ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомьтесь, Сэм или самый страшный день Микки

Настройки текста
POV Раф       После нашей прогулки с Сэмом я решил зайти в кафе, находившееся рядом, попить коктейля. Желательно чего-нибудь холодненького, а то что-то в горле пересохло. Зайдя в небольшое кафе, стоявшее на углу улицы, я увидел множество красивых узоров, украшавших стены. В нем играла успокаивающая музыка, а на столиках в аккуратных вазочках стояли цветы. Декоративные или нет я не понял, но они явно создавали некий уют в этом кафе. За этими столиками сидели семьи и пары, решившие отдохнуть в спокойной обстановке. Но не обращая на них внимания, я прошел вперед к барной стойке, чтобы сделать заказ. За стойкой стояла девушка, одетая в стандартную униформу официантов. — Здравствуйте, что собираетесь заказывать? — спросила барменша, странно взглянув на меня. — Здравствуйте, мне клубничный коктейль, пожалуйста. — Через пару минут будет готов, а пока что можете присесть за один из столиков.       Отдав девушке деньги, я сел за выбранный мной столик, который стоял в углу, рядом с большим окном, ожидая заказанный мною напиток. В ожидании коктейля я смотрел в окно на прохожих. И, как и сказала барменша, через две минуты коктейль был готов. Сделав пару глотков, я, скорчившись, взглянул на мой заказ: «Какого черта? Я же ненавижу клубничные коктейли!». Но, с горем пополам, я выпил свой «тихий ужас» и вышел из теплого кафе. Идя по улице домой, я чувствовал, будто бы мне в спину кто-то смотрит. Но решив не обращать на это должного внимания, я продолжил идти. Придя домой, я хотел было уже идти в свою комнату, как меня заметил Донни: — Привет, Раф. Где ты был? — В парке гулял. Голодный, как волк. — Пойдем, там остался ужин.       Зайдя на кухню, я поставил в микроволновку еду и стал ждать, когда она разогреется. Вдруг на кухню зашел Микки и стал сердито сверлить меня взглядом. Издав вечно раздражающий меня звук а-ля «я разогрела твой хавчик, забирай», микроволновка с щелчком открыла дверцу. Взяв еду, я сел за стол и начал (невероятно!) первым разговор. — Ладно, ты злишься на меня? — Да, еще как злюсь. — Слушай, извини. Я не хотел срываться на тебе, но я же предупреждал. И еще раз скажу — я не виноват в том, что стал таким. — Это не ты, но… Ты прав, я не должен был лезть к тебе. — Послушай… Я хочу познакомить тебя со своим новым другом, ты не против? — У тебя появился друг? — Да, типа того… — Это же классно! Я согласен, сейчас пойду и спрошу ребят, — Микки быстро выбежал с кухни с улыбкой на лице. На что я лишь ухмыльнулся и продолжил есть.

