ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

10. Урок математики или новая ученица

Настройки текста
-Так. Ну что, надо бы сегодня сходить в кафешку, обсудить этот, долбаный, реферат по матеше… - Мари скривилась вспомнив учительницу по математике. Она запрокинула голову и потрясла её из стороны в сторону, расправляя волосы. – Блиииин… Да даже мадам Менделеева – это цветочки по сравнению с мадам Логарифм. Почему именно она преподаёт нам эту ужасную математику?! – Мари уже хотела кричать. -Спокойно, детка, все еще впереди. Кстати, судя по расписанию, сейчас у нас как раз математика… - Аля откапала в галерее фото расписания. – Мари, а ты же в курсе, что тебе писец?.. -В смысле? Почему? – Голубоглазка с удивлением уставилась на мулатку, приподняв одну бровь. -Ты домашку сделала? -Нет… - А теперь вспомни, что сегодня четверг и учительница ходит по рядам и проверяет тетради. – Аля косо посмотрела на подругу. -АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! МНЕ КОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – Мари выхватила из рук подруги тетради по алгебре и помчалась в класс, чтобы быстро всё списать. Забежав в класс, она села за свою парту, достала учебник, тетрадь, пенал и начала переписывать всю домашку себе в тетрадь. После последней написанной цифры резко прозвенел звонок. Мари закрыла тетрадь и положила её на угол стола. Она встала из-за стола и села на угол в ожидании учителя. Как и в любом другом классе, во время отсутствия учителя в помещении царил беспредел. Ой, впереди пролетел чей-то портфель. Уже куча мелких бумажек валяется на полу. По классу летает бумажный самолётик. В класс заходит учительница и самолётик врезается ей в лоб… Ой, щас будет крику… -КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?!?!?!? Так, ладно, сейчас не до этого. Заходите. – В класс заходит директор. -Позвольте представить. Лалиса Манобан (Автор: простите любители BlackPink, но в этом фанфике Лиса будет стервой.) – В класс вошла девушка стройная девушка азиатской внешности, с неярким макияжем, светлые длинные волосы. Одета была в чёрные штаны, светлую кофту и на плечах висел маленький красный рюкзак. – Представься – сказал директор, поворачиваясь к Манобан. - Привет всем. Меня зовут Лалиса Манобан. Я ученица по обмену из Кореи. Мне 17. Я состою в музыкальной группе BlackPink. – девушка замолчала и осмотрела класс. – Ты. Я тебя знаю. – Светловолосая указала пальцем на Мари. -Да, я в курсе. Ты выперла меня из моей группы, Сучка. Из-за чего мне пришлось съезжать во Францию. Здесь ты не отберешь у меня ни клуб, ни группу, ни друзей! Здесь моя территория, Ли! – Мари говорила это сидя на парте. Тут же встала Аля и кинула Лисе (для незнающих: в имени ударение на букву «И») бумажку, на которой было написано «Уходи отсюда, дура!!!». Аля так же села на парту. -Дамы, вы что себе позволяете?! А ну слезьте с парт! – Мадам Логарифм начала кричать. -Не вы здесь главная. И поверьте, я могу надавить так на психику, что вы будете мне ноги целовать. – У Мари на лице появилась сумасшедшая улыбка, девушка показала свои клыки и высунула язык. – Не так ли, директор? – Мари наклонила голову и проговорила это дрожащим, срывающимся голосом. Мужчина поежился. -Подтверждаю её слова. Она у меня на глазах вывела из себя двух парней и девчонку, которые на неё наехали. – Прошептал директор учительнице, но услышал это весь класс. Все затихли, наблюдая за перебранкой Лисы и Мари. Молчали даже мадам Логарифм и директор. *через 15 минут* - Лиса, как же ты бесишь!!! Убирайся из города! – Мари гневно смотрела на девушку, но её телефон зазвонил. – Так, стоп. – Мари сняла трубку и приложила к уху. – Да?.. -Да ты…!!! – Светловолосая завелась. -Ща, подожди, Гро, пять сек… - Мари подошла к певице и схватила её за шею свободной рукой. – Ты можешь заткнуться?!?!?!?! Или мне прокусить твою шейку?.. – Мари наклонилась и лизнула шею Лалисы. -Н-нет, спасибо…, и я примерно поняла, на сколько у тебя острые клыки… -Теперь пойми, Лиса, кто здесь главный. Я всегда меняюсь. А ты остаёшься прежней. А теперь так. Захлопнись и сядь на своё место, Ли. – Манобан подчинилась и прошла за парту, что стояла рядом с партой, за которой сидит голубоглазая. – Вот и умница. Прими, что это моя территория и я тебе её не отдам. – Мари вновь приложила телефон к уху. – Да, Гроб, говори. … Так… Ага… Поняла. АЛЯ!!! -Да?! -Собирайся! Вы же отпустите нас, директор? Или вы хотите проблем?.. – Мари состроила глазки мужчине. -Хорошо… Мадам, пустите их с урока. -Хорошо, но последний раз… Девочки собрали свои портфели и ушли из класса. Весь класс сидел как зомбированный и смотрел на дверь. Директор удалился из класса, пожелав удачи и учителю, и ученикам. Мадам Логарифм продолжила урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.