ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

9. Урок физкультуры

Настройки текста
-Ну что, ребят, зажжем сегодня в школе? - Нино вытянул кулак вперёд. Остальные подставили кулаки. -Да! - хором крикнули Мари, Адриан, Аля и Нино, при этом подняв руки вверх. Все вместе повернулись и направились к дверям школы. Как только ребята подошли к дверям, Мари опять с кем-то столкнулась. Перед ней стояла знойная блондинка. Мари закатила глаза. -Господи! За что мне такое счастье?! Зырь под ноги, Хло! Сучка, ты, крашеная. А то если будешь так сталкиваться, вся штукатурка осыпется. - Мари будто выплюнула эти слова в лицо Хлои. -Чего?! Ты хоть понимаешь, что я могу сделать?! Я - ... -Дочь мера?! Да?! Ха! Да что ты можешь сделать сама?! Ты ничего не можешь сделать без своего папочки! - Мари закричала. Аля аплодировала и свистела. Нино приобнял подругу. Хлоя развернулась и стала пробиваться сквозь толпу, которая их окружила. -О, да, детка. Ты её уделала! Ты просто совершенство! Как же Адриану повезло! - Аля засмеялась. "Если бы это было так просто...Каждая ссора бьёт по мне с такой же силой, с какой я бью по груше..." - подумала Мари. - Ладно, идём. - проговорила Мари уже в слух. -Идём. - сказали все хором и рассмеялись. Они вошли в здание и подошли к расписанию. - Опа, следующим физкультура... - задумчиво проговорил Нино, уставившись на расписание. -Тогда нам пора. Я ещё хочу побывать в кабинете директора на уроке. -Мари рассмеялась, взяла подругу за руку и повела её к раздевалке. -Окей! - крикнул Нино. - Эм... Бро, а ты чего такой тихий последнее время? - мулат странно посмотрел на своего друга. -Н-ничего, всё хорошо. - проговорил Адриан. - "Чёрт бы побрал эту Мари. Физ-ра... Чёрт... Да это настоящая пытка. Блин, это и возбуждает и раздражает одновременно...Аргх." - подумал блондин. Парни ушли в свою раздевалку. *через 5 минут* Прозвенел звонок на урок. Учитель Спортман открыл двери раздевалок и пошёл в центр спорт зала, встал в ожидании учеников. Они выходили один за другим. У всех одна и та же форма - белая футболка и чёрные шорты, у парней до колен, у девочек меньше чем по середину бедра. Самой последней вышла Маринетт. На ней были синий топ с зелёной резинкой и голубыми лямками и штаны в тех же цветах. -Что это такое, Маринетт Дюпен-Чен?!?! - заорал учитель. - Я правильно понимаю что ты хочешь чтобы я отправил тебя к директору?! -О, нет, что вы? Я не хочу в кабинет директора. - Маринетт устроила театральное представление. А потом рассмеялась. -Что ж, значит к директору ты не пойдёшь. Хм... Может 50 отжиманий тебя усмирят? - Ха, ерунда. Я делаю по 60 отжиманий перед сном. - с задором произнесла Мари. И отошла в сторону и за 3 минуты всё сделала, при этом растягивая время. - Спортман, смотри как могу! -А?.. ЧЕГО?!?! - учитель обернулся и увидел как Мари отжимается стоя на руках у стены. У всех повылазили глаза. -О, да. Это моя девочка. - рассмеялась мулатка. Она подошла к подруге и обняла её после того как она встала на ноги. -Хах. Ну что, поняли, что никакое упражнение в наказание мне не страшно? - Мари с ухмылкой смотрела на учителя. А половина класса будто заворожённые смотрели на неё. -Так, отставить шоу! Сегодня урок баскетбола, поэтому все быстро взяли мячи и пошли разминаться! -Хорошо! - закричали все. - Мари, ну ты зажгла. Ты прям единственная, кто может ему противостоять. Я сейчас вспомнила "Стар против сил зла". - рассмеялся Нино. А за ним и Адриан. -Сейчас, ребят, подождите. Я хочу наебать Хлою. Ща, пять сек. - Мари приложила палец к губам, чтобы парни молчали. - Учитель, можно выйти? Я пить хочу. - У тебя была целая перемена! Первый и последний раз, Дюпен-Чен! - учитель кричал, кажется он явно не любит Маринетт. -Окей, окей. - Маринетт вышла из зала и пошла в туалет, чтобы набрать воды в руку. - Ха, это будет даже веселее чем я думала. - Мари с ухмылкой посмотрела в зеркало. Она набрала воды в руку и немного в рот, и пошла в спорт зал. Найдя Хлою, она пошла к ней и будто нечайно с ней столкнулась. - Эй! Ты что делаешь?! - вода изо рта вылилась на футболку Хло. Мари начала размахивать руками и выплеснула воду Хлое в лицо. -Да что ты делаешь?! Оборванка! Через футболку начал проступать лифчик блондинки. -Ооо, Хлоя, ты теперь божья коровка? - рассмеялась брюнетка. Виден был красный лиф в чёрную точку. Блондинка покраснела и убежала в уборную. Остальной урок прошёл довольно таки скучно. Разве что Мари опять показала чудеса акробатики и доказала, что в баскетбол она играет лучше всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.