ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

6. Доброе утро, Котик

Настройки текста
POV Автор Вот наступило утро, за окном - красивейший рассвет. Яркий полукруг солнца радует глаз. Весёлые лучи резвятся на улицах. И пара таких лучей через окно пробралась в комнату, где сладко спали наши герои. Один лучик внаглую светил прямо в глаза Мари. Поморщившись, она нехотя открыла свои прекрасные васильковые глаза. Слегка приподняв голову, она увидела спящего блондина. Высвободив из кольца его рук свою, она погладила его по голове и перевела ладонь на его щёку. Легко коснулась своими губами губ Адриана. Зеленоглазый ответил на поцелуй и мягко запустил язык в ротик брюнетки. Оторвавшись от нежного поцелуя, он открыл глаза и посмотрел на голубоглазую. -Ммм, так я готов просыпаться каждое утро... - он мягко провёл рукой по знаку на боку живота Маринетт. -Ай, щекотно же! - она оторвала его руку от своего тела. - И да, вынь, пожалуйста, из меня свой член... А то я сейчас ещё больше возбужусь... - Мари хищно посмотрела на блондина и ухмыльнулась. Решив схитрить, зеленоглазый толкнулся ещё сильнее, за что в ответ получил приглушённый стон. -Я же говорила, чтобы ты вынул, а не занялся со мной сексом... - Мари хитро посмотрела ему прямо в глаза. - Ну чтож, за такое будет наказание... Она резко перевернулась так, что блондин лежал на спине, а Маринетт сидела на нём верхом. Медленно и плавно поднявшись с большого члена её суженного, она чуть отползла так, что её лицо оказалось на уровне его паха. Она осторожно провела своим гибким язычком сверху вниз и лизнула головку. Аккуратно взяла её в ротик и массировала языком уздечку, чуть-чуть посасывая. Она заглотила член по самое основание, из-за чего услышала подавлённый стон. Она двигала головой то вверх, то вниз, постепенно ускоряя темп. Поняв, что парень скоро кончит, она выпустила член изо рта и, резко схватив его руки, прижала их по обеим сторонам его тела. -Ну что? Нравится такое наказание? - она посмотрела на Адриана, который скулил под ней. -Нет, Госпожа, простите меня... - Адриан уже молил Мари о прощении. -Хорошо, прощаю, но сейчас я кое-что сделаю, на время до выхода из дома, а то слишком велико будет искушение... - Маринетт посадила Адри и завела ему руки за спину, при этом схватила их мягкими наручниками. - Ты же понял, что ты будешь до конца дня ходить со стояком? -Да, моя Госпожа... - Адриан смиренно опустил голову... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.