ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

11. Проблемы...

Настройки текста
-Аля, давай быстрее!!! – Мари бежала впереди и, задыхаясь, кричала на свою подругу. -Да иду я, иду! И может ты объяснишь мне, почему мы ушли с урока?! – Аля бежала за подругой, пытаясь на ходу закрыть рюкзак. Ее руки судорожно пытались нащупать язычок молнии. -Увидишь! А пока просто беги! - Мари побежала вниз по лестнице, ловко перепрыгивая через каждые две ступени. Подруги быстро выбежали за двери школы, которые закрылись с диким грохотом за их спинами. Мари на бегу достала ключи от машины, попутно чуть их не уронив. Мари села за руль и бросила вещи на заднее сиденье. Аля тоже села вперёд и, последовав примеру подруги, положила рюкзак назад. Мари резко нажала на газ, и они с большой скоростью помчались по улицам Парижа. Мимо проносились деревья, дома, где-то виднелся свет в окнах домов. Неспешные пары, просто одинокие люди и шумные компании проносились в мгновение ока за стеклом. -Мари, так ты скажешь, что случилось? - Мулатка беспокойно посмотрела на свою подругу. Когда она взглянула в глаза Мари, беспокойство отразилось на ее лице. На глазах брюнетки были слезы. Аля поняла все без и слов и молча достала из сумки платок и телефон. Она вытерла слёзы синеглазки, после чего кому-то позвонила, включив громкую связь. Это был Гробовщик. *телефонный разговор* -Гро, что случилось?

-Эша и Эйджи подстрелили… У одного прострелено плечо, у другого – бедро…

-О, Господи… А из-за чего всё это?..

-Раскол в банде… Артур и Сэм ушли… Точнее их выперли… Артур открыл стрельбу и Сэм был вместе с ним… Они сказали, что больше не намерены слушать указания меня и Мари. - голос Гробовщика перебивался рябью в динамике, но звучал он так же грустно с нотками стали как и в реальной жизни.

-Где они?! Я пристрелю этих ублюдков!!! - Аля старалась себя сдерживать, но со всей силы ударила кулаком по бардачку. Мари зло посмотрела на неё. -Аль, я всё понимаю, гнев и тд, но пожалуйста, сдерживаю себя. Машина дорогая!!

-Тише, Фокси… Это только мое дело. Живыми эти ублюдки не уйдут из города.

Звук последней фразы наполнил салон автомобиля. -Не трогайте их. Я хочу сама прострелить им ноги!!! - брюнетка чуть ли не кричала из-за резко поступившей ненависти к предателям. Мари злобно смотрела вперёд. – Гробовщик, приведи обоих в нашу особую комнату и притащи туда бинты и то, чем можно обработать раны.

-Да, босс.

-Гро, ты там сейчас за главного. Поэтому проверь чтобы всё было подготовлено к нашему приезду.

-Береги себя, Мари. Как друга прошу. Ты мне ещё дорога.

-*вздох* Хорошо, Гро, я постараюсь. Ради тебя, ради парней и банды…

-Спасибо, Мари. Доверься мне. И сбрось, пожалуйста, скорость. Хотя-бы чуть-чуть.

Стрелка спидометра начала возвращаться в нормальное положение. Ярость, что одолевала девушку, постепенно покидала ее. -Так?..

-Да, спасибо. Они здесь. Оба живы. Я немного обработаю их до вашего приезда.

-Окей. *конец телефонного звонка* Аля отложила телефон в сторону. Мари смотрела на дорогу. Ее глаза были словно пустые, бездонные океаны. В них читалась грусть, ненависть, боль... Маринетт ощутила тепло руки, которая легла на руку, находящуюся на руле. Она посмотрела на подругу, сидящую рядом. -Тише, Мари. Я рядом. -Спасибо... - Голубоглазка слабо улыбнулась. Через пару минут они уже подъезжали к клубу. Это было многоэтажное здание, принадлежащее самой Маринетт. В высоту оно было 15 этажей и 8 этажей под землёй. Верхние этажи были застеклёнными. На крыше огромный бассейн, незаметный с улиц, а начиная с 9 этажа это был семиэтажный клуб для любителей разных жанров музыки. На одном этаже даже проходили концерты известных рок-музыкантов. С 5 этажа по 9 – элитный ресторан. Там собирались все сливки общества. Здесь проводились балы, конференции, корпоративы. С 1 по 5 этажи – отель, в котором останавливается элита. Все номера аккуратно прибраны. Стоит только зайти в один из таких, и ты почувствуешь себя богачом. Так как членам банды надо было хоть как-то себя скрывать, они работали в этом здании. Были искусные мастера кулинарного дела, к которым шли, чтобы отведать их изысков. Другие обладали таким мастерством, что в каждом номере полотенца были свёрнуты в зверей или причудливые узоры. И каждый человек из персонала здания знал Маринетт в лицо. Поэтому когда она приходила, то это становилась сразу известно всем. Нижние же этажи это и есть убежище банды. Там множество тайных ходов, на случай штурма здания, и нижние этажи — это просто лабиринт, состоящий из дверей, коридоров и лестниц. Когда-то это были просто подсобные помещения. Так как здание принадлежало ресторану семьи Дюпен, там хранились продукты, и прочие съедобности (Автор хочет есть.....). Их со временем достраивали и расширяли в течении нескольких лет, после того, как здание перешло в руки Маринетт... Только состоявшие в банде знают, как устроен этот лабиринт. Так же ниже ещё пять этажей огромной парковки. Мари с Алей спустились на -1 этаж. Где встретились с Гробовщиком и бандой. Длинноволосый подбежал к Маринетт и обнял её. Мари чуть сморщилась от боли, но обняла его в ответ. Через пару секунд она его отстранила. -У нас есть дела. Идем. - Мари похолодела и достала из кобуры-подвязки с левой ноги пистолет. Она не расставалась с ним на случай, если придется защищать тех, кто ей дорог. -Мари, расслабься. Не надо их убивать. Просто припугни, но не убивай. Эти подонки того не стоят. Успокойся. В нашем деле лишь хладнокровие ведет к успеху. - сказал Гробовщик, положил руку ей на плечо и пристально на нее посмотрел. -Тише, Гроб. Всё хорошо. Я спокойна. Я редко бываю в гневе за работой. Идем. Все молча и с уважением шли за ними, гордясь своим неформальным боссом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.