* * *

      Настал новый, очередной невыносимо жаркий день. Отец, Лео и Донни тоже согласились познакомиться с Сэмом. Они все были очень рады за меня. Мы всей семьей стали организовывать ужин. Поставив большой стол, мы накрыли его белой скатертью. Микки занимался готовкой, м-м-м-м, как же вкусно пахнет. Если речь идет о готовке, то Микки нет равных. На часах почти четыре, а Сэм уже видимо пришел. Я пошел открывать дверь «рано пришедшему» гостю. Как я и предполагал, там стоял Сэм. — Привет, Рафи-бой! — Привет, и я же просил меня так больше не называть, — мы стукнулись кулаками, и я пропустил гостя вперед, закрыв за нами дверь, — Проходи, все уже ждут тебя.       Мы прошли в гостиную. Сэм и я зашли туда, и моя семья озарила нас лучезарными улыбками. Микки, помахав ему рукой, спрыгнул со стула и, подойдя к Сэму, в своей веселой манере начал приставать к нему. — Привет! Я Микки, младший брат Рафа. Это Лео и Донни. Ну и, конечно, наш отец, — сказал младший, указывая поочередно на братьев и отца. — Привет! — одновременно сказали братья. — Здравствуйте — поздоровался наш отец. — Здрасьте, — ответил им Сэм, а на его лице появилась одновременно и счастливая и смущенная улыбка.       Мы все сели за стол и начали ужинать. Братья все время расспрашивали о нем, а он отвечал им на все их вопросы. Правда, ему пришлось соврать о том, где и как мы встретились. Сказав что-то на подобии: «Мы познакомились, когда он сбил меня на площадке в парке». Единственное, что было странным в сегодняшнем вечере это то, что он очень странно смотрел на Микки. Мне даже на секунду показалось, что они знакомы. Но отбросив эти мысли в дальний угол, я продолжил уплетать еду. — Извините, я скоро приду, — сказал Микки и словно пуля вылетел со стола. — Мне что-то плохо, я сейчас, — сказав это, Сэм тоже вышел из-за стола и пошел в сторону туалета. Что-то явно здесь не так. Конец POV Раф       Микки стоял рядом с раковиной и умывался холодной водой, дабы привести все свои мысли в порядок. Закончив с этим делом, Микки хотел было уже пойти в гостиную, но его резко развернули и прижали к стене. Тихо ойкнув, младший посмотрел на «нападавшего». — С-Сэм? — встревоженно спросил голубоглазый, заметив недобрый огонек в глазах нового знакомого. -Тшшш, — тихо прошептал он в самые губы парня, приложив к ним палец, — только не кричи, хорошо?       Взяв парня за руку, Сэм отвел его в комнату весельчака. Только оказавшись в его «обители», парень с силой толкнул голубоглазого на кровать, а сам закрыл дверь на замок. Он тихо и медленно подошел к парню и надавил на плечи, заставляя лечь. Микки такой поворот событий был не по душе, приняв единственную попытку убежать, весельчак оттолкнул Сэма и хотел было побежать от него подальше. Но. Всегда есть чертово «но». Сэм был сильнее его, и, как только он соскочил с места, новый знакомый схватил его за руку. Удар головой о спинку кровати не понравился Микки, но завязанные галстуком Сэма руки к этой же чертовой спинке ему понравились меньше. — С-Сэм… Пре-прекрати, пожалуйста, — начал умолять его весельчак. — Ты разве не хочешь, что бы я доставил тебе ранее неизвестное удовольствие? -Нет… Прекрати.       Сняв с себя всю одежду, насильник стал снимать ее с жертвы. Взглянув на Микки, парень заметил в его глазах страх и непонимание. Его руки стали оглаживать тело младшего, а губы стали оставлять на шее Микки засосы. Залившись как рак, голубоглазый издал протяжный стон. Парень не мог понять, что он чувствует, с одной стороны — это просто аморально и неправильно, но с другой это очень приятно. Он не мог поверить, что друг Рафа такой… Такой… Да он даже не знал, как его описать! — Вижу, ты вошел во вкус~, — усмехнулся Сэм, поймав губами очередной стон парня, — Тебе придется расслабиться, малыш, иначе тебе будет больно. А я не хочу, что бы тебе было больно.       Сэм стал покрывать шею, ключицы и плечи голубоглазого поцелуями, чтобы отвлечь от скорой боли. Закинув ноги Микки на свои бедра, он резко зашел до упора. Громкий крик весельчака разошелся по всей комнате, на что Сэм только закрыл его рот рукой. — Тшшш… Ты хочешь, что бы сюда пришли твои братья?       Очередные грубые толчки парня в тугое отверстие Микки. Очередные заглушенные крики Микки.Очередные слезы скатывающиеся по щекам Микки. -Аааах~ — простонал Сэм — ты такой узкий и горячий~       Голубоглазому совершенно не нравилось то, что с ним делают. Парень был очень груб с ним, хоть ранее и сказал, что не хочет причинить ему вред. Но вскоре насильника накрыло волной оргазма. Сперма Сэма заполнила нутро Микки. Поднявшись с кровати, Сэм быстро оделся и развязал Микки, оставляя его лежать на кровати в позе эмбриона. Вновь подойдя к нему, парень взял подбородок Микки и сказал: — Только попробуй рассказать об этом кому-нибудь, пострадаешь не только ты, но и вся твоя семья, — он оставил весельчака захлебываться собственными слезами. А довольный сученыш пошел обратно к остальным. — А где Микки? — обеспокоенно спросил Лео. — Он сказал, что очень устал и ушел в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.