ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

8. Утро и школа или старый враг

Настройки текста
- Ааааах, Принцесса.... Моя Мари.... Я люблю тебя... Зачем же ты пытаешь меня? - Потому что это весело, Котик. - с усмешкой сказала Мари. - Ладно, собирайся в школу. У тебя будет очень весёлый день. -Хорошо, Принцесса. Маринетт залезла в шкаф и достала оттуда короткие чёрные шорты, с которыми в комплекте был пояс ядовито-зелёного цвета, чёрную майку с надписью "BLACK CAT" и зеленой лапой и чёрную кофту-безрукавку с капюшоном, на котором были кошачьи ушки, и ярко-зелёной окантовкой. Из ящика Маринетт достала чокер с бубенчиком. Переодевшись Маринетт взяла в небольшом сейфе, который стоит под столом, ключи от машины и пошла на кухню. -Тааак, что же приготовить?.. О, пусть будет яичница. - Синеволосая взяла в холодильнике пару яиц и масло. Поставила на стол. Сбегала наверх за колонкой и включила свою любимую песню. - Mina saiko, arigato, kawaii. Kawaii - пританцовывая и закрыв глаза, Мари готовила задуманное блюдо. Скоро во всём доме вкусно пахло. На запах спустился блондин. -Ммм, Миледи, что это вы приготовили? - Адриан со спины обнял Маринетт. -Яичницу, Котик, яичницу. Достань, пожалуйста, тарелки. -Хорошо. Маринетт выключила плиту и потянулась к колонке. Она переключила песню и поставила колонку обратно. Девушка закрыла глаза и начала подпевать, при этом танцуя. -엉덩이 빵빵빵 남자들은 Time Time Time 내 입술 냠냠냠 어딜가든 당당당 등장은 차차차 뛰자뛰자 방방방 디스코 팡팡팡 Hello Bitches 나나나나나나나나나나나나나 나나나나나나나나나나나나나 나나나나나나나나나나나나나 나나나나나나나나나나나나나 Маринетт положила яичницу на тарелки и поставила на стол. -Приятного аппетита, Адри. -Приятного, Мари. - Адриан взял вилку, отломил немного от блюда и положил кусочек в рот. На его лице появилась блаженная улыбка. - Принцесса, это восхитительно! - Блондин съел всё за пару минут. -Рада что тебе понравилось, Котик. - Мари собрала тарелки и вилки, подошла к раковине и быстро всё помыла. - Идём. Впереди долгий день. -Хорошо. Они вышли на улицу и зашли в гараж. Школа находилась в 15 минутах езды от дома брюнетки. Как только двери гаража открылись, у зеленоглазого чуть не выпали глаза. Перед ним стояла шикарная машина. Chevrolet Camaro чёрного цвета с ядовито-зелеными полосами. -Откуда у тебя такая машина?! -Ну вот так, Котик. У всех есть свои секреты. - Маринетт засмеялась. Она достала из кармана шорт ключи и открыла машину. - Садись, Котик. - Адриан открыл дверь машины и сел внутрь. Через секунду рядом, на место водителя, приземлилась Мари. Она завела своё золото и они поехали в школу. Мари неслась по городу с бешанной скоростью. Даже не понятно было куда она спешила. Подъезжая к школе она круто развернулась и припарковалась боком, чётко остановившись у бардюра. Всю поездку парень не мог вымолвить и слова. Его тело буквально вжало в пассажирское сиденье. Девушка заглушила машину и покинула салон. Вслед за ней машину покинул и Агрест. Он вышел на едва держащих его ногах. Всё находящиеся возле школы смотрели на главных героев данного события пооткрывав свои рты. Аля и Нино уже подходили к новоиспечённой парочке, протягивая руки в знак приветствия. -Ну что, пойдём? У нас скоро уроки начнутся, - проговорила Аля и потянула подругу к дверям школы. -Пойдём, пойдём, - сказали парни и пошли за активной шатенкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.