ID работы: 7161397

Пошлость - наше всё 2

Гет
NC-17
Заморожен
75
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 26 Отзывы 11 В сборник Скачать

15. Разговор с директором

Настройки текста
Гробовщик зашёл в кабинет директора. Возле стен стояли шкафы с книгами. Их было очень много. На столько много, что казалось все не прочитать. Полки(Вот вам небольшой тест на то военный вы или любите читать) были чистые, их тщательно протирали чуть ли не каждый день. Напротив двери было большое окно, свет из которого освещал всю комнату. Расстояние между оконной рамой и стеллажом для книг было заполнено разными фотографиями и грамотами. В глаза бросалась одна рамка, она была самой большой. В ней была фотография директора вместе с Маринетт. Парень стоял напротив дубового стола, явно привезённого откуда-то из-за границы. На столе в небольшом беспорядке валялась куча бумаги, стоял белый монитор от компьютера. За столом на кресле сидел сам директор. (Короче директор будет не такой как в оригинале. Ща поймёте.) Это был красивый молодой человек с каштановыми волосами и каре-зелёными глазами. Строгий костюм изящно смотрелся на нём. Белая рубашка подчёркивала его глаза и они будто блестели. -Здравствуйте. По какому поводу вы пришли? - бархатный голос директора заполнил комнату. -Я пришёл, чтобы передать вам записку от врача, - он отдал записку. Мсье Дамокл медленно проскользил по ней взглядом. -Значит Маринетт Дюпен-Чен заболела?.. Ну... Хорошо, я разрешаю ей не на долго отойти от учёбы. Но... Кто вы такой, чтобы передавать мне это? Она вполне спокойно могла бы отдать мне справку по возвращению на учёбу, - мужчина пристально посмотрел на странно одетого парня. -Простите, я скажем лучший друг и наставник Маринетт. Её тренер в некоторых дисциплинах. -Гро специально решил утаить то, что с пяти лет они занимаются боксом, а с одиннадцати стрельбой из пистолета и прочего огнестрельного оружия и с 13 обращение с холодным оружием, в том числе метание ножей. -Я правильно понимаю, что если вы не стали рассказывать об этих дисциплинах, то мне и спрашивать лучше не стоит? - директор смотрел на парня холодным, выпытывающим взглядом. -Вы правильно понимаете. Не стоит смотреть на меня так, будто видите меня насквозь... Это далеко не так. Позвольте теперь мне задать вопрос на счёт моей воспитанницы. Ну или несколько. -Конечно. Задавайте сколько хотите. - директор откинулся на спинку кресла несколько расслабившись. -Кем вы приходитесь Маринетт? Не просто же директор? -Она моя ученица и ничего более. Я даже не думаю о ней в другом ключе. -Но судя по фотографии, вы нечто большее, чем просто директор, - Гро указал на ранее замеченную фотографию. -О! Так вы про эту фотографию? Хах! В этот день она выиграла в конкурсе, в котором участвовала от имени школы. Я был её куратором, вот и согласился на фотографию. Они меня ели как уговорили, - послышался тихий смешок, на губах появилась нежная улыбка, а из его каре-зелёных глаз сочилась некоторая радость, перемешанная с гордостью. -Сколько лет вы знакомы с Маринетт? - Гробовщик посмотрел на директора с некоторым укором. -Таак... Ну 11 лет что она учится и до этого, вроде года два. Итого 13 лет. - Он посмотрел на блондина и резко сощурил глаза, - эй, а что это за допрос? -Ничего, простите, я уже ухожу. Приятно было с вами пообщаться. - Парень развернулся и сделал пару шагов до двери. -Подождите, я вас провожу. - директор встал со стула, подошел к зелёноглазому а положил руку ему на плечо. -Не стоит. Я помню дорогу к выходу, - он убрал руку мужчины и посмотрел ему в глаза. -Да не бойтесь, мне просто надо с вами ещё кое-что обговорить. -Задайте вопрос прямо сейчас и я вполне спокойно на него отвечу. -Да не, в коридоре лучше. -Ну хорошо. Мужчины вышли за дверь и с минуту шли молча. Так как школа с двором внутри. то место было довольно обдуваемо. Лёгкий ветерок копошился в волосах идущих. В итоге Гро нарушил молчание. -Так о чём вы хотели меня спросить? - он остановился.Мужчина последовал его примеру и тоже остановился. -Вы же в курсе, что у Маринетт появился её соулмейт? -Да, я знаю об этом. Хоть она и не особо рассказывала о нём, я даже примерно могу угадать кто это. А что? -Просто я узнал об этом только по слухам от учеников, болтавших под моей дверью.Вот и хотел у вас узнать правда ли это... -Ничего страшного. Это вполне нормальный вопрос. Далее они в абсолютной тишине дошли до дверей школы. И только Гро притронулся к двери, раздался звонок с урока. Ученики посыпались из кабинетов и школа стала не такой пустынной как во время урока. -Что ж, было приятно с вами познакомиться. -Взаимно. Гробовщик шагнул за порог школы, прошёл до места где остановился, сел на своего верного коня и помчал обратно в здание, где укрывалась вся банда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.