ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

13.Болезнь или "Мари ну зачем?!"

Настройки текста
-Ничего, дорогая, идём… Гробовщик повёл Мари в палату (да, да, в этом здании есть и такое), держа за плечи. Как только они отдалились от банды и все её члены остались за углом коридора, Мари дала слабину и заплакала. Длинноволосый поднял её на руки. -Тише, Мари. Всё будет хорошо. Парни будут в порядке. Понимаю, тебе трудно производить впечатление дерзкого и сильного человека… Но ты держись. – Гро поцеловал в лоб голубоглазку. – Мари, да ты вся горишь! Гробовщик подхватил Мари на руки и побежал в палату. Минут через 5 он открыл дверь с ноги и закричал: «Аято!!!» Из-за угла высунулась голова доктора. Ему было лет 27-28. Розовые волосы. Зелёные глаза. На нем был чёрный докторский халат, под которым были такого же цвета штаны и футболка. На лице были видны скулы, под глазами синяки от недосыпа. Это не странно, так как подстреленные Эш и Эйджи стонали от боли два дня подряд и Аято бегал из стороны в сторону. Парень перевёл взгляд на девушку и подбежал к свободной кушетке. -Клади её скорей сюда! – Аято быстро убрал с кушетки вещи. – Возьми градусник и померей ей температуру. Если сильно высокая, то дай ей этот препарат. А если не очень, то укрой этой пелёнкой и сними с неё одежду до нижнего белья. Я сейчас ширму притащу. Отдав указания, Аято ушёл в другое помещения, которое являлось неким складом, и выволок оттуда какую-то ширму. Он быстро протёр её и поставил возле угла. -Тащи кушетку сюда, а то возле входа как-то не очень. – Гро быстро притащил кушетку с Мари к дальнему углу помещения, где недавно была поставлена ширма. После небольшого обследования оказалось, что Маринетт просто простудилась. Она хотела пойти к своей банде, но Аято настоял на том, чтобы Мари осталась в палате и отдохнула. Гробовщик решил поддержать Маринетт и остался с ней в палате. Исходя из раннего указа светловолосый помог голубоглазке раздеться и укрыл её простынёй. «Мари, мне кажется, что тебе стоит поспать», - Гробовщик нежно посмотрел на девушку, провёл рукой по её щеке. -Прости меня, пожалуйста… Ты мне дорог…Прости, что заставляю переживать. Не говори об этом Але – она будет кричать на меня… - Мари закрыла глаза. -Я бы тоже на тебя накричал. Но ты слишком слаба, чтобы меня слушать, поэтому я накричу на тебя после того, как ты поспишь. Авось и не так сильно кричать буду, успокоюсь немного. – Он прислонился лбом ко лбу голубоглазки. (лирическое отступление «назад в прошлое») Клуб бокса. 14 лет назад. Гробовщик стоял возле ринга. На его плечах было накинуто полотенце, на лице видны капли пота после интенсивной тренировки с новеньким. Он разговаривал с ним на счёт того, что ему стоит изменить в технике. Вдруг в помещение забежала маленькая девочка лет трёх, с несколько азиатскими чертами лица, подбежала к длинноволосому и обняла его за ногу. -Дяденька, а давайте познакомимся? – немного писклявым голосом проговорила девочка. Она смотрела в ярко-зелёные глаза незнакомца и улыбалась во все имеющиеся зубы. Гробовщик подхватил девочку на руки. -Ну давай. – Он улыбнулся. – Меня зовут Гробовщик, можно просто Гро. -А я - Маринетт. – Девочка улыбнулась ещё шире. В следующее мгновение в помещение вбежала женщина с синими, как ночное небо, волосами и яркими глазами. -Простите, пожалуйста. Она убежала, пока я не видела. – Женщина поклонилась и протянула руки, чтобы забрать девочку. Но та сжала в маленьких ручках майку парня и закричала о том, что не хочет домой. -Можете не беспокоиться. Я её не обижу. И если она хочет – могу провести ей небольшую экскурсию по залу. – Гробовщик улыбнулся и обратился уже к малышке. – Хочешь экскурсию? -Дя!!! – закричала девочка, непрекращая улыбаться. Гробовщик опустил её на пол и присел на корточки, чтобы смотреть малышке в глаза, такие же голубые как дневное небо, освещённое полуденным солнцем. -Ну что, будем друзьями? – Улыбаясь произнёс парень, и протянул мизинец. -Будем! – Мари «пожала» ему мизинец своим маленьким мизинчиком. (возвращение назад «блюм-блюм-блюм»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.