ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

14. Визит Гробушки в школу

Настройки текста
Мари спала на кушетке в мед.пункте. Вот уже три часа рядом с ней на стуле сидел зеленоглазый парень с волосами цвета платинового блонда. Он не смыкал глаз, ожидая пока девушка проснётся. Он уже два раза мерил ей температуру. К нему подошёл Аято. -Ну как? -Да стабильно 37,8... Я наверное освобожу её от школы на недельку. -Тогда я передам записку их деректору... Глаз с неё не спускай. - Гробовщик посмотрел на врача на столько строго, что у того по спине поползли мурашки. -Понял, понял. - он поднял руки над головой в шутливом жесте. Аято отошёл к своему столу, взял бумажку с ручкой, что-то написал и отдал своему товарищу. -Всё, я пошёл. У них вроде ещё уроки не закончились. А ты сиди и смотри за ней! Я за неё голову сверну... - последнюю фразу он чуть ли не прошептал и с любовью посмотрел на синевласку. Мельком взглянув на её тело он увидел знак. Сердце с короной на фоне узоров.... -То есть она уже нашла свою половину... - прошептал Гро. Ему было грустно от этого. Некоторое время он смотрел на девушку с иссине-чёрными волосами и думал о чем-то своем. В конце концов он снова прошептал, - я не позволю, чтобы твоя половина причинила тебе вред... Гробовщик ушел тихо. Совсем не так, как зашёл. А ведь зашел он открыв дверь с ноги, чуть не сорвал её с петель. Парень шёл по длинным коридорам этого сумасшедшего здания и думал о том, зачем им такое огромное логово. В этих размышлениях он дошел до лифта, который активировался с помощью специальной карты и сканера, к которому надо было приставить шею стороной с набитой татуировкой. Поднявшись наверх он поздоровался с какой-то важной персоной, завсегдатаем ресторана на 9 этаже. Он любил шикарные виды, поэтому частенько просил, чтобы один из столов перенесли на 15 этаж, потому что оттуда можно было наблюдать весь Париж как на ладони. Пепельноволосый прошел к выходу и наказал охранникам останавливать каждого странного человека, просить у него документы и записывать в блокнот. Свежий ветерок, не ведавший ни о чём из того, что произошло в извилистых переходах огромного лабиринта под основанием здания, бил по лицу наездника железного коня. Гробовщик ехал на своём любимом байке. Неплохой тюнинг-салон, куча времени и работа лучших мастеров. Сложно представить сколько денег он вбухал в этого красавца. Чёрный с тюнингом в виде скелета. Он завораживал. Люди, мимо которых он проезжал, оборачивались ему в след и смотрели на удаляющийся силует. Байк остановился возле школы Франсуа Дюпона. Водитель слез со своего коня и пошёл к закрытым дверям здания. В этот момент кто-то вышел. Это был уборщик. Он придержал дверь, чтобы парень вошёл в здание. У школы почему-то не было должной охраны. Второй уборщик, который находился постоянно на территории, заметил Гробовщика и подбежал к нему. -Мужчина, что вы здесь делаете? Я не помню вас ни среди обучающихся, ни среди родственников обучающихся. -О, простите. Я знакомый одной ученицы этой школы. Пришёл передать справку о больничном. -А хорошо. Дорогу найдёте? -Да, конечно. Гробовщик поднялся на второй этаж. Зашёл в первый попавшийся класс. Сидящие там ученики мягко говоря афигели от этого. Ну сами представьте: вы сидите на занятиях, учительница объясняет вам нудную тему по химии, а в класс с ноги входит парень в кожаной куртке, чёрных джинсах, с кучей карманов, футболке с изображением рёбер, из которых торчат шипы, берцах и цепочка с кулоном в виде косы смерти. Через секунд пятнадцать девчонки смотрели на него чуть ли не влюблёнными глазами. Гро был действительно красивым. Даже шрам через всё лицо под глазами не отталкивал, а наоборот привлекал, завораживал. Он посмотрел на учителя. -Скажите, пожа... - его кто-то прервал. -Э! Ты что здесь делаешь?! Нам вообще-то учиться надо! Ты знаешь, что сделает мой папочка, если узнает, что кто-то вроде тебя срывает урок и мешает мне учиться?! - кто-то заверещал с первой парты. -Мисс Буржуа, вы можете замолчать?!Вы и так целыми уроками сидите в своём телефоне, даже не обращая внимания на доску! И опять же ссылаетесь на своего отца! - обратилась учительница к блондинке, вскочившей посреди урока. Когда та наконец угомонилась и села, учительница переключила внимание уже на вошедшего парня, - вы что-то хотели? -А? Да,точно. Подскажите, пожалуйста, где у вас тут кабинет директора? -А? Директор? прямо по коридору вторая дверь с конца. Дюпен-Чен вас проводит. -Простите, Маринетт нет сегодня. Она убежала куда-то по делам, - проговорил Адриан. Гро перевёл на него внимание. -"Так это класс Маринетт... Хм, надеюсь её суженый не этот прилизанный пацанчик... Он какой-то хиленький и невзрачный, совсем ей не подходит." -Хорошо... - учительница отметила в журнале отсутствующую и вернула внимание к Агресту, - вот тогда ты и проводишь его. -Хорошо. Блондин встал со своего места, подошёл к зеленоглазому и повёл его за собой в кабинет директора. -Хей. Ты же Адриан Агрест? Сынок Габри? -Габриэля Агреста, а что? -Да так, просто спросил. -И почему вы назвали моего отца "Габри"? -Да просто знаком с ним лично. Какое отношение ты имеешь к Маринетт Дюпен-Чен? -Одноклассник её. -Окей, поверю. -Мы пришли, - Адри постучал в дверь, - мсье Дамокл, к вам тут пришли. -Входите. - прозвучат грубый, хриплый голос из-за двери.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.