ID работы: 7161492

Падение

Слэш
R
Заморожен
107
Размер:
43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 42 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
-Он уехал? – практически взвизгнул Питер за обедом. С недавних пор Мстители завели привычку обедать и ужинать вместе. По крайней мере, старались делать это. Вот и сейчас Пит сидит в компании Клинта и Нат. Нехотя пожёвывая салат и чуть ли не давясь им после реплики Романофф о том , что Тони куда то опять делся. -Ага,- засовывая кусок курицы в рот, подтверждает ранее сказанное Наташа. – И на этот раз не во Францию. Я на это надеюсь. – осталось не сказано девушкой, как ни как Старк ничего никому не сказал насчет того куда он смылся.

***

-Пятница, - завалившись на кровать, позвал И.И. Паркер.- Куда уехал мистер Старк? -Я не располагаю этой информацией, сэр. – сказала И.И. с некой грустью в механическом голосе. -А отследить? – спросил Паркер, мысленно стукнув себя по лбу. Если Пятница не знает, то уж он точно сделал все возможное, чтобы и дальше продолжала не знать. -У меня нет такой возможности, сэр, мистер Старк заблокировал, практически, все мои функции связанные с местоположение и еще некоторыми факторами. -А вдруг что-то случиться? -Согласно протоколу "не ваше дело", как только показатели мистера Старка упадут ниже заданной нормы, он будет отменен. Шумно выдохнув, Паучок зарылся руками в волосы. -И какого черта последние два дня происходит, - пробубнил юноша. Остаток дня Питер провел не о чем. Попытки хоть что то узнать о Тони, не увенчавшиеся успехом. Ужин в компании Вижна и Ванды, который можно было спокойно назвать одиноким, так как эти двое, казалось, вовсе позабыли о существовании Паркера, да и всего вокруг. Но было в этом времяпрепровождении и приятное. А именно немного опечаленный разговор с Мей по телефону. Скудноватый диалог привел к тому, что Питера в 12.00 следующего дня дома ждала тетя. Когда я последний раз навещал ее? С такой мыслью засыпал Питер, хотя спал он, откровенно говоря, плохо, то и дело, просыпаясь в холодном поту.

***

Крыша… Чей то смех из за спины… И крики… Истошные крики, пробирающие до костей, заставляющие драть кожу в попытках избавиться от окутывающего тело страха. Смех нарастает, словно подгоняет к обрыву, а там… Нет, не асфальт, не острые скалы, там… там… нет ничего… Всепоглощающая пустота. Просто, черный бассейн со тьмой и только прыгнув, узнаешь его содержимое. Но падать в небытие совсем не хочется. А голоса… Все такие же жуткие, гонят и гонят, к обрыву и стоит сделать хоть шаг. Ступить за пределы жесткой земли под ногами и можно узнать все, что скрывается в пучине мрака и отчаяния. Но нет. Паркер делает шаг к голосам, позволяя бездушным звуками обрести форму и захватить практически недвижимое тело юноши утаскивая того в свою обитель. И так по кругу. Снова. И снова. И снова… Опять все тот же ужас, дрожь во всем теле и расфокусированный взгляд. 8.47 гласили электронные числа часов. Пятница молчала, будто чувствуя, что гостю нужна тишина. Кажется, к тете наведаюсь чуть раньше. Питер устало разминал руки, сидя на кровати. Когда же это закончиться?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.