ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
— Микки, тебе чего? — спокойным голосом спросил я. Сейчас я не хочу видеть никого. — Я…хочу…помочь…тебе, — после каждого слова он делал паузу. — Я не настроен на разговоры. Уходи, пожалуйста. Не хочу снова срываться.       Он подошел ко мне, сев рядом со мной, дотронулся своей рукой до моей. Вздрогнув, я отдернул свою руку и, отодвинувшись подальше от него, взглянул в окно на веселящихся детей. — Мне не суждено быть радостным. Мне очень жаль, Микки, но ты потерял друга своего детства, — я сказал эти слова и опустил голову.       Нависла давящая на нас тишина. Было слышно только этих чертовых птиц, поющих свои последние песни перед заходом солнца. Но не смотря на это и многие другие причины, Микки все же подвинулся ближе ко мне. — Раф, я знаю, что не яд змеи сделал тебя таким. Он сделал так, чтобы ты подумал, чтобы ты поверил в это. Он забрал твою уверенность к движениям, к твоей речи, к твоему характеру, он ставит на тебя рамки, но ты сильнее этого. Я знаю, что ты скрываешь свои чувства. Ты можешь быть весёлым, но по какой-то причине боишься это показывать. Ты сильнее, чем этот яд. Мы все верим в это. Мы все это знаем.       После его выдающейся речи я встал, чем довольно сильно удивил его. Он осматривал интересующимся взглядом мою спину. Резко развернувшись, я прожег его гневным взглядом, заставляя проглотить слова, даже не дав хоть одному их них выйти. — Ты не понимаешь! Ты не испытываешь ту боль, что внутри меня, ту боль, что прожигает меня изо дня в день. Я не хочу слышать твои бесполезные речи! ПОШЕЛ ВОН!       Микки испуганно смотрел на меня. Очень удивительно, что он даже не заревел, как обычно. Он серьезно посмотрел на меня и направился к двери. Открыв ее, он сказал: — Знаешь… Твое настроение зависит только от тебя. Не яд змеи сделал тебя монстром, ты сам им являешься, — он громко хлопнул дверью.       Я лишь раздражённо прорычал и лег на кровать. Вдруг зазвонил телефон. Взяв его и только поднеся его к уху, в него тут же ударил голос Сэма. — Привет, Раф! — доносился радостный голос знакомого. — Привет… Эх… — Что с тобой, дружище? — Да так, с братом поссорились. Короче, забей, у нас такое часто случается. — Слушай, может пойдем в парк.На скейтах покатаемся? — Хорошо, встретимся через час.       Я сбросил трубку и продолжил дальше лежать. Рррр, вот я же не виноват. Да что с ним не так? Бесит. Я решил отбросить эти мысли в сторону. Я взял свой скейтборд и пошел в парк. Лео заметил то, что я вышел и, как всегда, вмешался. — Эй, Раф, ты куда? — В парк. Я не маленький, мне уже восемнадцать. И я не собираюсь спрашивать у тебя разрешения! — Ладно, я просто спросил. Зачем так горячиться? — Хватит уже спрашивать об этом! — я вышел из дома и сильно хлопнул дверью. — Э-э-эх… — Не печалься, Леонардо. Он не виноват в том, что зло поселилось в нем, — мягко проговорил отец. — Но, отец, я просто беспокоюсь за него. — Ты уже сам убедился, что не нужно. Он взрослый парень и сам знает, что правильно для него. Мы должны принять его таким. Возможно, навсегда. — Думаю, вы правы.

* * *

      Я ехал в парк с отвратным настроением и рожей а-ля «а идите-ка вы все нахер, ибо я не в настроении». Как же меня раздражает то, что меня все время учат контролировать свой гнев. Ладно, просто забудь об этом.       Подъехав к парку, я тут же увидел Сэма. Мы стукнулись кулаками и пошли на площадку. — Так, что там у вас случилось? — Просто поспорили с младшим братом. Он. видите ли, думает, что змея не делала меня злым, а что я сам так решил. Меня это бесит… Знаешь… Ты мой единственный друг за последние 13 лет. — Правда? А я думал, что у такого крутого парня много друзей. — Спасибо за комплимент. Но это не так. Мне кажется, Микки прав. — Слушай, может познакомишь меня со своими братьями?       Очень странно, что он просит такое. И зачем ему это? Очень подозрительно. Но… Он ведь мой друг, и я доверяю ему. — Хорошо. Давай завтра. Сначала мне нужно спросить и предупредить их. — Хорошо, бро. Заскочу завтра к тебе в четыре. — Договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.