ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

12. Наказание или "Я не прощаю ошибок"

Настройки текста
Мари шла вперёд и вела за собой свою банду. Здание опустело. Всё шли смотреть на "казнь" предателей. Многие притихли. По коридору разносилось только лёгкое топанье. По всему пути следования, им попадались многочисленные двери, за которыми были ещё коридоры с дверьми. Из всего множества, а их было не менее тысячи, только пара сотен дверей вела в комнаты, в которых отдыхали члены банды. И три двери вели в подпольный клуб. Банда Мари, да и она сама не связывались с торговлей и употреблением наркотиков. Их стезёй были стрельба, танцы, драки, гонки. Эта банда была тёмной лошадкой среди всех банд Парижа. Самая многочисленная, но и самая скрытная. Её членов можно было узнать только по отличительной татуировке. У всей банды была такая на шее. Она изображала собой чёрно-зеленого дракона. Тату было мелким, так что не сильно выделялось и в любой момент можно было её прикрыть. Только у "BlackDragon" был отличительный знак, помощью которого их можно было отличить от стальных мирных граждан. Другие банды были глупы. И их обычной одеждой являлись косухи, атрибутика с костями, какие-то чёрные вещи и поведение. Они считали себя королями улиц. Может они и были ими на своей территории, но члены банды Мари были так скрытны, что могли спокойно пройти на территорию врага. Банда продолжала свое движение к "комнате казни". Через 15 минут они зашли в большое помещение, расположенном в самом конце пути. Эта комната находилась дальше всего. Она была обособлена от остального лабиринта. Где-то на стенах была видна кровь, там недавно казнили парнишку за предательство. Он рассказал заклятому врагу, "Белому Коту", что главарь банды - Маринетт Дюпен-Чен. У каждого есть прозвище, чтобы не выдавать имя, но в стенах самого здания, каждый мог звать друг друга по имени, и только к Маринетт все обращались "Босс". Посреди комнаты с потолка свисали цепи. Они держали руки парней над головой. Рядом стоял столик из операционной, на котором лежали разные инструменты. Взгляд девушки упал на него и загорелся. Парни, стоящие посреди комнаты, завопили как ненормальные. -Прошу вас, не надо нас пытать!!! Нееет!!! - Артур дёргался, цепь звенела. -Но, но, но, ты мне так цепочку порвёшь, мальчик. - Мари усмехнулась. Она снова включила режим "Госпожи". - Шучу. Ты её не сможешь порвать. Она из особого сплава, который не рвётся. - девушка смотрела на парней как на отбросов. -Простите, не надо... - Сэм опустил голову. -Ой, ребятушки... Вы подстрелили моих парней! И должны понести наказание!!! - голубоглазая была в гневе. Она побежала к столику рядом с предателями. Она схватила скальпель и подошла ближе к парням. -Как ты теперь будешь петь, Артур? (пометочка:ударение на А) - Мари поднесла скальпель к шее блондина. Она сделала небольшой надрез. Артур закричал. Мари отбросила железку в сторону. И отошла подальше. Банда всё ещё стояла в проходе и смотрела на предателей. -Вы не имеете права называть себя драконами! Поэтому я срежу ваши тату!! - Мари наступила на скальпель, сделав его более грязным, и подняла его. Девушка подошла к Сэму и срезала с его шеи тату. По его коже струилась кровь, а горло разрывалось в ужасном крике. Скоро это же повторилось с другим парнем. Мари положила кусочки кожи в воду и прополоскала. "Потом заспиртую," - тихо сказала синеволосая. Она отошла подальше, напротив новоисключенных. -Эй, вы, дорогие мои, смотрите, что будет с предателями!!! Минимальное наказание сейчас, а максимальное - смерть! - Мари выхватила у себя из пояса пистолет и направила на парней. Она выстрелила в ногу блондина, тот закричал. Крик разнёсся в головах членов банды. Цепь дёргалась, звенела, удерживая, метающееся из стороны в сторону, тело. Через пару секунд тоже самое случилось и с Сэмом. В отличии от Артура, он просто протяжно застонал от боли. - Учись, Артур, Сэм и тот сдержался, - Мари смеялась как ненормальная. Девушка убрала пистолет за пояс и повернулась к своим парням. -Этим двоим оказать первую помощь, и отпустить. Гро, ты со мной. - Она пошла вперёд. Банда расступалась перед ней. Она ещё раз доказала всем своё превосходство. -Мари.... Ты была жестока.... - Гробовщик это единственный, кому разрешалось звать её по имени. -Веди меня к парням... Я хочу посмотреть на них, если они ещё не очнулись, и поговорить, если уже в сознании.... - проговорила Маринетт немного дрожжа. Гробовщик нежно обнял голубоглазку за плечи и вытер её слёзы. - Прости за то что видишь это.... -Ничего, дорогая, идём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.