ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

7. Подарок для Котика

Настройки текста
... - Ты же понял, что будешь до конца дня ходить со стояком? -Да, моя Госпожа... - Адриан смиренно опустил голову... - Вот и хорошо, Адриан, - Мари провела пальчиком по его груди, потом направилась к животу и мягко погладила его член. По его телу распространилась мелкая дрожь. Мари убрала от блондина руки, из-за чего в ответ услышала скуление. Брюнетка усмехнулась и, качая бёдрами, пошла в ванную. Помывшись она пошла в свою комнату в одном полотенце. На её кровати сидел голый и возбуждено дрожащий блондин. - Ааа! Любимый Котик, у меня для тебя есть "подарок", - брюнетка показала в воздухе ковычки, подошла к шкафу, нагнулась и из ящика со своим нижним бельём достала мужские стринги с сюрпризом. Адриан сидел на кровати, потупив взгляд, и начал сильнее дрожать, когда Маринетт подошла к нему с хитрой ухмылкой на губах. Она взяла его ногу за лодыжку. - Закрой глазки, Котик, - Адриан закрыл глаза, а Мари раскрыла трусы и натянула их на ноги Котика. - Встань ка, - блондин поднялся с кровати на трясущихся ногах. Мари потянула стринги выше. Раздвинула ягодицы, облизнула палец, чтобы смочить его и каснулась им розового колечка тугосжатых мышц. Чуть надавив, она ввела палец в анус парня, из-за чего услышала протяжный стон. Девушка натянула переднюю часть трусов на член Агреста, так, чтобы он проходил в дырочку на трусах. Приставила небольшой фаллос, который был прикреплён к внутренней стороне трусов, к отверстьицу парня и аккуратно ввела тот внутрь. - Ааааах, Принцесса.... Моя Мари.... Я люблю тебя... Зачем же ты пытаешь меня? - Потому что это весело, Котик. - с усмешкой сказала Мари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.