ID работы: 7161748

Злое сердце

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
44 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дружбе конец часть 1

Настройки текста
      Поблагодарив за ужин, Сэм пожал руку «другу» и ушел. А за ним и все остальные стали расходиться. Проходя мимо комнаты младшего, Лео услышал его плач и, решив проверить брата, он осторожно открыл дверь. Зайдя в комнату, Лео увидел Микки рыдающим и обнявшим свои колени. — Микки, ты не спишь? — зачем-то спросил парень. — Н-нет… — Почему ты плачешь? — Спросил Лео и сел рядом с Микки. — Мне п-риснился с-страш-шный сон, — он не хотел рассказывать настоящую причину, ведь ему пригрозили. — Можешь поспать со мной. — Нет, спасибо, Лео.       На что Лео, лишь пожав плечами, вышел из комнаты младшего, пожелав ему на прощание спокойной ночи. Он отправился в своем направлении. А ведь Лео не знал, что вряд ли Микки сможет теперь хоть когда-нибудь спать нормально, не вспоминая этот кошмарный случай.

* * *

POV Раф       После вчерашнего ужина, Микки ведет себя слишком странно, по сравнению с его обычным поведением. Он не есть кучу пиццы за раз, не достает своими разговорами нас, не смотрит его обожаемые мультики, да он банально из комнаты не выходит! Меня и других это очень удивило. Я, конечно, не эксперт по психологии, но решил поговорить с ним. Возможно, он не станет со мной делиться своими переживаниями, но попытать удачу стоит.       Сейчас я поднимаюсь на второй этаж, подойдя к комнате, я постучал в его дверь. Спросив разрешения, чтобы войти в комнату, я замолк в ожидании. Мне никто не ответил. Постучав снова, но на этот раз уже более настойчиво, все равно никто не ответил. «Он спит там или что?» — пронеслось у меня в голове. Тогда я окончательно вышел из себя и хотел было выбить нахер эту чертову дверь, и тут наконец раздался голос: — Не заперто…       Спокойно открыв дверь, я зашел и, так же тихо закрыв за собой дверь, я развернулся и первое, что я увидел это был Микки. Укутанный в одеяло с головой он лежал, не шевелясь. Казалось, что он даже не дышит. Я медленно подошел к его кровати и, сев рядом с ним, я слегка похлопал его по спине. — Все хорошо? — мой голос был тихим, дабы не напугать его. — Да, почему ты решил, что со мной что-то не так? — Ты странно ведешь себя, мы все волнуемся. — И ты? — Я…Я не знаю, как это… — Понятно. Я хочу вздремнуть, оставь меня одного, пожалуйста. — Хорошо, — я вышел из его комнаты и, закрыв за собой дверь, направился на кухню.       Я направился вниз, как вдруг кто-то позвонил в звонок. Донни быстро открыл дверь. На пороге стоял Сэм. Хммм… Странно, что он пришел сюда, не сказав мне, что навестит нас. Я решил спрятаться и узнать, чего ему нужно, раз решил меня не информировать. Донни с радостью впустил его. Сэм сказал, что у него пересохло в горле, на что Дон лишь скрылся на кухне со словами: «Одну секунду». Пока мой брат ходил на кухню за водой, Сэм поднялся на второй этаж. Я последовал за ним, а-ля «я ниндзя, блять, ты меня не заметишь». Поднявшись на второй этаж, он зашел в комнату Микки, вот что у нас тут творится. Микки хочет увести у меня моего единственного друга! Все, я ему такую взбучку устрою, что он сам себя в зеркале не узнает!       Спустя минут десять Сэм наконец вышел из комнаты «вора» и направился к Донни. Я же, воспользовавшись случаем, ворвался в комнату Микки. Младший лишь испуганно дернулся, когда я зашел. — Так ты хочешь забрать моего единственного друга?! — зло прорычал я сквозь сжатые зубы. — Что? Нет! Раф, ты не… — Ни слова больше! Я не желаю слушать тебя. Я не желаю слушать того, кто забрал моего друга. Я то думал, что ты всегда меня поддержишь, но НЕТ! — Нет, Рафи… — НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТАК. Чтобы больше не подходил ко мне и к Сэму, — я только хотел уходить, как он крикнул: — Сэм изнасиловал меня! — Что?! Что он сделал? Господи… — Вчера… Когда я…я… — не договорив, Майки просто заревел. Я стер с его щеки слезы и крепко обнял. — Не бойся, брат, все будет хорошо. Я рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.