала его в шею и положила голову на подушку, в ответ обняв его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.